PDA

查看完整版本 : 請問如何設定E39中控鎖 可以一起步就自動上鎖

georgetseng
2011-06-13, 11:41 PM
如題 請教各位先進 小弟剛入手的E39沒辦法在一起步加速後 自行將車門上鎖
必須手動按下中控鎖才會將門鎖上 有點不太習慣 也擔心車門沒上鎖的安全性..所以想請教大家 是否有辦法設定呢? 我是98年出廠的528

jz-nksp
2011-06-13, 11:44 PM
找你認識有gt1保養廠幫你一下吧

TANK
2011-06-14, 03:40 AM
網路上看的.試看看...

設定方法如下:
A. 車輛行駛至 15 公里以上
B. 按下中控鎖按鍵
C. 此時車門全部上鎖
D. 保持按住按鍵 15 秒以上
即設定完成

andyhsieh
2011-06-14, 07:18 AM
我是找保養廠幫忙設定的~~ 400元~~

Tifoci
2011-06-14, 07:26 AM
我是找保養廠幫忙設定的~~ 400元~~

那~這家保養廠...妳不要去了!!!
設這項目大多都只是服務!!!沒聽過收費的...:L

georgetseng
2011-06-14, 09:00 AM

設定方法如下:
B. 按下中控鎖按鍵
C. 此時車門全部上鎖
即設定完成

我會試試看 再把結果跟各位大大分享回報 上來CCT真的很窩心

也很高興加入這個大家族 以後如果CCT車友來小店吃飯用餐 一定招待招待

小店在北海岸三芝區 店名叫興隆 有到北海岸來玩的CCT車友可以來吃飯喔!!

石頭蕃薯
2011-06-14, 01:12 PM

設定方法如下:
B. 按下中控鎖按鍵
C. 此時車門全部上鎖
即設定完成
我也是98 E39 535 這方法沒用,還是用GT1設定

毅誠
2011-06-14, 01:45 PM
三芝我姑姑也住三芝

georgetseng
2011-06-15, 02:14 PM
試了幾次好像不會自動上中控鎖ㄝ!! 不過還是謝謝啦!

CTK1980
2011-06-15, 03:07 PM
我也是98 E39 535 這方法沒用,還是用GT1設定
GT1+1:)

妹ㄚ
2011-06-15, 03:38 PM
昨天試了2次 沒用ㄝ

幻狐
2011-06-15, 04:47 PM
昨天試了2次 沒用ㄝ

當然不可能會用滴....請不要聽信偏方.....XD

MINTEX小剛
2011-06-17, 12:52 PM
E39可以設定~熄火自動開鎖嗎????我GT1找不到這個選項耶~

嘉豪
2011-06-17, 06:51 PM
請問此項設定有分年份嗎?96年的可以設定嗎?

andyhsieh
2011-06-17, 06:59 PM
E39可以設定~熄火自動開鎖嗎????我GT1找不到這個選項耶~

聽車行師傅說沒辦法喔~

stanley0939
2011-06-18, 12:27 AM
我是回原廠設定,免費。
不過,熄火後是不會解鎖的,還是要自己按才行.....

幻狐
2011-06-18, 05:18 AM
請問此項設定有分年份嗎?96年的可以設定嗎?

96年也可以設訂滴~

幻狐
2011-06-18, 05:19 AM
聽車行師傅說沒辦法喔~

不是沒辦法~是根本沒這個選項XD

蔣爺
2011-11-06, 10:44 PM
我是回原廠設定,免費。
不過,熄火後是不會解鎖的,還是要自己按才行.....

可是我的熄火會自動解鎖!!!!
關車門才發動五秒後自動上鎖

ice宗
2011-11-07, 12:41 AM
請問大家E46有這種功能嗎?~謝謝

ㄚ城
2011-11-07, 12:45 AM
該不會是有加裝怪機絲~
原廠好像沒這種功能..

kuen
2011-11-07, 05:22 AM
我是給保養場用GT1設定的車子行走後2秒自動鎖

Alonso R
2011-11-07, 08:55 AM
我是給保養場用GT1設定的車子行走後2秒自動鎖

給保養場用GT1設定+1, 免費
起步時速到20Km/h時上鎖,
熄火解鎖,

樂大
2011-11-07, 11:38 AM

那不是常常把鑰匙鎖在車內了!!