PDA

查看完整版本 : 福士汽油精使用心得

rex570826
2011-07-22, 10:50 PM
....發表這篇文章時汽油精已經使用八瓶了(每桶油加兩瓶),,,結果真的差好多...現在市區一公升可以跑7.5公里了,兩個月前一公升只跑五公里...今天開車就一直懷疑.....我的油表壞了嗎??一般這個時候應該是要加油了(看公里數)怎還有一格半?回家半路就去加油站把油加滿.....算了算真的差很多喔!!:lol
不信的看看就好,,千萬別筆戰!!:o

小羊仔
2011-07-22, 11:13 PM
那不就跟清洗噴油嘴的意思是一樣的嗎?

rex570826
2011-07-22, 11:18 PM

對阿....因為超音波清洗評價好像也有危險性.會洗壞...所以就放棄了!:loveliness:

kelening
2011-07-22, 11:48 PM
一瓶150ml.賣價真的不便宜.
r大一桶油加兩瓶.加了4次.
換來的結果.....值得喔.
我也想買來試試.....

rex570826
2011-07-22, 11:57 PM
一瓶150ml.賣價真的不便宜.
r大一桶油加兩瓶.加了4次.
換來的結果.....值得喔.
我也想買來試試.....

是300ML你買到機車的啦....;P價錢有給你悄悄話喔:D

kelening
2011-07-23, 12:21 AM
是300ML你買到機車的啦....;P價錢有給你悄悄話喔:D

感謝r 大.我沒買啦.只是剛剛看了您的帖子.順手拍賣網查了一下咩....

aresu0216
2011-07-23, 12:50 AM
請問樓主加的是汽油能嗎??

小傑傑
2011-07-23, 12:53 AM
哪一台車跑5阿 一瓶多少阿

st蔡
2011-07-23, 12:55 AM
我也是想到就加~~~

rex570826
2011-07-23, 07:46 AM
請問樓主加的是汽油能嗎??

不是喔....是積垢清潔劑:D汽油能我也有用過!!:victory:

rex570826
2011-07-23, 07:50 AM
哪一台車跑5阿 一瓶多少阿

E39 523 2500CC 輪胎前235*18後265*18,如果輪胎再換小一點可能更省油:D!一瓶多少好像不能公開巴:o??

Samcbmw
2011-07-23, 11:03 AM
汽油精???積垢清潔劑???我也想試看看!板大能否私密告知謝謝!

rex570826
2011-07-23, 12:17 PM
汽油精???積垢清潔劑???我也想試看看!板大能否私密告知謝謝!

要告知啥???:o

kelening
2011-07-23, 12:18 PM
不是喔....是積垢清潔劑:D汽油能我也有用過!!:victory:

請問r 大.您是用引擎積垢清潔劑還是汽門積垢清潔劑.....:D:D:D

rehdxpre
2011-07-23, 12:23 PM
請問r 大.您是用引擎積垢清潔劑還是汽門積垢清潔劑.....:D:D:D

代答,您說的都是同一罐,只是新舊包裝及配方的問題而已,汽門積垢是新包裝新配方

杰克
2011-07-23, 12:43 PM
....(每桶油加兩瓶),,,!!:lol
!!:o
積垢清潔劑是汽油快用完時加入(讓汽油精保持最大濃度)
發動後熄火停半小時
讓清潔劑有時間溶解油垢

我都是這樣使用的
PS:每桶油加兩瓶,它的濃度還是被稀釋掉,效果應該會打折

rex570826
2011-07-23, 01:20 PM

+1:D

jedidream
2011-10-29, 08:02 PM
聽你這麼說 我也好想試看看

Gamadata
2011-10-29, 08:08 PM
我倒是想試用紅線的汽油精,廣告寫的好像很神奇,有人用過嗎?

PFG-1202
2011-10-29, 08:28 PM
我最近另台車也有使用、只是年份較新、都保養後才加二瓶、評價還不錯、值得推薦!

白先生
2012-09-27, 04:38 PM

我也需要坂大的私密告知 謝謝

蕃薯王
2012-09-27, 05:28 PM
用過這一牌的積垢清潔劑
感覺加完後油門比較有清,油耗比較好,有清機碳的效果
但不建議常加,有點像毒品吃了會上癮,會不會傷引擎我就不知道了

ken wang
2012-09-27, 05:28 PM
請板大也私一份給我,謝謝

twispin
2012-09-27, 06:11 PM
有柴油精嗎?
請私訊!

rex570826
2012-09-27, 07:06 PM
若真有興趣~~我問看看整箱能便宜多少~我一次只買8-10瓶,但一箱是24瓶喔!!有興趣在密我,我非保養場只是用了感覺真不錯~~報給大家知

lzh1208
2012-09-27, 09:21 PM
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21206105580640

山口川正
2012-09-27, 11:38 PM
清汽油膠質乾脆加98的.不是福士不好用.是.....貴.買一罐的價錢不如去加98的.真的不行的話.要花錢就搞大的.買福士的鋅烷質提升劑吧絕對可以把你的噴 油嘴清乾淨

白先生
2012-09-27, 11:58 PM
清汽油膠質乾脆加98的.不是福士不好用.是.....貴.買一罐的價錢不如去加98的.真的不行的話.要花錢就搞大的.買福士的鋅烷質提升劑吧絕對可以把你的噴 油嘴清乾淨

也是滿有道理的

danielh1018
2012-09-30, 10:45 AM
還有其他人試過了嗎?

love08050818
2012-09-30, 11:12 AM
謝謝大大分享唷 !

csmoto1010
2012-09-30, 11:22 AM
福士的東西個人感覺越來越退步..品質退步價錢進步...現在都改用LM的..

麵包大俠
2012-09-30, 12:00 PM
紅線~~還好ㄟ 我真的感覺不出來 友推薦嗎??

love08050818
2012-09-30, 12:31 PM
謝謝大大分享唷 !

林錫欽
2012-09-30, 12:49 PM
請板大也私一份給我,謝謝

珊珊
2012-09-30, 01:27 PM
快樂跑-我覺得也不錯

凱評阿誠
2012-09-30, 02:04 PM
....發表這篇文章時汽油精已經使用八瓶了(每桶油加兩瓶),,,結果真的差好多...現在市區一公升可以跑7.5公里了,兩個月前一公升只跑五公里...今天開車就一直懷疑.....我的油表壞了嗎??一般這個時候應該是要加油了(看公里數)怎還有一格半?回家半路就去加油站把油加滿.....算了算真的差很多喔!!:lol
我聽到的評價都只有讚賞沒有批評~

真的不錯!!

小所長
2012-09-30, 02:13 PM
上個禮拜保養順便加了一瓶福士OMC2...
爬坡拉轉數真的有感覺...

PS:使用的油是mobil 1 0w-40

林錫欽
2012-09-30, 03:43 PM
快樂跑-我覺得也不錯是賓士的嗎?它應該沒有積垢清潔功能只是汽油精但是非常好用,之前E320時只要跑長程都會加.

黃色醜小鴨
2012-09-30, 03:58 PM

福士積垢清潔劑我的小小店一年要用掉5到6箱......真的好用......:D:D:D

珊珊
2012-10-01, 12:55 AM
是賓士的嗎?它應該沒有積垢清潔功能只是汽油精但是非常好用,之前E320時只要跑長程都會加.

是賓士的--應該有清潔噴油嘴吧--滿好用!!

林錫欽
2012-10-01, 01:09 AM
是賓士的--應該有清潔噴油嘴吧--滿好用!!有,而且比較利所以不建議每次加油都加.

珊珊
2012-10-01, 01:11 AM
有,而且比較利所以不建議每次都加.
我老公都每次換黑油前幫我加1瓶

林錫欽
2012-10-01, 01:19 AM
我老公都每次換黑油前幫我加1瓶我之前ㄝ是換機油(5000公里)固定加,但是有開遠程時ㄝ會加一罐.

nt4142
2012-10-01, 01:23 AM
福士出的東西都很用,只是都不便宜,福士機油精我用過,轉速超好拉很好用的.

nt4142
2012-10-01, 01:43 AM
有,而且比較利所以不建議每次加油都加.
加在汽油內的清潔劑,有些比較強的汽油精會造成含氧受損...例Nues牌, 現在已顯少看到販售了,怎樣判斷強不強呢?用金屬瓶包裝的可能屬於強性的,第一次不要加一整瓶,建議添加1/3或1/2,前幾次不可每次加油都加,之後在慢慢增加,最後在按照說明添加,有時候加了汽油精含養會出現問題,含氧插頭拔掉,再跑個兩三桶油後插電腦看看,不行就可能是含氧掛掉了!

robinwu
2012-10-05, 12:39 PM
有用過福士的omc2機油精,感覺好像沒甚麼差

閒人
2012-10-08, 09:32 PM
噴油嘴清洗後
車真的比較順
也比較省點油

mnb32695
2012-11-17, 12:07 PM
想來用看看,不知道大大能分享價格嗎

小充
2013-06-23, 01:00 AM
一瓶多少錢

lonboy
2013-07-12, 11:15 AM
我也來試看看好了~~不知道油耗會不會變漂亮^^

Artist
2013-07-12, 11:48 AM
對油封墊圈等橡膠製品不曉得有沒有腐蝕性?

crazyqoo5168
2013-07-12, 06:08 PM
Good+1

台式熱炒
2013-10-10, 04:44 PM
加汽油精 跟DIY泡沫燃燒室積碳 哪個CP值高? 常加汽油精 跟兩個月清一次燃燒室哪個比較好?

miabebe
2013-10-16, 09:25 PM
原來養車這麼麻煩喔

picolo
2013-10-16, 10:05 PM
賓士原廠加快樂跑。

http://www.mercedes-benz.com.tw/content/taiwan/mpc/mpc_taiwan_website/twng/home_mpc/passengercars/home/AfterServiceAndCollection/VIP_Service/CarCare.html

MIO
2013-10-16, 10:48 PM
我大約3000公里會加中油的汽油精"進氣閥清潔劑" 至於效果 我也不知道ㄟ

james0308
2013-10-23, 08:04 PM
想來用看看,不知道大大能分享價格嗎 +1

mayiart
2014-03-03, 04:44 AM
謝謝分享