PDA

查看完整版本 : 520d f10外掛晶片

juanchi
2011-07-16, 11:37 PM
話說車剛到手時~不小心在拍賣網看到可以改寫晶片~~
小弟對這種車什麼都不懂~只是覺得起步應該更有力些~~
於是在網路上詢問改晶片的事~得到的回應都是F10還不能改~~
有一次在友站上看到可以從國外訂外掛晶片改~
就抱著姑且一試的心裡下訂了~
(後來才發現本網的高手與廠商一堆...= ="..但已下訂~為時已晚~~)

現在裝完了~~想問站上的大大~F10可以再改進氣歧管嗎~
有沒有雲嘉南的店家可以介紹的呢~~謝謝~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

等了三天半~晶片終於到手~覺得自己挺大膽的~
什麼都不會~不會開引擎隔音蓋板~不會開空氣濾清器板~不知道裝在那個接頭
還敢這麼裝~真正憨膽~還好有 mr.9000大大的圖~~及SPS2001大大的指點~~
讓小弟DIY完成了這次的小改裝~~

剛才去試車一下~個人的的感覺是有真的有感受到
起步比較有力~換檔會延遲一點~整個油門也更順
下星期開準備幾次夜跑後~再把後續的心得報告~~

韓特
2011-07-19, 11:32 AM
你真屌~開始DIY暴改吧!!

power龍
2011-07-19, 12:07 PM
您...叫校真好!!!:victory:

小羊仔
2011-07-19, 12:33 PM
裡面線路怎麼那麼多阿~ 真是摸不得喔!

skylinerte
2011-07-19, 01:03 PM
厲害厲害,沒有相當的拆跟旋轉螺絲的能力,還沒有辦法DIY呢!!

感謝分享!!

JonasHuang
2011-07-19, 01:23 PM
請用您用那家的晶片...價格多少呢? 小弟的是 E60 2009年520D, 正在研究 DTE 的外掛電腦!!

juanchi
2011-07-19, 01:51 PM
想問站上的大大~F10可以再改進氣歧管嗎~或是改空氣芯~~
有沒有雲嘉南的店家可以介紹的呢~~謝謝~~

請用您用那家的晶片...價格多少呢? 小弟的是 E60 2009年520D, 正在研究 DTE 的外掛電腦!!

小弟是德國 RACE CHIP PRO版的~直接進口~229+45(運費)=279歐元~
至於關稅~被課20%~這個部份友站網友有說可以跟UPS的人員強調是自用的~就不用課15%的關稅~~

台灣Y拍賣網也有在賣 正常版的13500~PRO應該上20000元吧~

juanchi
2011-07-19, 01:57 PM
厲害厲害,沒有相當的拆跟旋轉螺絲的能力,還沒有辦法DIY呢!!

感謝分享!!

請問..skylinerte 大大~~小弟的F10是單排氣管~可以改雙排氣嗎?
聲音聽起來會有差嗎?謝謝

樂大
2011-07-19, 02:00 PM
渦輪車只要改變它的增壓值,就能壓榨出更大的馬力..
要改變它的增壓值,就從MAP下手就好了..
它應該是連接到進氣歧管上的MAP吧..!!

只是還是建議要加大增壓值的車主,週邊的零件也提升一下比如更大的intercooler,加裝oil cooler等等,才能讓你的愛車耐用更久..!

JonasHuang
2011-07-19, 02:31 PM
請問..skylinerte 大大~~小弟的F10是單排氣管~可以改雙排氣嗎?
聲音聽起來會有差嗎?謝謝

柴油車改不出聲浪的, 排氣管怎麼換聲浪都不會變的, 還是跟原來的一樣, 我 E60 520D 是用 E60 M5 後保桿 + Sebring 四出柴油專用排氣管 !!, 聲浪不變,起步加速也不變, 但中尾速加速有改善,比原廠好催一點!!

JonasHuang
2011-07-19, 02:34 PM

只是還是建議要加大增壓值的車主,週邊的零件也提升一下比如更大的intercooler,加裝oil cooler等等,才能讓你的愛車耐用更久..!

站大, 那請問改這些, 對車子或者零件的壽命會有影響嗎??

2011-07-19, 02:43 PM
柴油車改不出聲浪的, 排氣管怎麼換聲浪都不會變的, 還是跟原來的一樣, 我 E60 520D 是用 E60 M5 後保桿 + Sebring 四出柴油專用排氣管 !!, 聲浪不變,起步加速也不變, 但中尾速加速有改善,比原廠好催一點!!

又一位說改排器管沒有浪聲~~:L:L
聽到心都涼ㄌ@@

juanchi
2011-07-19, 03:15 PM
又一位說改排器管沒有浪聲~~:L:L
聽到心都涼ㄌ@@

:mad::mad::mad:真的心都涼了~~那種起步加速的低沈有磁性的聲音~~
只能在夢中出現了嗎~~唉~~~~

juanchi
2011-07-19, 03:17 PM

請問大大~~可以推薦一下廠商嗎~~最好在中南部的~~謝謝~~

skylinerte
2011-07-19, 09:27 PM
:mad::mad::mad:真的心都涼了~~那種起步加速的低沈有磁性的聲音~~

把DPF(碳微粒過濾器)給拆掉,就會有聲音。

不過我非常不建議這種改裝方式,柴油車就該享受大扭力和省油。想要有跑車聲浪,開汽油車就對了!!

ianblue
2011-07-29, 11:50 PM

真是殘念,這應該是柴油車的宿命,但還是要稱讚大大DIY無畏:)的精神

皓皓
2011-07-29, 11:57 PM
我只能結論:
不是妳改不好~而是...你日後問題一定會有一些!
除非你5年內讓車!!!
抱歉我說話比較實在!!
但ㄝ是為你好!!!..............原廠的就夠殺了~
你可以改外觀~ 內部不建議!!!
抱歉~

吉吉
2011-09-02, 09:18 AM

不過我非常不建議這種改裝方式,柴油車就該享受大扭力和省油。想要有跑車聲浪,開汽油車就對了!!
+1

vacow
2011-09-02, 09:52 AM
這有分車款而價錢不依嗎?
自己定的話 共要花多少元呢??
還是說一定要經過某網站訂單 (又被抽一成)???

andrewpi
2011-09-23, 09:21 AM
J大您真有勇氣
原本的馬力對我這種小咖很夠用了
不敢再亂改XD:p

Boxy
2011-09-23, 09:28 AM

+1~

Boxy
2011-09-23, 09:29 AM

連接到噴油嘴共軌的壓力sensor~

babyevil128
2011-10-20, 02:37 PM
因為你的勇氣!給你讚...但排氣聲我覺得很威阿^^..超給力的

nicolas46
2013-02-06, 01:11 PM
如對Race Chip產品有任何問題,歡迎上
http://www.facebook.com/pages/Race-Chip-Taiwan-Dealer-%E5%8F%B0%E7%81%A3%E7%B6%93%E9%8A%B7/408091295951687?ref=hl
提出,謝謝