PDA

查看完整版本 : [分享]話說剛才......

Lambert
2008-04-16, 09:57 PM
就在剛剛...六點多...
嘉義市此時突如其來的一陣大風雨...(有如颱風ㄧ般)
我還在悠閒的吃者晚飯,吃飽飯足該去牽車啦~
悲慘的事發生了......我318的擋風玻璃怎麼花花的阿?!
哇!!是碎掉的耶!
原來剛剛路邊招牌倒下正正砸在我停在停車格的318上......
這年頭...什麼事都可能發生...吃個飯也......

小雷
2008-04-16, 10:04 PM
這種情況
不知道能不能向招牌所有人求償...@@

菜尾
2008-04-16, 10:06 PM
還真的是倒楣到不知道怎樣形容...

joy0951
2008-04-16, 10:37 PM
請向招牌店家求償.因為他沒有固定好招牌
請警察來處理順便備案.這年頭沒有備案.誰都不會管你

同志
2008-04-16, 11:16 PM
我六點出頭也在那邊耶@@不過那時還風和日麗~這位大大還真衰喔...

丹丹
2008-04-17, 12:47 AM
快去買樂透 :em02:

來學習改車滴
2008-04-17, 06:19 AM
恩~確定賠償.當初前幾年大颱風時~我朋友故意放一台濫車在大招牌下
招牌真ㄉ垮了.店家賠償!!(警察有來處理)

幻狐
2008-04-17, 01:32 PM
一定要賠的~~這是穩贏的~~不然你可以參考法律的知識~^^

Lambert
2008-04-17, 07:18 PM
理賠完了~處理好了!
不過這年頭還是怪事連連......

龍仔
2008-04-17, 09:05 PM
可以報警索賠~~一定贏

DandyLi
2008-04-17, 09:25 PM
見怪不怪~~上周去金山.路經7-11一時內急...
就給他進去方便解放一下.......前後不到3分鐘
才一出來~~~哇~~~~我滴駕駛座側窗玻璃整個花掉
還愣在那裏想怎麼這樣..後面一個熟悉聲音叫著:
[ 你在那裡看蝦米呀... ]是我水某的聲音..
.....
原來這台不是我滴車..只是跟我滴愛車掌的一模一樣哩~~
還真耍寶...你說怪不怪呀~~呵呵

小桃子
2008-04-18, 10:02 AM
下面引用由joy0951在 2008/04/16 10:37pm 發表的內容:
請向招牌店家求償.因為他沒有固定好招牌
請警察來處理順便備案.這年頭沒有備案.誰都不會管你

這年頭備案真的就會有人理嗎

如小小
2008-04-18, 09:47 PM
下面引用由小桃子在 2008/04/18 10:02am 發表的內容:
這年頭備案真的就會有人理嗎

maybe要看警察有沒有空吧