PDA

查看完整版本 : 隔熱紙 CCT 車友獨享價

hb3678
2011-06-23, 10:29 AM
各位車友 請注意
炎熱的夏季來臨 你有為你愛車做隔熱的防護了嗎?
信仁隔熱紙 與各位車友一樣 同為 BMW 的愛好者
希望提供(優質施工)(價格獨享)的隔熱紙給各位車友
來電請說明 是CCT 車友

alix9588
2011-06-23, 08:51 PM
辦公室可用嗎?如可,怎麼算呢?
謝謝嘍!

gogo2336
2011-06-24, 01:10 AM
沒說店在那???

台南小六
2011-06-24, 01:41 AM
請留下詳細資料.......謝謝...

光頭黎
2011-06-24, 10:34 AM
請留下詳細資料.......謝謝...

版主的店是在台北中和市.............
台南都沒這種好康的店耶..............

Dr. Dioxin
2011-06-24, 10:51 AM
版主的店應該是在北投 大業路上吧?

hb3678
2011-06-24, 11:50 AM
辦公室可用嗎?如可,怎麼算呢?
謝謝嘍! 舉凡 (汽車)(辦公室)(居家) 之玻璃均可裝貼
隔熱 隱密 遮陽 防爆
計算方式: 以玻璃面積(材數計算) 一材=30*30
謝謝你的提問

hb3678
2011-06-24, 11:52 AM
北投_信仁隔熱紙
地址:台北市北投區大業路476號
電話:28953709
網址:www.vcar.com.tw/337

hb3678
2011-06-24, 11:54 AM
如果你需要台南的專業店家 我可以介紹給你
全省的專業店家我都熟

富仔
2011-06-24, 04:26 PM
自己有隔熱紙,施工費怎麼算????(車子)

羅小宇
2011-06-24, 05:10 PM
那高雄有認識的嗎....e36 全車大約多少錢呢

肚皮
2011-06-25, 12:48 AM
我也想知道高雄的~~

小彬彬
2011-06-25, 12:52 AM
如果你需要台南的專業店家 我可以介紹給你
全省的專業店家我都熟
有享有CCT會員價嗎?? 最近想把全車隔熱紙換掉...

kkrocci
2011-06-25, 01:12 AM
小弟 想換成黑的 E46 煩請報價 THX

林錫欽
2011-06-25, 01:48 AM
請問E66整車包括天窗要多少錢?施工時間大概要多少小時?謝謝.

hb3678
2011-06-25, 04:00 PM
自己有隔熱紙,施工費怎麼算????(車子)
自己有隔熱紙 代工費 (前檔+車身)=車友價1500

hb3678
2011-06-25, 04:00 PM
那高雄有認識的嗎....e36 全車大約多少錢呢 高雄有認識請來店詢問

hb3678
2011-06-25, 04:03 PM
有享有CCT會員價嗎?? 最近想把全車隔熱紙換掉... 如標提 cct 車有一定是特惠價 已經有非常多的車友來店裝貼過 請來店比較 本人也是BMW 愛好者

hb3678
2011-06-25, 04:05 PM
小弟 想換成黑的 E46 煩請報價 THX 黑色系的隔熱紙廠牌型號很多 價格都不一樣
建議你來店挑選 店內產品超過100種 真的不知怎麼報價
不過請你放心 cct 車友一定比較便宜

hb3678
2011-06-25, 04:09 PM
請問E66整車包括天窗要多少錢?施工時間大概要多少小時?謝謝.
林大哥 你的E66不知道要裝貼什麼等級的隔熱產品 隔熱紙的產品非常多
價差非常大 所以還是請你來店挑選我會詳細的為你解說

kieram
2011-06-25, 05:08 PM
簡老闆不錯喔!
已經加入專業賣家了

羅小宇
2011-06-25, 09:09 PM
高雄有認識請來店詢問

我人在高雄耶...怎麼來店詢問!!!!!:confused:

didi
2011-06-26, 01:42 AM
請問E46整車.前檔3m-m40車身3m-8803含天窗要多少錢?.....另外還有vios前檔m40多少呢??

hb3678
2011-06-27, 02:43 PM
我人在高雄耶...怎麼來店詢問!!!!!:confused:
請來電 我告訴你店家資訊

富仔
2011-06-27, 08:53 PM
請來電 我告訴你店家資訊

簡大哥...今天很感謝你的幫忙

工細,該注意的地方都有幫車友先注意

幫推一下....

hb3678
2011-06-28, 05:30 PM
簡大哥...今天很感謝你的幫忙

工細,該注意的地方都有幫車友先注意

幫推一下.... 富仔 感謝你喔
改天再來貼前檔

小魏8757
2011-06-30, 08:22 PM
想全車重貼~請問是要打電話預約比較好嗎?大約需要多久時間?

hb3678
2011-07-01, 05:02 PM
想全車重貼~請問是要打電話預約比較好嗎?大約需要多久時間? 你好 全車貼 包括拆除舊有隔熱紙
大約 3小時 請事先通知 才好安排時間 因夏天 會比較忙
感謝

hb3678
2011-07-05, 11:43 AM
各位車友
隔熱紙施工時間(全車+拆除舊紙)=3小時
前檔隔熱紙施工時間=40分鐘
煩請事先電話通知 謝謝各位車友

hb3678
2011-07-09, 09:43 AM
父親節 專案
前檔 FSK 900 車身 FSK (310SB)(750SB)(350SB)(150SB)(015SB)任何搭配
只要8888元

韓特
2011-07-09, 11:00 AM
請問你們有龍膜的嗎

hb3678
2011-07-09, 03:00 PM
請問你們有龍膜的嗎 對不起 沒有LLUMAR(龍膜)的隔熱紙

藍色秤子
2011-07-09, 09:03 PM
E60 不要擋GPS 要隱密 , 請推薦廠牌跟報價

hb3678
2011-07-13, 11:11 AM
E60 不要擋GPS 要隱密 , 請推薦廠牌跟報價 以pm給你了

allen3536
2011-07-14, 02:01 PM
簡老闆:F11全車貼含天窗,前檔天窗要透隔熱好,車身要稍黑不要鏡面
有推薦的搭配嗎?? 煩請報價~謝謝

hb3678
2011-07-15, 03:28 PM
簡老闆:F11全車貼含天窗,前檔天窗要透隔熱好,車身要稍黑不要鏡面
有推薦的搭配嗎?? 煩請報價~謝謝 allen 我已經pm給你了 請參考

sytl2003
2011-07-16, 12:21 AM
明天何時有時間可以做呢?我是小賴.也住北投.

dimisishop
2011-07-16, 12:32 AM
有高雄的ㄇ

hb3678
2011-07-16, 01:50 PM
明天何時有時間可以做呢?我是小賴.也住北投. 小賴 你好 請來電(店) 先幫你排時間
一般都可以馬上貼 但還是先電話聯絡比較適當

hb3678
2011-07-16, 01:51 PM
有高雄的ㄇ 高雄有的 請來電
我會給你資料

didi
2011-07-19, 11:30 PM
不好意思.想請問一下...請問E46整車.前檔3m-m40車身3m-8803含天窗要多少錢?.....另外還有vios前檔m40多少呢??...謝謝

hb3678
2011-07-20, 11:05 AM
不好意思.想請問一下...請問E46整車.前檔3m-m40車身3m-8803含天窗要多少錢?.....另外還有vios前檔m40多少呢??...謝謝 didi 價格已經pm 給你 請參考 謝謝

Celibon
2011-07-28, 11:32 PM
昨天才剛去替新牽的黑F10貼隔熱紙, 帥帥的老闆熱情健談, 不吝分享許多資訊.
施工也非常細心負責, 我都還沒說就自己撕了一張重貼.
推薦的紙色非常適合愛車的外觀, 成品我很滿意. 絕對值得推薦.

而且還不好意思讓老闆請了一頓午餐, 他們自己都還沒吃. :o

focus2005
2011-07-29, 07:12 AM
請問前檔有幾款可選擇?
夏天實在好熱...冷氣強, 但是前檔那邊有股熱氣會進來....
希望晚上開車眼睛可以舒服一點, 以前貼過黑的, 開車的感覺真痛苦..
也報價一下, 謝謝

hb3678
2011-07-29, 12:14 PM
請問前檔有幾款可選擇?
夏天實在好熱...冷氣強, 但是前檔那邊有股熱氣會進來....
希望晚上開車眼睛可以舒服一點, 以前貼過黑的, 開車的感覺真痛苦..
也報價一下, 謝謝
FOUCS 2005 你好 產品價格已經PM 給你了 請參考

hb3678
2011-07-29, 12:39 PM
昨天才剛去替新牽的黑F10貼隔熱紙, 帥帥的老闆熱情健談, 不吝分享許多資訊.
施工也非常細心負責, 我都還沒說就自己撕了一張重貼.
推薦的紙色非常適合愛車的外觀, 成品我很滿意. 絕對值得推薦.

而且還不好意思讓老闆請了一頓午餐, 他們自己都還沒吃. :o
celibon 非常感謝你的推薦 那隻筆的事 真的非常抱歉 希望你能見諒
感謝你

Celibon
2011-07-31, 12:01 AM
沒問題!

jam320
2011-08-01, 09:32 AM
E90 想裡面可以看出去 外面看不進來 有用GPS 怕熱 請問推薦哪款,價位.目前車上有買車送的隔熱紙. 謝謝

hb3678
2011-08-01, 10:57 AM
E90 想裡面可以看出去 外面看不進來 有用GPS 怕熱 請問推薦哪款,價位.目前車上有買車送的隔熱紙. 謝謝
jam 你好 已經把資訊pm 給你 請參考 謝謝你

小G
2011-08-01, 10:38 PM
請問一下.....E39前檔有幾款可選擇跟價位?

希望外面比較看不進來,但是不會因為太黑,然後晚上跟下雨時,從裡面看外面不會比較看不清楚(夜間行車安全性比較高),車上有使用GPS,麻煩報價,謝謝....

帥帥桎
2011-08-01, 11:38 PM
E60 鐵灰色 請推薦不錯的隔熱紙及報價!!:D

sanyun2003
2011-08-01, 11:43 PM
這星期上去貼了FSK.
前檔用冰鑽.晚上很清楚喔..
價格.施工等都很讚.
推荐給大家!
怕等的朋友可以坐捷運去淡水玩喔..
店後面就是北投站相當方便.
晚上還可以泡北投溫泉.逛士林夜市..

0938xxx636
2011-08-01, 11:59 PM
最近小弟考慮想貼透明隔熱紙..但透明隔熱紙似乎等級和價位都頗高..各位大大有沒有中等價位的透明隔熱紙可推薦? 黑色無反光 純黑色的隔熱紙也可以推薦一下? 還有價錢?

*小弟想貼全車包含前擋..^^

hb3678
2011-08-02, 01:44 PM
請問一下.....E39前檔有幾款可選擇跟價位?

希望外面比較看不進來,但是不會因為太黑,然後晚上跟下雨時,從裡面看外面不會比較看不清楚(夜間行車安全性比較高),車上有使用GPS,麻煩報價,謝謝.... 小G 資訊已經PM給你請參考

hb3678
2011-08-02, 01:50 PM
E60 鐵灰色 請推薦不錯的隔熱紙及報價!!:D
帥帥大 資訊已經PM給你請參考 有任何疑問歡迎來電 28953709
簡店長

hb3678
2011-08-02, 01:53 PM
這星期上去貼了FSK.
前檔用冰鑽.晚上很清楚喔..
價格.施工等都很讚.
推荐給大家!
怕等的朋友可以坐捷運去淡水玩喔..
店後面就是北投站相當方便.
晚上還可以泡北投溫泉.逛士林夜市.. sanyun 大 謝謝你 有空再來台北 記得一定要來找我喔

hb3678
2011-08-02, 06:05 PM
最近小弟考慮想貼透明隔熱紙..但透明隔熱紙似乎等級和價位都頗高..各位大大有沒有中等價位的透明隔熱紙可推薦? 黑色無反光 純黑色的隔熱紙也可以推薦一下? 還有價錢?

*小弟想貼全車包含前擋..^^ 0938xxx636 資訊已經pm給你
請參考 

mpsnake21
2011-08-08, 10:58 PM
老闆您好,請教一下如果用FSK(或是有效果更好的),我想分為1.整車 2.前擋除外這兩種報法,等級就幫我選中間價位,跟高價位個報一組看看,感恩~

小所長
2011-08-08, 11:11 PM
假如真的是想提供版友優惠...
應該可以大方說出優惠條件...
熱門型號...
優惠套餐...
好讓版友可以放心選擇...

建議一下啦!!

hb3678
2011-08-09, 01:45 PM
假如真的是想提供版友優惠...
應該可以大方說出優惠條件...
熱門型號...
優惠套餐...
好讓版友可以放心選擇...

建議一下啦!! 隔熱紙沒有所謂的熱門型號 每位車主要的廠牌型號及顏色都不一樣 因為隔熱紙產品是(一個型號一種顏色) 我建議的套餐車主不一定會喜歡 所以只能依每位車主的(預算)(喜愛顏色)(透視率)等等條件做搭配 原因就是如此 至於型號 價格有沒有PO上去 這根本無關緊要
因為來詢問的車友我們一定都事先讓他知道產品及價格

hb3678
2011-08-15, 10:22 AM
前檔專用隔熱紙(日本住友)(sumitomo) su68
凡裝貼前檔隔熱紙(整片)就送 行車記錄器一台
好消息提供給各位車友
前檔su68 優惠價7000
特性: 透明 無金屬 不影響GPS 低內反光 高隔熱

hb3678
2011-08-17, 04:30 PM
隔熱紙各大廠牌均有售
3M FSK V_KOOL SUNMARK
各廠牌之產品均有 高 中 低 階產品 請來店比較挑選

hb3678
2011-08-22, 12:07 PM
電話:28953709 0910173337
網址:www.vcar.com.tw/337

ANDY黃
2011-08-22, 02:54 PM
麻豆交流道下去往麻豆方向~左邊有一家叫欣欣的汽車百貨,貼隔熱紙很便宜又專業

hb3678
2011-08-27, 11:21 AM
F10 (FSK 冰鑽)F20 施工照

hb3678
2011-09-02, 02:48 PM
ㄚ強你好
本施工中心各廠牌隔熱紙均有售
那時來 請先電話通知 謝謝

marito
2011-09-02, 02:56 PM
小弟也想問一下.....E39前檔有幾款可選擇跟價位? FSK的冰鑽?
另外整車貼的話有什麼建議呢? 希望是外面比較看不進來的,謝謝

hb3678
2011-09-03, 11:21 AM
小弟也想問一下.....E39前檔有幾款可選擇跟價位? FSK的冰鑽?
另外整車貼的話有什麼建議呢? 希望是外面比較看不進來的,謝謝
前檔專用的隔熱紙
1:FSK:F70 F30 F20
2:3M : M70 M40
3:SUNMARK KL_30
車身建議:
1:FSK :310SB 750SB
2:V_KOOL :K14
如果不考慮預算的話 建議全車裝貼FSK(冰鑽) F30+F20

hb3678
2011-09-10, 12:02 PM
小朱你好
上班時間:早上9點 ~晚上7點
可電話先行通知 謝謝

hb3678
2011-09-16, 01:39 PM
小朱你好
上班時間:早上9點 ~晚上7點
可電話先行通知 謝謝
小朱你好: 明天早上10點有一部 E70 要施工 你可以先過來參觀
再決定你要的產品

老B
2011-09-21, 07:36 PM
G-05的隔熱紙有貨了沒?

hb3678
2011-09-24, 12:06 AM
老B 你好
還沒貨ㄋ 真歹勢啦 我看不然就貼別的廠牌好嗎
找顏色一樣的

老B
2011-09-28, 01:57 AM
有一樣顏色與透光率的嗎??

hb3678
2011-09-28, 05:07 PM
有一樣顏色與透光率的嗎??
FSK k15 外面的色系差不多但由內往外看比較清析

金龍
2011-10-12, 11:43 AM
可借紹高雄市的店家嗎

hb3678
2011-10-12, 04:22 PM
可借紹高雄市的店家嗎
嘉樂隔熱紙
電話:073829957
北投_信仁隔熱紙介紹

桃園-小翁
2011-10-14, 11:19 AM
請問一下 F10 前檔 要貼 冰鑽 F20 要多少

hb3678
2011-10-14, 01:55 PM
請問一下 F10 前檔 要貼 冰鑽 F20 要多少
小翁 價格已經pm 給你了

hb3678
2011-10-24, 01:32 PM
Warren 已經pm 你要的產品及價格

qq_love1984
2011-10-24, 02:43 PM
e46 320ci 全車貼請問多少錢 謝謝...
住台南市 >"<

hb3678
2011-10-25, 10:46 AM
e46 320ci 全車貼請問多少錢 謝謝...
住台南市 >"< 你好
隔熱紙的價差很大 不知道你要什麼產品
全車貼的價格從 5000~~~~60000元的產品都有

psjh03
2011-10-30, 12:10 AM
E70前檔隔熱紙FSK: F30
車身:前兩片FSK F20
後面含天窗 FSK 310SB
要多少COCO
若 全車裝貼FSK(冰鑽) F30+F20
要多少COCO
請告知 謝謝

hb3678
2011-10-31, 12:45 PM
價格已經傳訊給你 有任何問題歡迎來電

ericdai19777
2011-10-31, 01:19 PM
請問E46 4D 只貼後擋貼紙多少錢
後擋風玻璃是有加裝天線嗎

hb3678
2011-11-01, 12:35 AM
請問E46 4D 只貼後擋貼紙多少錢
後擋風玻璃是有加裝天線嗎
後檔隔熱紙最便宜=1000
天線是本來就在玻璃上不需要加裝

CALEB
2011-11-02, 11:30 AM
昨天謝謝老闆簡哥的細心...真的像簡哥說的, 做這行常常要比顧客還龜毛而且有耐性~~

在這裡與車友分享實在作工的好店與熱情的老闆給大家喔!!

SX9898
2011-11-02, 04:53 PM
請問一下老闆 銀色車 強檔適合貼哪一款 多少錢??

ericdai19777
2011-11-02, 09:08 PM
請問你說ㄉ最便宜是何牌子

hb3678
2011-11-02, 11:32 PM
昨天謝謝老闆簡哥的細心...真的像簡哥說的, 做這行常常要比顧客還龜毛而且有耐性~~

在這裡與車友分享實在作工的好店與熱情的老闆給大家喔!!
感謝 c 大 有空常來聊聊天

hb3678
2011-11-02, 11:36 PM
請問一下老闆 銀色車 強檔適合貼哪一款 多少錢??
前檔的產品非常多 跟車色沒有很直接關係
最主要的是 本身喜歡什麼顏色的隔熱紙 譬如說:鏡面 灰黑色 或是透明之類的產品
用比較普遍的觀點來看 銀色車系可裝貼 半反光的自然色系隔熱紙

hb3678
2011-11-02, 11:37 PM
請問你說ㄉ最便宜是何牌子
最便宜的後檔產品: 3M a:ma 都有

qq_love1984
2011-11-03, 12:00 AM
你好
隔熱紙的價差很大 不知道你要什麼產品
全車貼的價格從 5000~~~~60000元的產品都有
隔熱效果好一點 外面看不進去裡面的....
在車內看外清楚些的有嗎??
價錢大概多少 太難有的施工嗎? 預算大概5~8千吧...全車加天窗 前擋

hb3678
2011-11-03, 10:34 AM
隔熱效果好一點 外面看不進去裡面的....
在車內看外清楚些的有嗎??
價錢大概多少 太難有的施工嗎? 預算大概5~8千吧...全車加天窗 前擋
V_KOOL: 前檔M35 車身+天窗 K14=7500
FSK :前檔:318 車身+天窗 310SB =8000
一般轎車價 產品還有非常多請來店比較挑選

hb3678
2011-11-14, 11:13 AM
任何車型均可施工 轎車價格都差不多 可先來挑選產品 有儀器測試

聰仔
2011-11-14, 04:52 PM
大大您好,請問e91 320dt 僅貼前擋,希望淺色,因為有使用GPS測速器及Garmin760導航:
若貼V70會不會影響?請報價?
或J60(之前X3有貼過)請報價?
或是有V-KOOL其它型號更好的推薦......感謝!!

hb3678
2011-11-15, 10:39 AM
大大您好,請問e91 320dt 僅貼前擋,希望淺色,因為有使用GPS測速器及Garmin760導航:
若貼V70會不會影響?請報價?
或J60(之前X3有貼過)請報價?
或是有V-KOOL其它型號更好的推薦......感謝!!
v70 7000
j60 4500
有使用電子設備建議不要裝貼v70 因為有金屬成份 多少都會干擾
所以還是貼j60比較保險

聰仔
2011-11-15, 11:35 AM
v70 7000
j60 4500
有使用電子設備建議不要裝貼v70 因為有金屬成份 多少都會干擾
所以還是貼j60比較保險

大大抱歉~
再跟您請教,若XF68隔熱效果是否比J60好,會不會擋GPS,麻煩請報價.謝謝~~:D

vacow
2011-11-15, 12:23 PM
請問貴店有冰盾的隔熱紙嗎?

hb3678
2011-11-15, 05:57 PM
大大抱歉~
再跟您請教,若XF68隔熱效果是否比J60好,會不會擋GPS,麻煩請報價.謝謝~~:D
xf68 7000
隔熱率比 j60 好

hb3678
2011-11-15, 05:58 PM
請問貴店有冰盾的隔熱紙嗎?
有冰盾 也有 冰鑽

hb3678
2011-11-22, 11:18 AM
有冰盾 也有 冰鑽
每個廠牌的產品都有高中低階的產品 必須依自己的 喜好 需求做搭配

carrot1204
2011-11-24, 05:35 PM
E60 520D 目前車子有貼隔熱紙
麻煩建議隔熱效果較好
車身要比較黑一點的,麻煩請報價..TKS

hb3678
2011-11-25, 12:34 AM
E60 520D 目前車子有貼隔熱紙
麻煩建議隔熱效果較好
車身要比較黑一點的,麻煩請報價..TKS
已經把產品及價格pm給你 請參考有任何疑問請電
28953709 簡店長 謝謝

minipig_tw
2011-11-26, 09:16 PM
車車是E34,貼前檔(全)就好,
想請問一下,
在夏天或冬天貼隔熱紙會比較有折扣?還是說都一樣?
請問貴店有丹龍(V65II)的個熱紙嗎?如有,是否可報價?
另3M M70是否可一併報價,感謝內。

飄渺雲跡
2011-11-26, 10:00 PM
E36後檔須拆除舊的隔熱紙換新的隔熱紙要多少???請pm價錢......謝謝......

hb3678
2011-11-27, 11:37 PM
車車是E34,貼前檔(全)就好,
想請問一下,
在夏天或冬天貼隔熱紙會比較有折扣?還是說都一樣?
請問貴店有丹龍(V65II)的個熱紙嗎?如有,是否可報價?
另3M M70是否可一併報價,感謝內。
你好夏天冬天裝貼隔熱紙與價錢沒有太大的分別
v65 (2代)沒有 M70 前檔=7000

hb3678
2011-11-27, 11:39 PM
E36後檔須拆除舊的隔熱紙換新的隔熱紙要多少???請pm價錢......謝謝......
拆除舊有隔熱紙+裝貼新隔熱紙 最便宜=1500

hb3678
2011-12-11, 11:14 PM
過年快到了想為愛車裝貼隔熱紙的車友 請把握時間
無論是全車貼 或只貼單片都可以喔

hb3678
2011-12-14, 03:35 PM
感謝CCT 車友長期支持與鼓勵
信仁隔熱紙特別向FSK 代理商 爭取 以回饋本站車友
即日起至農曆春節前裝貼FSK 冰鑽系列 即可享特惠價格
詳細價格請電:28953709 簡店長

jerry1101
2011-12-16, 12:12 AM
請問一下E46只貼前擋,希望是外面看起來黑色或反光

但是裡面看出去不會變暗的有嗎?

是否可以PM價錢?

hb3678
2011-12-19, 07:00 PM
外面看起來黑色系: 1500~~9000
外面看起來鏡面反光:1500~9000
廠牌很多 要實際貼在你的車上玻璃看起來才準確
歡迎你來店試貼

跟著感覺來
2012-01-26, 08:03 PM
E90全車要多少啊!

hb3678
2012-01-30, 05:55 PM
轎車價錢都一樣 重點是隔熱紙產品的價格不一樣 不知你想裝貼啥廠牌型號的隔熱紙
建議你來電(店) 挑選 謝謝你的提問

kikoman
2012-02-05, 08:59 AM
e46 330ci 前黨想貼 我有用gps 哪種不會檔訊號
不要反光的 要隔熱 裡面視線要清楚 不要太黑 請推薦

mo1019
2012-02-13, 10:33 PM
e46 4d 銀色, 隔熱率高一些90%, 不影響視線90%, 外面看不太進來就好了80%, 可報品牌及所需費用, 分前檔及全車, 麻煩你了

hb3678
2012-02-13, 11:02 PM
建議裝貼
FSK F30
前檔+車身(全車)車友價=22000
前檔=7000
車身=15000
還有非常多的產品 歡迎來電(店)比較挑選

cashmeng
2012-02-14, 05:22 PM
請問x5 前擋 要用FSK 328, 多少錢呢?

laihsinho
2012-02-14, 06:12 PM
推推推推

tsailu
2012-02-14, 06:15 PM
請問一下老闆 銀色車適合貼哪一款 多少錢??

hophip0926
2012-02-14, 07:07 PM
推~

cashmeng
2012-02-15, 03:34 PM
推~

hb3678
2012-02-17, 10:31 AM
X5 前檔 FSK 328 =2500

julianchiu
2012-03-14, 05:30 PM
X5 E70 換隔熱紙
前檔 : sunmark NU-K340
其它 : sunmark SA-150
目標是車外看起來是黑的(不反光,隱密度高),前檔不會黑到晚上看不見..
請問老闆這樣大約要多少錢?這樣的配法ok嗎?會擋GPS嗎?

Driven
2012-03-14, 05:53 PM
請問 E36 2D 換隔熱紙 , 全車含前擋, 最便宜的是哪一種?
只要不擋 GPS 的. 也不用太黑到看不到內部.
謝謝

cheng60810
2012-03-14, 05:54 PM
我也想知道高雄

林阿孟
2012-03-16, 11:50 AM
請問E36 318TI前擋 後擋 車窗貼隔熱紙要多少錢?

jason740208
2012-03-23, 01:32 PM
請問一下E36全車貼的話~大概要多少

hb3678
2012-03-29, 12:31 AM
全車隔熱紙 5000~~30000都有
車友都有優惠價

chshen
2012-04-06, 06:29 PM
請問F25全車(無舊紙) 這樣連工帶料多少錢?謝謝~
前擋3M M70,天窗3M M40,全側窗後窗VK V40
(這些型號應該不會有鏡面效果吧? 不希望有鏡面效果)

kang sky
2012-04-08, 02:48 AM
我是上個月去貼的隔熱紙,簡哥態度超好,介紹的也很詳細,最後我是貼f20,也有給我車友價,給你一百個讚。:)

小磚塊
2012-04-09, 11:11 PM
請問一下前檔f30+車身p50+拆舊紙要多少錢?

hb3678
2012-04-10, 04:55 PM
前檔 M70=7000
天窗 M40=4000(全景式)
車身 V40=15000
不會有鏡面效果

hb3678
2012-04-10, 04:56 PM
前檔 F30 =7000
車身 P50 (是啥廠牌)
拆舊紙 =不用錢

小磚塊
2012-04-10, 11:57 PM
在請問一下前檔F30+750SB多少錢?和前檔328+750SB多少錢?謝謝!

hb3678
2012-04-11, 06:07 PM
在請問一下前檔F30+750SB多少錢?和前檔328+750SB多少錢?謝謝!
F30 前檔=7000
750SB車身=4500
328前檔=2500
750SB 車身=4500
F25 X3

lightningaudi
2012-04-12, 11:22 AM
簡董您好:e46想貼既透光又有效的隔熱紙,不要黑黑的也不要鏡面,沒有名牌迷思,要品質好價格實惠的隔熱紙,可以推薦並報價嗎?謝謝

hb3678
2012-04-13, 07:35 PM
透明又有效的隔熱紙
1:v_kool v70 有金屬會有一點小小的反光=7000
2:FSK K60 無金屬=8000
3:SUNMARK XC_70 會變色 70~60(透光)(光能驅動膜)=8000
4:3M M70 無金屬=7000

hatsue
2012-04-16, 10:17 AM
請問老闆
e90 2005 330i
前擋: V-Kool V40
前左右車窗: V-Kool V15
請報價,謝謝!
我在石牌.

小磚塊
2012-04-18, 10:35 PM
今日到老闆店裡施工,老闆仔細介紹,細心施工值得推薦喔!

luther163
2012-04-18, 10:38 PM
可以PM FSK F-30 全車要多少? E60 使用. 感謝, 請PM...

hb3678
2012-04-23, 05:42 PM
可以PM FSK F-30 全車要多少? E60 使用. 感謝, 請PM...
F30全車=23000

hatsue
2012-04-23, 08:44 PM
請問老闆
e90 2005 330i
前擋: V-Kool V40
前左右車窗: V-Kool V15
請報價,謝謝!
我在石牌.

請問老闆,有消息嗎?謝謝!

hb3678
2012-04-24, 02:21 PM
請問老闆,有消息嗎?謝謝!
你好
v40 前檔=8000
v15左右前窗=3000

vacow
2012-05-09, 05:48 AM
頭家~
我前幾個禮拜有跟我老婆到貴店詢問紫色的隔熱紙
這幾天終於有點著落@@
真的是3M的... 型號是晶鑚M40!!
這樣貼BMW E82 1M全車要多少摳摳呢!?
煩請另外PM給我價錢 感謝^^

hb3678
2012-05-09, 02:47 PM
頭家~
這幾天終於有點著落@@
你好
你說得這個:就是我跟你說的3M M40(第一 代)的產品 現在已經沒有貨了

hb3678
2012-05-09, 02:48 PM
頭家~
這幾天終於有點著落@@
你好
你說得這個:就是我跟你說的3M M40(第一 代)的產品 現在已經沒有貨了

sam760915
2012-05-09, 02:55 PM
感謝大大熱心提供優惠!

vacow
2012-05-09, 09:31 PM
涮賽><
了解了 謝謝...

hb3678
2012-05-11, 11:15 AM
涮賽><
了解了 謝謝...
我幫你問了幾家同業的業者 他們也都沒有庫存
所以就~~~~~歹勢

bmwah7
2012-05-19, 11:04 PM
最近嫌原本的紙不夠黑!

想加貼一層,下周找一天登門拜訪!

hb3678
2012-05-21, 10:38 PM
最近嫌原本的紙不夠黑!

想加貼一層,下周找一天登門拜訪!
沒問題 哪一天要來呢?

bmwah7
2012-05-22, 12:37 AM
沒問題 哪一天要來呢?

正在爭取時間,歹勢,身為業務,雜事較多!

hb3678
2012-05-23, 12:25 PM
正在爭取時間,歹勢,身為業務,雜事較多!
沒問題 偶等你

heele0906
2012-05-23, 01:04 PM
請問一 下 :除貼全車隔熱紙外,也有在換前擋風玻璃的嗎?e36四門的!可pm?謝謝您!

hb3678
2012-05-23, 01:35 PM
請問一 下 :除貼全車隔熱紙外,也有在換前擋風玻璃的嗎?e36四門的!可pm?謝謝您!
你好
我們是專業隔熱紙施工中心 只裝貼隔熱紙 沒有更換玻璃(歹勢)

溫柔壞男人
2012-05-23, 02:01 PM
請問要隔熱率高 但是外面看起來像沒貼的 e46 2門大概價位是? 工時大概要多久?
原本就沒貼

hb3678
2012-05-23, 04:21 PM
請問要隔熱率高 但是外面看起來像沒貼的 e46 2門大概價位是? 工時大概要多久?
原本就沒貼
1:SUNMARK: XC_70 前檔+車身=20000
2:FSK:FSK900 前檔+車身=15000
施工時間:大約2.5 小時

小魔女
2012-05-25, 03:02 PM
SUNMARK XC_70 前檔隔熱率+隔紫外線多高?
會擋ETC跟導航嗎?
BMW e34 只貼前檔請報價?
請回覆謝謝您!!

hb3678
2012-05-25, 03:06 PM
SUNMARK XC_70 前檔隔熱率+隔紫外線多高?
會擋ETC跟導航嗎?
BMW e34 只貼前檔請報價?
請回覆謝謝您!!
XC_70 紅外線阻隔率 90~98% 紫外線阻隔率 99%
前擋施工價=7500

相對論
2012-07-01, 02:03 AM
e46/318i/銀/4d.有天窗.想隔熱強.內看外清楚.夜晚也清楚.沒反光.(前擋不要太黑.不影響導航.從外看內不要太黑或鏡面).貼整台.請推薦一下.各個部位的型號跟施工價位.謝謝

nuevakris
2012-07-01, 04:18 AM
請問e36前擋DENO V30 請報價~~~謝謝

hb3678
2012-07-02, 05:43 PM
請問e36前擋DENO V30 請報價~~~謝謝
你好 目前沒有販賣 DENO 的產品
透視率相仿的產品 建議: SUNMARK KL_30
透視率 30% 紅外線阻隔率72% 紫外線阻隔率99%
車友價格=4000元
另有多種廠牌型號可供挑選 價格從1000~~10000都有

相對論
2012-07-04, 01:40 AM
各位車友 請注意
炎熱的夏季來臨 你有為你愛車做隔熱的防護了嗎?
信仁隔熱紙 與各位車友一樣 同為 BMW 的愛好者
希望提供(優質施工)(價格獨享)的隔熱紙給各位車友
來電請說明 是CCT 車友

我貼的是F30.老闆人很好.親切.貼得很仔細.車內也不會弄髒.
貼完效果差很多..各位車友..像這種天氣.開再強的冷氣.也是有限的.能力範圍者.值得考慮一下喔

hb3678
2012-07-04, 06:51 PM
我貼的是F30.老闆人很好.親切.貼得很仔細.車內也不會弄髒.
貼完效果差很多..各位車友..像這種天氣.開再強的冷氣.也是有限的.能力範圍者.值得考慮一下喔
感謝你 相對論 過一陣子記得回來 隔熱紙複診

相對論
2012-07-04, 10:55 PM
感謝你 相對論 過一陣子記得回來 隔熱紙複診

OK

凸大潘凸
2012-07-04, 11:16 PM
請問你店是在北部嗎??有無含金屬的隔熱紙嗎??

hb3678
2012-07-05, 11:37 AM
請問你店是在北部嗎??有無含金屬的隔熱紙嗎??
電話:0228953709
無金屬成分隔熱紙 非常多 知名廠牌都有
歡迎車友 來店挑選

hahavicky
2012-07-11, 03:41 PM
老闆,請問有無全黑的隔熱紙? 就是從外面看起來也是黑色的,除前檔不貼外,其他都要貼,請私訊我報價,謝謝!

hb3678
2012-07-12, 11:50 PM
老闆,請問有無全黑的隔熱紙? 就是從外面看起來也是黑色的,除前檔不貼外,其他都要貼,請私訊我報價,謝謝!
已經PM 請參考 謝謝

cjk5259
2012-07-13, 02:44 PM
E39打算重貼前檔,請提供VCOOL V70及極光M70價格,或者還有其他更好的選擇,謝謝

hb3678
2012-07-14, 12:40 PM
E39打算重貼前檔,請提供VCOOL V70及極光M70價格,或者還有其他更好的選擇,謝謝
前檔建議:
1:FSK :F70 K60
2:SUNMARK : XC_70

無金屬 不影響GPS E_TAG

genurso
2012-07-14, 12:51 PM
請問一下台中有配合的廠商嗎?
另外就是家裡的volvo v50 白色車想貼全車..重點是前擋不要有金屬…晚上看的清楚的紙.是否可以請你推薦

hb3678
2012-07-15, 11:39 PM
請問一下台中有配合的廠商嗎?
另外就是家裡的volvo v50 白色車想貼全車..重點是前擋不要有金屬…晚上看的清楚的紙.是否可以請你推薦

你好
台中:文心南路(陽明隔熱紙)(找阿俊老闆)
跟他說是(台灣優質隔熱紙推展協會)秘書長 介紹的
建議產品:FSK 冰鑽 SUNMARK XC系列 (適合白色車)

桃園-小翁
2012-07-17, 04:59 AM
感謝老闆昨天的用心 !!小弟粉滿意喔

hb3678
2012-07-18, 01:03 PM
感謝老闆昨天的用心 !!小弟粉滿意喔
小翁 謝謝你的推薦 記得回來 作隔熱紙檢修
也感謝你的提醒

nuevakris
2012-07-19, 12:29 AM
自己有隔熱紙 代工費 (前檔+車身)=車友價1500
請問自己帶隔熱紙給e36只要裝四個窗~前後檔都不用裝這樣多少錢??謝謝

hb3678
2012-07-19, 05:44 PM
請問自己帶隔熱紙給e36只要裝四個窗~前後檔都不用裝這樣多少錢??謝謝
工資:1500元

幻狐
2012-07-27, 11:22 PM
簡老闆~~請問一下~~E46換前檔隱密看不到裡面的那一種中等價位麻煩報各價~~我的透光性太大了~~哈哈

hichester
2012-07-28, 11:18 PM
老闆很專業及用心,有瑕疵直接重貼不囉嗦,顧品質的好老闆, F30不錯用,只能怪太陽太強了

sky01290427
2012-07-28, 11:30 PM
請介紹台南的店家 感恩!!

hb3678
2012-07-30, 03:10 PM
請介紹台南的店家 感恩!!
台南市西門路4段408號 (坤獅隔熱紙)
電話:062815482
跟老闆說:是台灣優質隔熱紙協會 秘書長 (北投信仁隔熱紙介紹的)
鄭老闆

mtechen
2012-08-13, 12:51 PM
X3 F25 的前檔想貼 V-kool XF-68, 請報價! 謝謝!

hb3678
2012-08-14, 02:48 PM
X3 F25 的前檔想貼 V-kool XF-68, 請報價! 謝謝!
你好
V-KOOL XF68前檔 =7000

weia
2012-08-14, 05:52 PM
請問E46全車(4門玻璃+後擋+天窗,不含前檔),不要干擾GPS,便宜的要多少錢?謝謝

SWITER
2012-08-14, 10:20 PM
請介紹高雄的
135i全車要多少

心理賢
2012-08-15, 03:11 AM
請問E34前檔3M M70,其他是M10的話,報價多少?謝謝囉!

hb3678
2012-08-15, 10:10 AM
請問E46全車(4門玻璃+後擋+天窗,不含前檔),不要干擾GPS,便宜的要多少錢?謝謝
最便宜=3000元

hb3678
2012-08-15, 10:14 AM
請問E34前檔3M M70,其他是M10的話,報價多少?謝謝囉!
3M M70膠質有問題(膠質會產生皺摺)以及掉色 所以暫時不提供
非常抱歉

hb3678
2012-08-15, 10:20 AM
請介紹高雄的
135i全車要多少
高雄(嘉樂隔熱紙) 高雄市三民區大昌路一段345號
陳老闆

跟老闆說=是台灣優質隔熱紙推展協會會 秘書長 (北投-信仁隔熱紙) 介紹
價格上會比較優惠

poisonhsu
2012-08-16, 08:47 PM
以前全車貼FSK冰鑽系列,效果不錯,但求隱密性所以貼稍為深色, 但夜晚開車就有些吃力,
現在換車要再貼,有沒有兩好的建議,也隱密也不黑,要貼全車加天窗,謝謝您

jjcom
2012-08-16, 08:51 PM
X5 想換成暗一點的顏色..前檔+全車+天窗
有建議的型號可否報價嗎??

hb3678
2012-08-16, 11:56 PM
以前全車貼FSK冰鑽系列,效果不錯,但求隱密性所以貼稍為深色, 但夜晚開車就有些吃力,
現在換車要再貼,有沒有兩好的建議,也隱密也不黑,要貼全車加天窗,謝謝您
建議產品: FSK F30 F20 (不會太黑 無金屬 低內反光)
SUNMARK : XC40 XC20
SUNMARK : KC35 KC15
這些產品都不錯可參考

hb3678
2012-08-17, 12:00 AM
X5 想換成暗一點的顏色..前檔+全車+天窗
有建議的型號可否報價嗎??
建議產品:
1:FSK :F30 F20 K15 FX-7
2:SUNMARK: XC40 XC20 (晶鑽) KC35 KC15 KC10(水晶膜)
無金屬 純黑 高隱密 高隔熱
車友一定有優惠

poisonhsu
2012-08-17, 12:22 AM
建議產品: FSK F30 F20 (不會太黑 無金屬 低內反光)
SUNMARK : XC40 XC20
SUNMARK : KC35 KC15
這些產品都不錯可參考

從外面看的到沒綁安全帶或是沒坐安全座椅嗎?
還有講手機啦
現在專抓這些

hb3678
2012-08-17, 10:46 AM
從外面看的到沒綁安全帶或是沒坐安全座椅嗎?
還有講手機啦
現在專抓這些
看不到 這些產品的 隱密性都不錯

poisonhsu
2012-08-17, 06:39 PM
看不到 這些產品的 隱密性都不錯

您估計要存多少錢?:p

hb3678
2012-08-20, 10:45 AM
您估計要存多少錢?:p
1:23000
2:23000
3:15000
產品屬性不同價格也不一樣 整車隔熱紙從5000~30000都有
建議先來店挑選比較

david chu
2012-08-21, 11:33 AM
f02--730d藍灰色

我要換隱蔽性高一點,etc可以過得
請報價吧 ---全車

hb3678
2012-08-21, 10:02 PM
f02--730d藍灰色

我要換隱蔽性高一點,etc可以過得
請報價吧 ---全車
FSK: 前檔 F20 車身F20=23000
FSK:前檔F20 車身 K15=25000
SUNMARK:前檔 XC40 車身 XC20=23000
隔熱高 隱密性高不影響GPS E-TAG

david chu
2012-08-22, 11:00 AM
我的車先前已經有貼隔熱紙了
你的價格有含清除嗎 ?

hb3678
2012-08-22, 02:11 PM
我的車先前已經有貼隔熱紙了
你的價格有含清除嗎 ?
舊有隔熱紙 免費拆除

Samcbmw
2012-08-26, 01:20 AM
請問!
原車主給我一張保證卡V-KOOL 70的(前檔 我也看不懂!不知道是否真的嗎)
問題!
V-KOOL 70貼起來後會很透明嗎?
前檔從外面看!相當透明!我想保有一些隱私!所以想請問可以直接在貼比較有隱私的隔熱紙嗎?廠牌?費用?
以上謝謝回復!

hb3678
2012-08-28, 01:29 PM
請問!
原車主給我一張保證卡V-KOOL 70的(前檔 我也看不懂!不知道是否真的嗎)
問題!
V-KOOL 70貼起來後會很透明嗎?
前檔從外面看!相當透明!我想保有一些隱私!所以想請問可以直接在貼比較有隱私的隔熱紙嗎?廠牌?費用?
以上謝謝回復!
可以再貼一層隔熱紙 各大廠牌都有 顏色 透光等等條件必須親自來比對才準確 價格 1000~10000都有 車友都有優惠

聰仔
2012-09-10, 01:01 PM
請問V55前擋價格?是新出的嗎?效果好嗎?是否會干擾GPS或導航?謝謝~

hb3678
2012-09-11, 02:12 PM
請問V55前擋價格?是新出的嗎?效果好嗎?是否會干擾GPS或導航?謝謝~
V55 有含金屬 會影響 GPS E-TAG 建議挑選無金屬產品
FSK:F70 F30 F20
SUNMARK : XC-70 XC-40 KC-35

chyencha
2012-09-11, 02:34 PM
推~隔熱紙是必備商品! 可隔熱+提高隱密性 good

聰仔
2012-09-11, 10:45 PM
V-KOOL V55前擋,還是麻煩您報價?謝謝

小所長
2012-09-11, 11:06 PM
請問有沒有明確促銷價目表...
前檔...
全車...
主打品牌...
這也好讓車友有個比較...

hb3678
2012-09-12, 12:12 AM
請問有沒有明確促銷價目表...
前檔...
全車...
主打品牌...
這也好讓車友有個比較...
你的建議非常好記得在另外的討論區中 小所長大哥也曾經提醒過小弟
因為隔熱紙得產品以及屬性非常的多樣化 而每一位車友小要的產品也都不同(包括:顏色 透光 隱密性 而每一位車友要的產品也都不同(包括:顏色 透光 隱密性 等等)所以只能依不同的需求做不一樣的搭配
依目前隔熱效果及產品穩定性整理如下:
前檔:
1:FSK (冰鑽) F70 K60 F30 F20=7500

2:SUNMARK: XC-70 XC-40=7500
3:SUNMARK:KC35=5000
車身:
SUNMARK:KC15 KC10 =9000 6000
SUNMARK:SA350 SA320-3 =5000
FSK: 310SB 750SB 980NB=4500
3M: 8803C 8803MT=3500 4500
V-KOOL :K14=5000
以上產品是車友裝貼率比較高的產品提供你參考

hb3678
2012-09-12, 11:20 AM
V-KOOL V55前擋,還是麻煩您報價?謝謝
聰仔你好
V55 因配額非常少目前沒貨 我問了幾家同業 也都沒貨
所以目前也無法裝貼
真對不起

bobsu
2012-09-25, 02:58 PM
請問車身,後檔,天窗貼F20多少呢?

dany_hsieh
2012-09-25, 03:54 PM
你的建議非常好記得在另外的討論區中 小所長大哥也曾經提醒過小弟
因為隔熱紙得產品以及屬性非常的多樣化 而每一位車友小要的產品也都不同(包括:顏色 透光 隱密性 而每一位車友要的產品也都不同(包括:顏色 透光 隱密性 等等)所以只能依不同的需求做不一樣的搭配
依目前隔熱效果及產品穩定性整理如下:
前檔:
1:FSK (冰鑽) F70 K60 F30 F20=7500

2:SUNMARK: XC-70 XC-40=7500
3:SUNMARK:KC35=5000
車身:
SUNMARK:KC15 KC10 =9000 6000
SUNMARK:SA350 SA320-3 =5000
FSK: 310SB 750SB 980NB=4500
3M: 8803C 8803MT=3500 4500
V-KOOL :K14=5000
以上產品是車友裝貼率比較高的產品提供你參考
車身是指出前擋以外的部份,含兩側車窗
及後擋?

sytl2003
2012-09-25, 09:14 PM
簡仔...不錯..我是小賴, 前三週去給你貼KC15+KC10, 黑的沒話說....只是晚上要小心點開....

nuevakris
2012-09-27, 01:01 AM
請問e36用3m的m70前擋+8803mt四窗不含後擋這樣多少錢?謝謝

hb3678
2012-09-27, 07:51 PM
簡仔...不錯..我是小賴, 前三週去給你貼KC15+KC10, 黑的沒話說....只是晚上要小心點開....
小賴哥 感謝你 感覺滿意嗎? 載小三都沒人看得到喔

hb3678
2012-09-27, 07:56 PM
及後擋?
車身=(車門+後檔)

hb3678
2012-09-27, 07:58 PM
請問e36用3m的m70前擋+8803mt四窗不含後擋這樣多少錢?謝謝
M70+8803MT=11500(公司貨)
不建議貼M70 因為背膠很快就皺調 而且會掉色

子峰
2012-10-01, 03:23 PM
M70+8803MT=11500(公司貨)
不建議貼M70 因為背膠很快就皺調 而且會掉色
請問你說貼M70背膠很快就皺調,但我貼了3年也沒這個問題,
還是現在M70的紙和以前不一樣了?

FSK F70隔熱有優於M70嗎?貼起來外面什麼顏色?由內往外看出去什麼顏色?

Mini cooper R50前檔3M M70++8803MT這樣多少錢?高雄有配合的嗎?

hb3678
2012-10-02, 11:59 PM
請問你說貼M70背膠很快就皺調,但我貼了3年也沒這個問題,
還是現在M70的紙和以前不一樣了?

FSK F70隔熱有優於M70嗎?貼起來外面什麼顏色?由內往外看出去什麼顏色?

Mini cooper R50前檔3M M70++8803MT這樣多少錢?高雄有配合的嗎?
可能你的車都很少賽曬太陽 或是很少開 M70 M40 是第三代比較有問題
F70外面有點藍色隔熱率與 M70一樣
高雄你可以找(嘉樂隔熱紙)上網找
一下她們的電話 因為我把電話弄丟了

tommy1847
2012-10-25, 12:30 PM
簡哥。。。昨晚去貼隔熱紙
我的帽子好像放在桌上
有看到麻煩幫我收一下
有路過再去店裡拿
感謝囉。

hb3678
2012-10-31, 11:33 AM
簡哥。。。昨晚去貼隔熱紙
我的帽子好像放在桌上
有看到麻煩幫我收一下
有路過再去店裡拿
感謝囉。
我有看到了 會幫你保管好

dany_hsieh
2012-11-07, 03:07 PM
及後擋?
簡哥:我17日上午要回去隔熱紙複診,先預約一下!
幫簡哥推一下!服務熱心,價格公道,施工超龜毛的
連機車如我都自嘆不如!

kevinshop
2013-01-11, 06:23 PM
請問有在貼燈膜嗎?

hb3678
2013-01-18, 05:08 PM
抱歉
沒有貼燈膜

abe12041125
2013-01-18, 06:24 PM
版大 你好~~
請問單撕前檔隔熱紙要多少~~ 3QQ

dcage
2013-01-21, 10:53 AM
板大您好

我家那台老車需要換隔熱紙

請問有沒有推薦便宜又OK的
基本上車子我老母開,而且又老車,只想弄便宜萬元以內的XD
前車主貼的那個實在是黑麻麻,晚上根本看不太到外面

hb3678
2013-01-21, 03:51 PM
拆前檔隔熱紙+除膠=300元

hb3678
2013-01-21, 03:54 PM
你好
你放心 產品非常多 各廠牌 個顏色都有
你的預算可以貼到不錯的產品
請來店挑選 一定包你滿意
謝謝你的提問

saibin
2013-01-27, 04:15 PM
請問在$最經濟的選項中有無對付內反光較佳的選擇?

hb3678
2013-01-28, 05:23 PM
請問在$最經濟的選項中有無對付內反光較佳的選擇?
比較經濟的產品:
前檔:3M 8702E 8750E
車身:FSK:980NB V-KOOL K14 SUNMARK KC10 G220

typerr
2013-02-23, 02:43 PM
請問一下E46 4D前擋貼Vcool -40
車身貼Vcool K-14這樣完工價各多少?
謝謝~

航空黑手
2013-02-24, 12:57 AM
請問有台南的嗎?

hb3678
2013-03-01, 11:08 AM
請問一下E46 4D前擋貼Vcool -40
車身貼Vcool K-14這樣完工價各多少?
謝謝~
前檔 V40 車身 K14=12000

hb3678
2013-03-01, 11:10 AM
請問有台南的嗎?
台南 請找 (坤獅隔熱紙)
跟老闆說是北投-信仁隔熱只介紹的

joshua
2013-03-01, 11:30 AM
之前在二高看見一部青綠色漸層隔熱紙.貼在白色車上還真心曠神怡

SPHINX
2013-03-01, 11:34 AM
請問前檔有推薦約5000上下的嗎?!有近視散光,希望透光率約40%上下!!!謝謝囉

hb3678
2013-03-06, 01:17 PM
請問前檔有推薦約5000上下的嗎?!有近視散光,希望透光率約40%上下!!!謝謝囉

5000元上下產品
1:SUNMARK :KC-35
2:3M: 8702E
3:V-KOOL :J60

soon1016
2013-04-04, 02:20 PM
大推,上星期我的E36小白去貼了前檔FSK F45
簡哥施工認真待人又和氣
下次有空再去貼車身

hb3678
2013-04-09, 06:36 PM
大推,上星期我的E36小白去貼了前檔FSK F45
簡哥施工認真待人又和氣
下次有空再去貼車身
感謝 SOON 的推薦 下次來台北記得來店裡座座

kevinlin0414
2013-04-23, 01:56 AM
感謝分享

joy5328
2013-06-01, 09:21 PM
E36全車想換貼..需拆原有隔熱紙...能介紹一下嗎?透光率好隱蔽性好隔熱好...9000元上下...謝謝

hb3678
2013-06-06, 02:39 PM
你好
前檔:3M 8702E 8750E
車身:SUNMARK:KC-10 SA350 SA320
產品種類非常多 建議你來店挑選 車友都有特價 謝謝

無情者傷人命
2013-06-12, 02:10 AM
E60前檔想重貼,3m的m70報價多少?謝謝

hb3678
2013-06-12, 01:49 PM
你好
3M: M70 M40 材質上的膠質出問題 所以暫時不提供此產品
另有其他廠牌 請來店(電)洽詢
感謝你的提問