PDA

查看完整版本 : e39 二把鑰匙設定不同

andyhsieh
2011-06-28, 10:36 AM
小弟之前去找車行把中控設成會自動上鎖
最近想換另一把鑰匙充電
但這把鑰匙變成不會自動上鎖
請問各位大大,是否有辦法讓第二把鑰匙設定跟第一把一樣?
還是得再去找車行解決?

樂大
2011-06-28, 11:00 AM
它是用GT1設定在鑰匙中的...
每一支是獨立的.!

andyhsieh
2011-06-28, 11:07 AM
感謝小樂大~
看來又要去找車行了
不然就是充完電再換回原來那把了

rex570826
2011-06-28, 05:44 PM
感謝小樂大~
看來又要去找車行了
不然就是充完電再換回原來那把了

請問E39的鑰匙能充電喔??:rolleyes:

andyhsieh
2011-06-28, 07:06 PM
沒錯~ 所以最好隔幾個月就換另一把使用是最好~~
鑰匙就是在使用中充電的~~
因為放太久也是會沒電的

璋之男
2011-06-28, 10:07 PM
我都是三個月換一把開,輪流開輪流充電....!!畢竟鎖匙也出廠有一段歲月了,深怕到時後要發動時沒電.....那就哭啦......嗚...!!

幻狐
2011-06-28, 10:31 PM
一定得用GT1設定~所以還是回去跟車行阿殺子一下~~

台中米格魯
2011-06-28, 10:33 PM
我都5000公里保養時...就換另一支開...這樣比較好記

祐子
2011-06-29, 08:35 PM
我都不知道要充電說~所以是主副鎖匙都要充電?
E39的鎖匙不管改款前跟改款後都一樣要充電媽

aresu0216
2011-06-29, 09:18 PM
是盾型的那種才可以充吧?
因為我原本的鑰匙是半圓型的那種,他裡頭是吃CR2032電池一顆...

rex570826
2011-06-29, 11:47 PM
我都是三個月換一把開,輪流開輪流充電....!!畢竟鎖匙也出廠有一段歲月了,深怕到時後要發動時沒電.....那就哭啦......嗚...!!

請問鑰匙沒電發不動嗎??:o

台中米格魯
2011-06-29, 11:53 PM
是盾型的那種才可以充吧?
因為我原本的鑰匙是半圓型的那種,他裡頭是吃CR2032電池一顆...

沒錯喔...賓果

台中米格魯
2011-06-29, 11:54 PM
請問鑰匙沒電發不動嗎??:o

是不會發不動啦....只是門要用鑰匙開而已...如果好死不死..鑰匙又打不開門..就好笑了.....但是聽說插在門的鑰匙孔...
也能充電...不知道是真是假

rex570826
2011-06-30, 12:04 AM
是不會發不動啦....只是門要用鑰匙開而已...如果好死不死..鑰匙又打不開門..就好笑了.....但是聽說插在門的鑰匙孔...

:rolleyes:來這套.....邁聖喔??到時插進去剛好有人問我在幹麻??;P很難為情捏:mad:

jz-nksp
2011-06-30, 12:15 AM
這個鑰匙好像是用線圈感應充電,類似紅綠燈路口埋設闖紅燈的裝置,所以可能門上的是無法充電,若有錯請糾正原諒

台中米格魯
2011-06-30, 12:23 AM
這個鑰匙好像是用線圈感應充電,類似紅綠燈路口埋設闖紅燈的裝置,所以可能門上的是無法充電,若有錯請糾正原諒

所以我說..不知道是真是假...因為我自己也沒試過...

台中米格魯
2011-06-30, 12:24 AM
:rolleyes:來這套.....邁聖喔??到時插進去剛好有人問我在幹麻??;P很難為情捏:mad:

唉呦...是鑰匙插在那個孔...不是........................................///

麥可老爹
2011-07-02, 11:39 PM
站大或前備:請問要去哪個車行把中控設成會自動上鎖?我住台北大安區.附近有作此服務的車行嗎?我的2001 E39都是手動的按手煞車旁的按鈕說.

石頭蕃薯
2011-07-03, 06:37 PM
只要有GT1電腦的都行

胖子68
2011-07-03, 07:29 PM
奇怪我的E46天天在開的那把最近卻雄雄沒電...不是會充電嗎...有人知道嗎

發哥
2011-07-03, 07:44 PM
E46 是吃電池...XD

kelening
2011-07-03, 08:31 PM
抱歉~請問各位.因為小弟[01年E39]的鑰匙早就丟了一把.
這幾年都只用現在這把鑰匙.若我想再打一把原廠的來預備.
是該回汎德打.還是民間就有.因為看到這文章.讓我有了危機意識.呵呵
如果民間打.那遙控的設定可跟原廠一樣嗎....謝謝各位~

幻狐
2011-07-03, 08:38 PM

基本上某些車款的鑰匙是可以自動充電的~也就是回電的意思~不會沒電

幻狐
2011-07-03, 08:39 PM
奇怪我的E46天天在開的那把最近卻雄雄沒電...不是會充電嗎...有人知道嗎

e46有兩款鑰匙~一種是會回電的~一種是不會的~

幻狐
2011-07-03, 08:40 PM
站大或前備:請問要去哪個車行把中控設成會自動上鎖?我住台北大安區.附近有作此服務的車行嗎?我的2001 E39都是手動的按手煞車旁的按鈕說.

該店家只要有GT1原廠電腦就可以幫你設置了~

幻狐
2011-07-03, 08:40 PM
E46 是吃電池...XD

非也非也~像我的就是會回電的~~

幻狐
2011-07-03, 08:41 PM
抱歉~請問各位.因為小弟[01年E39]的鑰匙早就丟了一把.
這幾年都只用現在這把鑰匙.若我想再打一把原廠的來預備.
是該回汎德打.還是民間就有.因為看到這文章.讓我有了危機意識.呵呵
如果民間打.那遙控的設定可跟原廠一樣嗎....謝謝各位~

民間就有了~你是復制過去的話~基本上就看機器~原則上你的那一把鑰匙原先是怎樣設定~你復制的就是怎樣設定~

kelening
2011-07-03, 09:18 PM
民間就有了~你是復制過去的話~基本上就看機器~原則上你的那一把鑰匙原先是怎樣設定~你復制的就是怎樣設定~

感謝狐兄.在請教狐兄.晶片的問題怎麼辦.
這把鑰匙不是有晶片嗎...謝謝~

幻狐
2011-07-03, 09:25 PM
感謝狐兄.在請教狐兄.晶片的問題怎麼辦.
這把鑰匙不是有晶片嗎...謝謝~

晶片的部份也不用擔心~民間的也會有滴~市價在3000左右~供你參考

kelening
2011-07-03, 09:30 PM
晶片的部份也不用擔心~民間的也會有滴~市價在3000左右~供你參考

請問狐兄.晶片是把原本的移植過去.
還是準備複製的那把鑰匙本身就有.
謝謝~

幻狐
2011-07-03, 10:00 PM
請問狐兄.晶片是把原本的移植過去.
還是準備複製的那把鑰匙本身就有.
謝謝~

晶片是另外準備的~所以需額外付費滴ㄏㄏㄏ~你要移值過去也可以~但你就變成原本的鑰匙無用囉~

kelening
2011-07-03, 10:07 PM
晶片是另外準備的~所以需額外付費滴ㄏㄏㄏ~你要移值過去也可以~但你就變成原本的鑰匙無用囉~

小弟了解了.感謝狐兄.

剛剛找了一下.鑰匙一支4000元.晶片另記@@"