PDA

查看完整版本 : E46 M3

就愛M3
2011-06-22, 01:06 PM
請教各位大大,待速800轉,冷汽關掉調到500~600轉,是哪裡可能有問題?3檔跟4檔5000~6000轉不一定,會頓一下轉速才會在上去,問題困擾很久,昨天換了2個電子感知器,還是一樣,請各位大大幫幫忙,E46 M3 SMG2 歐規2004

q85699288
2011-06-22, 02:15 PM
比對節氣門開度那兩顆嗎?一顆引擎前 一顆在集氣箱下面
可以差gt1看 誤差值

就愛M3
2011-06-22, 02:29 PM
沒錯,就是換這2顆,插gt1偏差過大57度多,所以更換,清除故障碼後,重新學習,今天開了一天,還是一樣,關冷氣轉速會調,剛換好不會,5000~6000轉,沒之前感覺明顯,但感覺還是有一點憨憨的。

小小湯
2011-06-22, 03:15 PM
沒錯,就是換這2顆,插gt1偏差過大57度多,所以更換,清除故障碼後,重新學習,今天開了一天,還是一樣,關冷氣轉速會調,剛換好不會,5000~6000轉,沒之前感覺明顯,但感覺還是有一點憨憨的。
請問是住哪裡?台北的荃宏汽車還不錯,老闆的經驗很夠,我最近就是在那裡搞定我的車,可以去看看!:victory:

就愛M3
2011-06-22, 03:26 PM
台北,都在德翼保養,我想下禮拜又要跑一趟囉。

shin1004
2011-06-22, 03:35 PM
台北,都在德翼保養,我想下禮拜又要跑一趟囉。

大大也是在德翼啊~
真巧小弟也都是在德翼~
小弟正好明天要去大師那保養 兼3合一清洗 換火星塞
哈哈

就愛M3
2011-06-22, 03:48 PM
安捏!昨天我也剛保養完,無限級的油,讚啦!

shin1004
2011-06-22, 04:25 PM
啊~小弟昨天太晚去了,我昨天約晚上7點半去預約,可惜沒能遇到您,下次有機會啦~^^
話說那無限級的油真的是讚啦:-)

就愛M3
2011-06-22, 09:48 PM
還有沒有大大,可以幫我解答啊?