PDA

查看完整版本 : E46大營幕主機託售~欲購從速~

幻狐
2011-06-15, 02:39 PM
制造廠商託售主機~全新機~品像如圖~~預售價格為25000~額外2000元為小弟的工資有需要的車友可以跟我聯絡~~以下為基本介紹~~~~皆為直上~可連動方向盤~

產品述:
1,高清數字屏;7.0寸採用高清晶彩數字液晶顯示屏,圖像分辨率達800*480,畫質細膩逼真,讓精彩細節完美呈現。 2,多功能紅外線遙控,3D菜單式界面設定 3,兼容MP4/DIVX/DVD/VCD/SVCD/CD/MP3/CD-R-RW等各種碟片。 4,GPS導航功能;自動識別道路的智能語言導航系統,隨時提示正確的前進方向,避免駕駛者行車過程中分散注意力,真正實現安全導航。 5,方向盤獨立控制;預留原車方向盤控制接口,手不用離開方向盤就可以隨心所欲的操控你的音響,即方便又安全。 6,FM/AM收音;高靈敏度數字調頻,信號更強更穩定,支持FM/AM自動搜索、存儲、頻率顯示、音色及靈敏度調整,可存儲32個FM/AM電台,滿足不同廣播愛好的車主的需要,實時掌握各類新聞和交通路況信息。 7,視頻音頻輸入輸出功能,可接攝影頭做倒車后視。 8,立體聲音頻輸出,50W×4四路功放輸出。 9,FM/AM收音功能,配備USB接口 10,外置全制式電視接收功能(PAL/NTSC/SECAM:D/K.I.B/G.M)。 11,藍牙功能,立體藍牙音樂 12電話本功能,電影播放功能

PS:<持有在CCT本站三年的經驗與保證>新款機及舊款機皆為制造工廠直接一年保固換修非代理商轉送代修~第二年免收工資~超過保固期只著收材料額及運費~~

匯入帳號華南銀行183100020881

戶名: 凱龍企業 0982859998阿凱

andy3008
2011-06-15, 03:55 PM
另外要買M3的框框。

幻狐
2011-06-15, 06:54 PM
另外要買M3的框框。

ㄎㄎ~好貴~下不了手XD

devinkaibmw
2011-06-15, 07:50 PM
是指要加買一個M3大螢幕的邊框
不然會留縫?

幻狐
2011-06-15, 08:01 PM
是指要加買一個M3大螢幕的邊框
不然會留縫?

對~會留一些縫隙~但不算太明顯~~有需要的話可以跟站上樂大購買~~有需要的話可以先看我實車上的安裝~謝謝

幻狐
2011-06-16, 12:14 AM
已傳訊息告知~感謝

ckeyckey
2011-06-16, 12:22 AM
請問E39 可以裝嗎?

幻狐
2011-06-16, 05:51 AM
請問E39 可以裝嗎?

E39有E39的款式~此款為E46的^^

幻狐
2011-06-16, 01:46 PM
已回覆~

alix9588
2011-06-16, 10:37 PM
請問:
繁中介面? 日後GPS地圖更新容易嗎?有幫忙安裝嗎? 謝嘍~

幻狐
2011-06-17, 02:40 AM
請問:
繁中介面? 日後GPS地圖更新容易嗎?有幫忙安裝嗎? 謝嘍~

中文介面~~更新地圖容易~~目前是2011年最新板~當然有幫忙安裝和保固~謝謝

志鋒
2011-06-17, 10:05 AM
請問~E46 2004年小改款能裝嘛?我在中和 請問要去哪裡看實車!電話 0928658180

A304403A
2011-06-17, 11:09 AM
看了心好癢..........

幻狐
2011-06-17, 11:40 AM
請問~E46 2004年小改款能裝嘛?我在中和 請問要去哪裡看實車!電話 0928658180

當然可以裝~~我再跟你約時間~~

heele0906
2011-06-17, 12:37 PM
e36不能裝~~~有人e36有裝過大營目的嗎?

幻狐
2011-06-18, 12:57 PM
e36不能裝~~~有人e36有裝過大營目的嗎?

這個有~你爬文一下就有囉

JieJie
2011-06-18, 02:19 PM
推~~看了心很癢,但是....口袋快見底了QQ
不過它的導航軟體因該是我最討厭的趴趴夠

heele0906
2011-06-18, 08:01 PM
這個有~你爬文一下就有囉

不知道在那也!找不到!可以貼一下嗎?謝謝您!

幻狐
2011-06-18, 09:09 PM
推~~看了心很癢,但是....口袋快見底了QQ
不過它的導航軟體因該是我最討厭的趴趴夠

你答錯了喔~~並不是趴趴夠的~~

titan1225
2011-06-18, 11:06 PM
請問
1.可與原廠片箱箱容嗎??
2.有中文介面嗎?
3.有內建數位電視嗎??
e53x5可以裝嗎???
謝謝回答ㄟ!!!!

幻狐
2011-06-18, 11:23 PM
請問
1.可與原廠片箱箱容嗎??
2.有中文介面嗎?
3.有內建數位電視嗎??
e53x5可以裝嗎???
謝謝回答ㄟ!!!!

1.可以
2.有滴
3.有內健
4.這是e46專用的~

Dr. Dioxin
2011-06-19, 12:26 AM
幻狐大~
我有意購買
但是可以麻煩你幫我找M3大螢幕的邊框嗎?
PS 站長樂大那邊正待料中..
如果可以的話
麻煩大大把主機+邊框+安裝用的總費用 傳私訊給我

感恩
小紀

此為車友託售兩台車上主機~兩台皆為賣車而拆下的~品像很新~保護模也未拆下~一共兩台~~品像如圖~~預售價格為23000~額外1000元為小弟的工資有需要的車友可以跟我聯絡~~以下為基本介紹~~只有兩台~~兩機皆為直上~

產品述:
1,高清數字屏;7.0寸採用高清晶彩數字液晶顯示屏,圖像分辨率達800*480,畫質細膩逼真,讓精彩細節完美呈現。 2,多功能紅外線遙控,3D菜單式界面設定 3,兼容MP4/DIVX/DVD/VCD/SVCD/CD/MP3/CD-R-RW等各種碟片。 4,GPS導航功能;自動識別道路的智能語言導航系統,隨時提示正確的前進方向,避免駕駛者行車過程中分散注意力,真正實現安全導航。 5,GPS雙語聲同時進行,一邊報讀GPS路線,一邊播放音樂。 6,方向盤獨立控制;預留原車方向盤控制接口,手不用離開方向盤就可以隨心所欲的操控你的音響,即方便又安全。 7,FM/AM收音;高靈敏度數字調頻,信號更強更穩定,支持FM/AM自動搜索、存儲、頻率顯示、音色及靈敏度調整,可存儲32個FM/AM電台,滿足不同廣播愛好的車主的需要,實時掌握各類新聞和交通路況信息。 8,視頻音頻輸入輸出功能,可接攝影頭做倒車后視。 9,立體聲音頻輸出,50W×4四路功放輸出。 10,FM/AM收音功能,配備USB接口 11,內置全制式電視接收功能(PAL/NTSC/SECAM:D/K.I.B/G.M)。 12,藍牙功能,立體藍牙音樂 13電話本功能,電影播放功能

幻狐
2011-06-19, 01:33 PM
幻狐大~
我有意購買
但是可以麻煩你幫我找M3大螢幕的邊框嗎?
PS 站長樂大那邊正待料中..
如果可以的話
麻煩大大把主機+邊框+安裝用的總費用 傳私訊給我

感恩
小紀

已回訊~

titan1225
2011-06-19, 02:25 PM
最後問一個問題..請問保固 .哪一家店呢??
先前看了許多的機器.依有問題.都是說要等更新程式完成才能解決.有點白老鼠的感覺.
不知道這個機器的穩定度如何蔫??
謝謝回答!!!

markhcwu
2011-06-19, 03:39 PM
是Dynavin牌的嗎?

幻狐
2011-06-19, 03:44 PM
是Dynavin牌的嗎?

不是喔~款式不同~此款是屬於較新型的~

幻狐
2011-06-19, 04:37 PM
最後問一個問題..請問保固 .哪一家店呢??
先前看了許多的機器.依有問題.都是說要等更新程式完成才能解決.有點白老鼠的感覺.
不知道這個機器的穩定度如何蔫??
謝謝回答!!!

穩定度不錯~個人車上也有一台~已回覆~謝謝

幻狐
2011-06-19, 10:57 PM
皆已回覆

幻狐
2011-06-20, 12:50 PM
剩下一台~謝謝

LMing
2011-06-20, 01:34 PM
可以PM報價嗎? 包括邊框,謝謝

方向盤可以連動嗎?

幻狐
2011-06-20, 07:56 PM
已報價~可以連動~謝謝

alix9588
2011-06-23, 09:16 PM
幻狐大,
剩下的那台是圖1,還圖2呢?
兩台功能都一樣嗎?
PS:我有發訊問您問題,再請回覆,謝謝嘍~

幻狐
2011-06-23, 09:26 PM
幻狐大,
剩下的那台是圖1,還圖2呢?
兩台功能都一樣嗎?
PS:我有發訊問您問題,再請回覆,謝謝嘍~

已回覆~~圖一圖二是一樣的^^謝謝囉

alix9588
2011-06-27, 10:30 PM
幻狐大,可否直接寄照片到我的信箱,我有發訊給您。
謝謝嘍!

幻狐
2011-06-28, 02:08 PM
收到~

幻狐
2011-06-29, 01:12 PM
幻狐大,可否直接寄照片到我的信箱,我有發訊給您。
謝謝嘍!

照片已補上~感謝

小銘來看看
2011-06-29, 06:14 PM
幻狐大~有保固嗎....前一陣子在內地有看到不敢買
怕沒保固而且還很便宜..

幻狐
2011-06-30, 11:12 AM
幻狐大~有保固嗎....前一陣子在內地有看到不敢買
怕沒保固而且還很便宜..

有的~當然有提供保固囉~這是一定要的啦

幻狐
2011-07-01, 06:55 AM
剩下一台~

alix9588
2011-07-01, 03:04 PM
推,幫推~~

幻狐
2011-07-02, 02:53 PM
推,幫推~~

感謝啦~~

幻狐
2011-07-04, 12:10 PM
謝謝~~

幻狐
2011-07-09, 02:27 PM
推一下~

yusuke7126
2011-07-11, 10:07 PM
真是好東西阿~~~

幻狐
2011-07-12, 12:34 PM
真是好東西阿~~~

CP值真的很高ㄎㄎ

alix9588
2011-07-13, 05:56 PM
推一下~~

幻狐大,
我跟您改約周日下午喔!
因週六有事,有發mail給您,怕您白跑一趟了。
謝謝嘍^^

幻狐
2011-07-14, 11:55 AM
ok~沒問題

bobsu
2011-07-19, 04:29 PM
那E90可以用嗎?

喇叭
2011-07-19, 06:08 PM
好東西 幫你推一下
台南車友有考慮的我車上可以看喔

andy3008
2011-07-19, 06:22 PM
那E90可以用嗎?

E90的 樣式和E46不一樣,看幻狐大有無E90的了。

robbin
2011-07-19, 06:49 PM
幫推!
順便請教一下,2002 的 E46 Touring (美規) 能裝嗎? 謝謝

幻狐
2011-07-19, 07:23 PM
E90的 樣式和E46不一樣,看幻狐大有無E90的了。

E90當然沒有囉~~我又不是廠商= =....ㄏㄏㄏㄏ

幻狐
2011-07-19, 07:24 PM
好東西 幫你推一下
台南車友有考慮的我車上可以看喔

感謝~跟你當時的是同一批的ㄎㄎ

幻狐
2011-07-19, 07:27 PM
幫推!
順便請教一下,2002 的 E46 Touring (美規) 能裝嗎? 謝謝

可能要比對一下才能知道~~有需要的話可以開過來試試看喔

幻狐
2011-07-24, 02:49 PM
剩下一台@@

幻狐
2011-08-08, 02:35 AM
目前有另一台車友託賣~有興趣的車友可以看貨聯絡~謝謝

alix9588
2011-08-08, 08:31 PM
推~~

狗狗
2011-08-08, 09:23 PM
大大 推一下....

幻狐
2011-08-16, 12:13 PM
推~~

感謝幫推喔~~:p

豆乾
2011-08-16, 01:26 PM
幻狐大請問有改大螢幕用的冷氣下移專用座嗎?

幻狐
2011-08-17, 10:38 AM
:p幻狐大請問有改大螢幕用的冷氣下移專用座嗎?

已回覆~~:p

tim1988517
2011-08-19, 03:42 PM
請問可以留聯絡方式嗎!!!
這組還有在賣嗎

幻狐
2011-08-20, 01:24 AM
請問可以留聯絡方式嗎!!!
這組還有在賣嗎

歡迎電聯~0982859998阿凱~~:D

幻狐
2011-08-25, 10:47 AM
持續托售中^^

Whistler013
2011-08-25, 11:59 AM
我也剛DIY裝好一組一樣的
從美國自己弄回來 的
現在用起來很方便喔

小魏8757
2011-08-25, 05:09 PM
唉呀~好想裝喔!可惜我的e87不行裝!那天去問一間摺疊螢幕+以上大大的配備就須要60張小朋友了~"~

幻狐
2011-08-25, 10:45 PM
唉呀~好想裝喔!可惜我的e87不行裝!那天去問一間摺疊螢幕+以上大大的配備就須要60張小朋友了~"~

天ㄚ.....60張勒....昏.....:mad:

小魏8757
2011-08-25, 11:51 PM
店家主要是說要連動方控的螢幕比較貴!光那個摺疊螢幕就要28000了= =

幻狐
2011-08-26, 11:45 AM
店家主要是說要連動方控的螢幕比較貴!光那個摺疊螢幕就要28000了= =

因為是好車....所以特別貴~~這樣想就好了ㄎㄎ:p

幻狐
2011-08-27, 01:27 PM
我也剛DIY裝好一組一樣的
從美國自己弄回來 的
現在用起來很方便喔

嗯確實很方便~實用性也不錯

幻狐
2011-08-31, 11:46 AM
持續托售中^^

Gavinchen
2011-08-31, 11:52 AM
幫推一下..

能整合方向盤的按鍵功能
想必用起來爽感一定增加...^^

幻狐
2011-09-01, 12:24 PM
幫推一下..

能整合方向盤的按鍵功能
想必用起來爽感一定增加...^^

嗯ㄚ~CP值夠高的:p

幻狐
2011-09-03, 12:44 PM
持續托售中^^

blackcat1230
2011-09-09, 04:15 PM
真想裝,可惜我在高雄,幫推

幻狐
2011-09-10, 01:04 PM

中南部的車友也可以代為安裝~~有需要請電聯~謝謝

喇叭
2011-09-11, 01:30 AM
很簡單的
安裝過程不用10分鐘,呵呵

blackcat1230
2011-09-13, 10:48 AM
大大可以PM一下完工價給我嗎(含外框)?

幻狐
2011-09-14, 03:34 PM
大大可以PM一下完工價給我嗎(含外框)?

已PM給你囉

ㄚ毛
2011-09-14, 03:38 PM
真希望有E90 二手的...E90 加裝的好貴 @@"

幻狐
2011-09-15, 04:56 PM
真希望有E90 二手的...E90 加裝的好貴 @@"

我看可能要等上好一陣子了吧ㄎㄎㄎㄎ

bobsu
2011-09-15, 05:52 PM
E90的真的好貴~~

幻狐
2011-09-16, 10:39 AM
E90的真的好貴~~

有啦~也是有便宜的~就是要看管道就是了ㄏㄏㄏ

bodysoul
2011-09-17, 05:15 PM
幻狐大您好:
請問照片上的是已有換m3外框了嗎?
連倒車顯鏡頭連工帶料的完工價是多少呢?

grkimo
2011-09-17, 06:01 PM
不知道音質如何??

幻狐
2011-09-17, 09:48 PM
幻狐大您好:

沒有~其實不用裝M3外框~個人認為密合的也算不錯~見人見智囉~~

加裝到車鏡頭連工帶料2000

幻狐
2011-09-17, 09:49 PM
不知道音質如何??

音質超級好的~~聽了不好包退啦~~:D~~

幻狐
2011-09-21, 11:33 AM
幻狐大您好:

已報價~

Eddi8888
2011-09-21, 01:29 PM
大大你好,可以PM 報價給我嗎? THANK YOU

幻狐
2011-09-22, 02:27 PM
大大你好,可以PM 報價給我嗎? THANK YOU

已報價囉~

幻狐
2011-09-25, 11:46 AM
已發貨~感謝

E46 小黑
2011-09-25, 03:48 PM
這台是 邁亞世的吼! 推推推!!! 自取能算多少壓?

幻狐
2011-09-28, 08:29 AM
一樣~如標題~謝謝

幻狐
2011-09-30, 01:13 PM
推一下囉€~

幻狐
2011-10-01, 12:20 PM
這台是 邁亞世的吼! 推推推!!! 自取能算多少壓?

是的~

bmw712
2011-10-04, 02:32 PM
請pm含倒車鏡頭的完工價格,謝謝。

幻狐
2011-10-04, 02:44 PM

連工帶料+2000就是囉~有需要再跟我聯絡~:D

幻狐
2011-10-06, 12:03 PM

PM囉~:D

幻狐
2011-10-08, 06:48 PM
有需要自行安裝者可以告知~可以直街含運給車友~~

阿宗!!!
2011-10-13, 09:07 PM
可以PM 報價給我嗎?

幻狐
2011-10-13, 11:28 PM
可以PM 報價給我嗎?

報價就跟第一頁是一樣的~有興趣可以來電~謝謝

幻狐
2011-10-25, 03:52 PM
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread78784.html

最新圖資更新訊息

幻狐
2011-11-06, 03:22 PM
已發貨~感謝

markhcwu
2011-11-06, 08:59 PM
台北是在安坑安裝嗎?

幻狐
2011-11-07, 01:26 AM
台北是在安坑安裝嗎?

北部區域可以到府安裝施工~

markhcwu
2011-11-07, 10:22 PM
主機加倒車顯影, 好多錢?

幻狐
2011-11-08, 01:21 AM
主機加倒車顯影, 好多錢?

加到車攝影2000連工帶料~主機價格如第一頁~有需要請來電~謝謝:D

a26630458
2011-11-08, 11:25 PM
請問有e53.x5的嗎..有請私訊一下..謝謝

幻狐
2011-11-09, 12:55 AM

公開化價格~供你參考
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?p=829573#post829573

幻狐
2011-11-10, 02:43 PM

有的~已回覆~

bodysoul
2011-11-14, 11:10 PM
幻大大您好,我上次有跟你說十號後會跟你聯絡要裝e46主機+倒車ccd,不知大大何時會有經過台中呢?想說跟大大約一下時間要安裝@_@

阿臣
2011-11-15, 12:33 AM
董事長....你在線上哦

快把你的MSN悄給我

要不然................

幻狐
2011-11-15, 03:21 PM
董事長....你在線上哦

快把你的MSN悄給我

要不然................

哇傳給你了啦><嗚~~~~~~~~~~~~

bodysoul
2011-11-17, 11:28 PM
幻狐大~
我已經匯款了喔~!!想問一下大約何時會到貨呢@@?

幻狐
2011-11-18, 12:08 AM
幻狐大~
我已經匯款了喔~!!想問一下大約何時會到貨呢@@?

已回訊囉~謝謝:D

dimisishop
2011-11-20, 10:28 AM
感覺還真不錯喔

幻狐
2011-11-23, 01:43 AM
感覺還真不錯喔

真的很不錯喔^^

幻狐
2011-11-28, 01:34 PM
已發貨囉~感謝

bodysoul
2011-11-28, 10:57 PM
昨天去給幻狐大裝機,音質真的很棒,真的是cp值很高喔^^"

幻狐
2011-11-29, 10:43 AM
皆已回覆囉^^

阿臣
2011-11-30, 10:46 PM
皆已回覆囉^^

唯獨忘了回我

:mad:

幻狐
2011-12-01, 11:33 AM
唯獨忘了回我

:mad:

亂講= =我有上MSN回你勒:mad:

阿臣
2011-12-01, 12:15 PM
那麼早就起床了哦....

真難得

幻狐
2011-12-01, 12:22 PM
那麼早就起床了哦....

真難得

要去整理小朋友的車子ㄚ~~不然星期六怎麼去宜蘭~~:D

阿臣
2011-12-01, 12:38 PM
去哪整理

幻狐
2011-12-01, 02:13 PM
去哪整理

咖啡店~~要就來阿ㄏㄏ ㄏ ㄏ

狗狗
2011-12-01, 02:16 PM
最近生意應該很好吧........天氣冷........有空在過去聊天。。。。

幻狐
2011-12-04, 10:16 AM
最近生意應該很好吧........天氣冷........有空在過去聊天。。。。

還不錯囉~~有空來ㄚㄏㄏㄏ

幻狐
2011-12-10, 07:44 PM
已發貨~感謝

阿臣
2011-12-11, 12:53 AM
還不上MSN

幻狐
2011-12-11, 02:24 PM
還不上MSN

ㄎㄎ:D

幻狐
2011-12-12, 03:50 PM
已發貨~感謝

幻狐
2011-12-15, 01:12 PM
目前現貨~新機五台~價格優惠~請把握~

幻狐
2011-12-18, 01:23 PM
已發貨~感謝

johnb2897
2011-12-18, 01:29 PM
請問這是哪一牌的

幻狐
2011-12-19, 11:29 AM
請問這是哪一牌的

已回覆囉~謝謝:D

johnb2897
2011-12-19, 12:53 PM
沒收到歐

幻狐
2011-12-19, 01:29 PM
沒收到歐
你是指國家~?~還是制造商~?~國家大陸~制造商有三家不方便透露~謝謝~

johnb2897
2011-12-19, 01:31 PM
我只問牌子啦

幻狐
2011-12-19, 01:33 PM
我只問牌子啦

甚麼意思~?~牌子不等於制造商~?你的意思是說有其它車種的是嗎~?~:mad:

johnb2897
2011-12-19, 02:12 PM
我只是想問這是哪一牌的東西 還是牌子就等於製造商 所以不能提供

幻狐
2011-12-19, 02:34 PM
我只是想問這是哪一牌的東西 還是牌子就等於製造商 所以不能提供

牌子就等於是制造商喔^^:D~都是大廠制造的~可以放心~~之前團購買一年多了依然頭好壯壯喔~~:p

Andre722
2011-12-21, 12:23 AM
我也想裝ㄟ,還有嗎?

幻狐
2011-12-21, 12:44 AM
我也想裝ㄟ,還有嗎?

有的。歡迎訂購:-):D

幻狐
2011-12-24, 07:20 PM
已發貨~感謝

幻狐
2011-12-28, 09:13 PM
已發貨~請查收

E46 小黑
2012-01-03, 10:26 PM
大大~請問E46的還有嗎?

幻狐
2012-01-03, 10:44 PM
大大~請問E46的還有嗎?

有的~仍有現貨~歡迎選購或電話聯絡~謝謝:D

阿臣
2012-01-04, 02:21 AM
感冒的人還不去睡....在等我嗎?

幻狐
2012-01-12, 09:01 PM
感冒的人還不去睡....在等我嗎?

我在夢裡等著你~~嘿嘿

E46小嫩咖
2012-01-29, 06:26 PM
幻狐大.....請問一下
這個裝上去有沒有AUX IN 功能呢?
那若要裝導航功能,要加價安裝嗎?
聽說要常常回去更新....
這是怎麼回事啊!?
那這樣裝到好~我要準備多少呢?
謝謝

幻狐
2012-01-29, 10:46 PM
幻狐大.....請問一下
這個裝上去有沒有AUX IN 功能呢?
那若要裝導航功能,要加價安裝嗎?
聽說要常常回去更新....
這是怎麼回事啊!?
那這樣裝到好~我要準備多少呢?
謝謝

27000裝到好~~導行軟體這種東西是各家各憑本事~屬於軟體性質~因此這就關系到各家商店的本事囉~~我這邊都是最新滴~感謝^^

BMWM43
2012-01-29, 10:57 PM
01年得M43发动机的可以完美安装吗?
可以发物流到大陆吗?

E46小嫩咖
2012-01-29, 11:15 PM
那AUX IN呢
有嗎?
謝謝

andy3008
2012-01-29, 11:22 PM
那AUX IN呢
有嗎?
謝謝

look

E46小嫩咖
2012-01-29, 11:22 PM
哈哈~~~抱歉~~沒看到這張
OK~~OK!!了解

yang978
2012-01-30, 12:14 AM
我的是98~99年的e46
可裝嘛??
我在台中有含安裝嘛??
最重點是音質和原廠比的話會差很多嗎
還有倒車鏡頭是彩色的嘛??清析嘛
謝謝

幻狐
2012-01-30, 04:12 AM
我的是98~99年的e46
可裝嘛??
我在台中有含安裝嘛??
最重點是音質和原廠比的話會差很多嗎
還有倒車鏡頭是彩色的嘛??清析嘛
謝謝

可以裝~但中南部的車友可以用寄送或指導店家安裝~暫時無法前往中部喔~抱歉^^

音質的部份....一個天...一個地...ㄏㄏㄏ

倒車是彩色清析~

幻狐
2012-01-30, 04:14 AM
01年得M43发动机的可以完美安装吗?
可以发物流到大陆吗?

可以~我的就是M43~安裝ok~發物流到大陸沒問題~需先完成款項~謝謝

yang978
2012-01-30, 12:45 PM
可以裝~但中南部的車友可以用寄送或指導店家安裝~暫時無法前往中部喔~抱歉^^

音質的部份....一個天...一個地...ㄏㄏㄏ

倒車是彩色清析~

那個是天那個是地 有可能跟原廠差那摸多嗎

沒安裝也是27000嗎 +倒車影像沒安裝也是2000嗎

幻狐
2012-01-31, 12:17 AM
那個是天那個是地 有可能跟原廠差那摸多嗎

沒安裝也是27000嗎 +倒車影像沒安裝也是2000嗎

因為輸出功率不同~音質功用等等也就大大不同~歡迎你來試聽~:D

沒安裝是25000含運~倒車影像為2000~<目前更換更新的鏡頭>:D

F2
2012-02-06, 12:20 AM
請問還有E46 318的嗎?我想要多個倒車影像 另外可以刷卡嗎?

jwwgroup
2012-02-06, 01:03 AM
請教大大若要裝 要移冷氣版要往下移 有那飾板嗎

Zyfan
2012-02-06, 01:54 AM
大大可以PM一下完工價給我嗎(含外框及倒車攝影)?

AJ
2012-02-06, 02:10 AM
推~

幻狐
2012-02-06, 03:30 AM
請問還有E46 318的嗎?我想要多個倒車影像 另外可以刷卡嗎?

有的~沒問題~只不過沒辦法刷卡ㄎㄎ

幻狐
2012-02-06, 03:30 AM
請教大大若要裝 要移冷氣版要往下移 有那飾板嗎

有的~但需另外訂購~謝謝

幻狐
2012-02-06, 03:31 AM
大大可以PM一下完工價給我嗎(含外框及倒車攝影)?

含鏡頭完工等等為29500~單機DIY價25000

F2
2012-02-06, 05:51 AM
好心動ˊˋ 狐大 抱歉喔 是3萬以內包含GPS 電視 倒車影像嗎?是的話10號領錢去裝好了 頂多吃泡麵過活

幻狐
2012-02-06, 09:54 AM
好心動ˊˋ 狐大 抱歉喔 是3萬以內包含GPS 電視 倒車影像嗎?是的話10號領錢去裝好了 頂多吃泡麵過活

是的~沒錯喔~我曾經也為了這台吃過泡麵滴ㄏㄏㄏ:D

F2
2012-02-06, 10:19 AM
請問大大你的店是在哪邊押?你那邊有現貨嗎 我找個時間去裝好了(原本打算存2萬裝一個摺疊的 不如花3萬弄大大的這個 又合適又好看 而且又可以看電視跟倒車雷達

幻狐
2012-02-06, 10:30 AM
請問大大你的店是在哪邊押?你那邊有現貨嗎 我找個時間去裝好了(原本打算存2萬裝一個摺疊的 不如花3萬弄大大的這個 又合適又好看 而且又可以看電視跟倒車雷達

產品都是新機~所以不會有庫存壓貨~都跟大家一樣~先付款訂貨~7個工作天會到~北區可以到府安裝~或選擇士林安裝~謝謝

F2
2012-02-06, 10:39 AM
恩恩>__<借問一下 可以先付訂金裝好在給尾款嗎

幻狐
2012-02-06, 10:46 AM
恩恩>__<借問一下 可以先付訂金裝好在給尾款嗎

沒辦法喔~因為以前辦過團購就因為這樣有車友退訂~造成我方吸收庫存~為了避免再有這樣的情況發生~都是付清訂貨~~感恩~~諸多不便盡請見諒~

PS:有確定需要可以先收取空機的錢即可2.5k其它的可以安裝完再付款~謝謝

F2
2012-02-06, 10:49 AM
恩恩^__^既然之前有發生過 那我就不讓大大為難拉XD 只好忍到發薪日過後了>__<

幻狐
2012-02-06, 10:51 AM
恩恩^__^既然之前有發生過 那我就不讓大大為難拉XD 只好忍到發薪日過後了>__<

別這麼說^^訂購完成就能拿到貨了~保證值回票價~~也歡迎你先來我這試聽喔^_^

F2
2012-02-06, 10:56 AM
恩恩>_<就是期待的時間很難敖阿 就像泡泡麵一樣 3分鐘很久的

幻狐
2012-02-06, 11:02 AM
恩恩>_<就是期待的時間很難敖阿 就像泡泡麵一樣 3分鐘很久的

ㄎㄎ~這個比喻不錯喔~有同感ㄎㄎ

hahavicky
2012-02-06, 11:14 AM
Hi 幻弧大~試聽是在士林嗎?

幻狐
2012-02-06, 11:15 AM
Hi 幻弧大~試聽是在士林嗎?

是的~沒有問題:D

F2
2012-02-06, 03:08 PM
:mad:去湊錢拉

幻狐
2012-02-06, 10:31 PM
:mad:去湊錢拉

沒那麼誇張啦~我等你ㄎㄎ

JamesGo
2012-03-06, 11:43 PM
我的E46 已經裝了NECVOX HQ2折疊的,(已有數位電視也有倒車攝影)
想整組拆掉換成您這台可以嗎?
請PM報價或是看約時間我開過去給您先看一下也OK
謝謝

幻狐
2012-03-07, 10:00 AM
可以~價格就是25000~~保固一年~工資另計~~歡迎電話聯和或簡訊傳送~謝謝您^^

SDJerry
2012-04-20, 08:56 PM
凱哥:不好意思,我找不到你得帳號密碼,可以私密給我,我有跟你訂一台音響主機
跟倒車視訊還有要麻煩你幫我接重低音的那位,謝謝你

幻狐
2012-04-20, 10:47 PM
凱哥:不好意思,我找不到你得帳號密碼,可以私密給我,我有跟你訂一台音響主機
跟倒車視訊還有要麻煩你幫我接重低音的那位,謝謝你

第一頁就有我的帳號囉^^~最後一句~已經私訊過去~請查收~謝謝

高雄阿勳
2012-06-29, 01:13 AM
看了心好癢..........

+1

幻狐
2012-06-30, 02:32 PM
+1

ㄎㄎ ㄎ ㄎ
:p

小夜
2012-11-02, 07:00 PM
請問00年320CI能裝嗎? 含裝多少?

幻狐
2012-11-02, 10:53 PM
可以的~27000~謝謝

程峰
2012-11-15, 08:11 PM
大大有幫安裝嗎??在那?北部還是?

幻狐
2012-11-15, 10:51 PM
大大有幫安裝嗎??在那?北部還是?

北部可到府安裝~中南部可以排時間~謝謝:)

my731205
2013-03-11, 10:40 PM
請問這款有直接對應原廠選配大螢幕harman kardon的線組嗎?
還是後面主機還是一樣要拉線到原廠擴大機?

幻狐
2013-03-12, 06:10 PM
請問這款有直接對應原廠選配大螢幕harman kardon的線組嗎?
還是後面主機還是一樣要拉線到原廠擴大機?

直接對應:D

Hanz
2014-10-29, 09:04 PM
幻狐大…這台是最新的嗎?

幻狐
2014-10-29, 09:45 PM
幻狐大…這台是最新的嗎?

請收敲敲話~或加LINEID 0982859998 謝謝

幻狐
2015-02-17, 09:08 PM
過年庫存只剩下兩台~謝謝

kentchengit
2016-03-14, 04:59 PM
請問狐大 我是E46的 我的導航不能用 一直說有錯誤 倒車顯影很模糊 另外我想加裝數位電視 可以幫忙一下嗎?

幻狐
2016-03-22, 02:42 AM
請問狐大 我是E46的 我的導航不能用 一直說有錯誤 倒車顯影很模糊 另外我想加裝數位電視 可以幫忙一下嗎?

可以協助處理 請加LINE ID 0982859998