PDA

查看完整版本 : 92年E36 320 2D行情

liangjeng
2008-04-10, 01:52 PM
小弟我正想要換車.不過先得把手頭上的92年E36 320 2D.
不知這輛車目前行情多少.這輛車前車主把原本沒可變的系統
改成可變也把4速自排變速改成5速.還有一些有的沒的.
請問這輛車目前行情可賣多少呢?

yuan
2008-04-10, 03:13 PM
留著吧.......買方or車行 不會因為你把他提升到94以後的系統 而已94年份來看車的

桃園市阿杰
2008-04-10, 03:13 PM
92年的E36...2D的...ㄟ..1992年有E36嗎??@@a..

阿wei
2008-04-10, 03:17 PM
有阿,第一批的e36無可變的引擎,
建議留著,現在賣也不是10萬左右的價,划不來( 如圖所示)

湯瑪士
2008-04-10, 03:24 PM
如果是賣車商...應該賣不到10萬.
上網自己賣或許還有10萬!
再不行就殺肉賣囉^^|||

白馬
2008-04-10, 04:31 PM
我朋友在找E36的車
看你希望賣多少
有興趣請來電
0982686737白馬

阿吉
2008-04-10, 08:03 PM
下面引用由桃園市阿杰在 2008/04/10 03:13pm 發表的內容:
92年的E36...2D的...ㄟ..1992年有E36嗎??@@a..

E36 頭批車91年就有了..

益翔
2008-04-10, 08:09 PM
e36好車,留著吧

liangjeng
2008-04-10, 08:36 PM
價錢太差的話 我還真的想自己拆一拆當殺肉車賣ㄝ
至少自己還可以學個"解剖術"

joy0951
2008-04-10, 08:40 PM
下面引用由liangjeng在 2008/04/11 03:36pm 發表的內容:

如果您有時間慢慢搞..您可以拆賣
如果沒有時間..PO個漂亮價格上來..很快就賣掉了

阿吉
2008-04-10, 11:34 PM
下面引用由liangjeng在 2008/04/11 03:36pm 發表的內容:

如果你車上有一些好的改裝品..拆賣會比賣整台好....不過要時間..
如果沒有的話....就看要不要了了...
E36 2D很好賣的...只要價錢不要太離譜...保證很快售出...且你的又是320..對於要買回來落引擎的可真是好事一樁..稅金少....但如果是有引擎號碼的可就是壞事連連了....