PDA

查看完整版本 : 4月24日 BABY寶寶公祭出殯

挖鼻孔闖紅燈
2008-04-14, 03:52 AM
4月24日星期四早上7點 在中壢"天堂路殯儀館" 將舉行 站內車友"BABY-寶寶"的公祭儀式 :em16:
寶哥生前對站內車友的熱心與幫忙 我相信大家都知道 4月24日有心想要送寶哥最後一程的車友們 都可以來參加!!
" 就是寶哥公祭舉辦地點
北部車友若是不知道路或是想一同前往的 可打我的手機0987-777187(小嘉)
跟我聯絡 到時候在一同前往 若是想自行前往的車友可參考上面的地圖!!

如小小
2008-04-14, 07:45 AM
呃....小小小建議 : 最好是自行開車前往或是與人共乘
那裡有停車場,雖然場地不大,不過外面應該也能臨停吧?
因為......星期六我坐車去給寶哥上柱香
離開時等計程車~~(因為我有事,欲先行離開回台北)
結果,結果......計程車大哥他......好久好久好久之後才到 ~
(等車至少有超過半小時以上)
唉...那裡沒有像台北計程車那麼多...沒辦法隨招就有

joy0951
2008-04-14, 10:22 AM
感謝小嘉的熱心告知.如我不克前往
奠儀部份找個時間拿給你.麻煩您代為致意
謝謝

蠻頭
2008-04-14, 10:31 AM
我要親自過去

挖鼻孔闖紅燈
2008-04-14, 10:35 AM
下面引用由joy0951在 2008/04/14 10:22am 發表的內容:
感謝小嘉的熱心告知.如我不克前往
奠儀部份找個時間拿給你.麻煩您代為致意
謝謝

我知道這個時間點會讓很多想去的車友都沒辦法參加
曾大 我這幾天有空在過去你那邊找打屁吧 :em16:

蠻頭
2008-04-14, 10:43 AM
我剛剛有在另一個討論區發言
因家屬現在正在對後事費用傷腦筋
就有其他車友發簡訊給我
因礙於工作、路程不便
但想幫助寶寶家屬處理後事之宜
想匯款給本人,託本人幫忙代給家屬
不過本人很少發言
不太方便匯款給我
是否可請小嘉開個討論版
公開你的帳戶
並且有匯款的車友們請務必上討論版上傳你們的匯款金額
到時也會核對總額
請大家注意!!!!!!!!
這不是募款
也不是詐騙
而是我們真的想對寶寶出一點心力
麻煩你們不要對此事有任何的誤解
如果你們心存懷疑
可以不用理會我
有任何問題可以再大家一起討論

杏仁
2008-04-14, 10:55 AM
下面引用由蠻頭在 2008/04/14 10:43am 發表的內容:
就有其他車友發簡訊給我
因礙於工作、路程不便
...

加1....[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 杏仁 在 2008年04月14日 11:09am 時新增 -=-=-=-=-
我有個建意..車友幫助的費用..由幾個代表可以去的幫忙處理...必竟人太多..去了也是照成家屬的不便...想去..有私交的再去..沒私交的就委託有要去的幫忙表達心意..
現在就看誰想出來幫忙處理費用問題...且這個人需可以去送寶哥一程的.....

桃園阿宏
2008-04-14, 11:05 AM
對阿....這樣是針對一些因為時間因素當天不方便過來ㄉ車友可是卻又想表達心意或者是遠在南部車友ㄉ不錯方法..............如果當天能去送寶寶.......當然是更好........統一匯到一個車友帳戶也不容易亂掉.....................畢竟這種錢要去汙心臟也要很大..............

蠻頭
2008-04-14, 11:17 AM
所以才請小嘉幫忙
全數統一一個帳戶
注意:
到時候新的討論版是給有匯款的車友們上傳匯款金額
例如:
蠻頭1000
帳號末5馬:99547

丹丹
2008-04-14, 11:22 AM
下面引用由蠻頭在 2008/04/14 11:17am 發表的內容:
所以才請小嘉幫忙
全數統一一個帳戶
注意:
到時候新的討論版是給有匯款的車友們上傳匯款金額
...

帳號多少..

蠻頭
2008-04-14, 11:24 AM
[quote]下面引用由杏仁在 2008/04/14 10:55am 發表的內容:

小鳥
2008-04-14, 11:35 AM
下面引用由蠻頭在 2008/04/14 10:43am 發表的內容:
就有其他車友發簡訊給我
因礙於工作、路程不便
...

關於這個問題 !!昨天有跟站長及阿吉討論過,是否可以請一個當地的代表出席 !!奠儀部份,不方便過去的車友統一收齊,交由出席人員轉交!!以”BMWCCT車主聯誼會“名稱獻上,然後在本站公佈名單!!

杏仁
2008-04-14, 11:35 AM
下面引用由蠻頭在 2008/04/14 11:24am 發表的內容:
我現在才搞清楚你的意思
若怕會有誤會產生也是可行
主要還是看各位車友的意見
或是會擔心的話就親自託給車友幫忙
...

其實昨天我們台中仁董就有提起了..只是不知要怎麼做..會由幾個代表出面而不是一個人出面處理..是因為並不是全部的人都認識小嘉.才會想說要委託
自己認識的人..且直接拿現金較快..到時當然站上核對帳款是一定要的...
.[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 杏仁 在 2008年04月14日 11:39am 時新增 -=-=-=-=-
蠻頭兄...我只是說出我的建意..也並不是一定要這樣做...也無針對誰...必竟大家都想幫寶哥好好走完最後一程..

joy0951
2008-04-14, 11:45 AM
奠儀是個人的心意.既然要請人委託
當然是完全信任阿.其實這種問題不是重點
重要的是對寶哥的那份心意.
當然拉..也要感謝過去協助處理的車友
你們的確是寶哥有情有義的好友

蠻頭
2008-04-14, 12:00 PM
下面引用由杏仁在 2008/04/14 11:35am 發表的內容:
其實昨天我們台中仁董就有提起了..只是不知要怎麼做..會由幾個代表出面而不是一個人出面處理..是因為並不是全部的人都認識小嘉.才會想說要委託
自己認識的人..且直接拿現金較快..到時當然站上核對帳款是一定 ...

我知道
我不會誤會的啦
我還怕大家誤會我勒
所以才要大家一起討論
我完全沒任何意見
只是提供方法而已
帳戶應該還是要有一個
因為或許有車友不知該找誰
或是其他等問題
想請車友代拿也可以
或是想用匯款也可以
想用cct 或是個人名義都ok
這個要尊重想幫助寶寶的車友們
讓他們自己去決定
謝謝

阿吉
2008-04-14, 12:31 PM
昨晚包括幾位資深的會員與站長小樂...我們有討論出一個結論...
由本人來負責提供一個帳戶....讓不管是認識寶哥或是不認識寶哥的車友或會員盡一點心意...這也是我們能為寶寶做的最後一件事....
奠儀統一收齊後..屆時我們將會請一位要出席告別式的會員代表大家的心意將奠儀送去.....並送寶寶最後一程....
等一下我會公佈帳戶資料...

MPOWER阿仁
2008-04-14, 01:10 PM
下面引用由杏仁在 2008/04/14 11:35am 發表的內容:
自己認識的人..且直接拿現金較快..到時當然站上核對帳款是一定要的 ...

目前的做法跟我昨天說的一樣呀
公佈壹個有公信力的帳號
請站內招集人前往致意
讓一些有心當日卻不能到的車友盡一份心意

蠻頭
2008-04-14, 01:56 PM
贊成!!!

挖鼻孔闖紅燈
2008-04-14, 02:01 PM
下面引用由阿吉在 2008/04/14 00:31pm 發表的內容:
昨晚包括幾位資深的會員與站長小樂...我們有討論出一個結論...
由本人來負責提供一個帳戶....讓不管是認識寶哥或是不認識寶哥的車友或會員盡一點心意...這也是我們能為寶寶做的最後一件事....
奠儀統一收齊後.. ...

阿吉是我們站上的大家長...這個任物當然就必須讓阿吉大大來負責^ ^~
也希望有心的車友們能多多響應!!

挖鼻孔闖紅燈
2008-04-16, 12:28 PM
推一下...

伊娃
2008-04-17, 09:57 PM
推...推...推....
這是我們盡最後的一份力量和心意

挖鼻孔闖紅燈
2008-04-21, 03:26 PM
24日要去參加的各位車友請注意一下 小弟有事情要跟大家報告一下
今天跟寶哥家屬聯絡之後 先代表家屬向站內的車友說聲謝謝
關於公祭靈堂的部份...家屬這邊當初在處理寶哥後事的時候 本想著"報喜不報喪"的方式來處理.所以連家屬本身的親友都沒告知 相對的也沒預訂公祭的靈堂! 希望車友們別介意!!
至於車友假設不知道地點的 可以參考我PO上來的地圖
我的手機0987-777-187 小嘉
假設車友們到了天堂路殯儀館的停車場 歡迎大家打給我 我會出來引領你們到寶哥的靈位的

joy0951
2008-04-21, 03:29 PM
這段時間也多虧小嘉大大替寶哥張羅這些事情
跑東跑西的.也要特別感謝您

小鳥
2008-04-21, 10:51 PM
下面引用由挖鼻孔闖紅燈在 2008/04/21 03:26pm 發表的內容:
24日要去參加的各位車友請注意一下 小弟有事情要跟大家報告一下
今天跟寶哥家屬聯絡之後 先代表家屬向站內的車友說聲謝謝
關於公祭靈堂的部份...家屬這邊當初在處理寶哥後事的時候 本想著"報喜不報喪" ...

是ㄜ !! 沒有公祭的靈堂的話,那真的需要你來帶我們前往了 !!

大順
2008-04-22, 05:27 AM
鳥大~北上通知我一聲~去跟寶哥上香

小鳥
2008-04-22, 09:01 AM
下面引用由大順在 2008/04/22 05:27am 發表的內容:
鳥大~北上通知我一聲~去跟寶哥上香

好的 !!

挖鼻孔闖紅燈
2008-04-23, 09:54 PM
推一下!! 讓明天想去的人能夠參考一下地圖...