PDA

查看完整版本 : 代PO售 類H 18前後配鋁圈 E46專用 9成9新

緯恩Ronald
2011-07-26, 09:16 PM
代PO售 類H 18前後配鋁圈 E46專用 9成9新

前 8.5 J 後 9.5 J
此鋁圈 更加適合 改卡鉗使用者 (大六 356 盤面 都可閃過)

售 : 12000 地點 : 台中

電話: 0988 098 116 緯恩

QQ
2011-07-28, 11:35 PM
E92避震器1組多少

幻狐
2011-07-29, 04:13 PM
有沒有17的ㄚ~

緯恩Ronald
2011-07-30, 05:27 PM
有沒有17的ㄚ~

很抱歉, 這18圈是幫朋友代po 的! 只有此一組 9成9新

我不是專門賣鋁圈, 我是賣yellow speed 避震器滴!!! ^^

緯恩Ronald
2011-08-03, 06:42 PM
代PO售 類H 18前後配鋁圈 E46專用 9成9新

前 8.5 J 後 9.5 J
此鋁圈 更加適合 改卡鉗使用者 (大六 356 盤面 都可閃過)

售 : 12000 地點 : 台中

電話: 0988 098 116 緯恩

賣主 降價 !!! 一萬帶走價 ~~~ 保證很新 , 沒變型 !

阿瓜
2011-08-03, 08:01 PM
這組圈竟乏人問津,最近我也換了這組,18吋看起來有19吋的氣勢,裝在E36上,真的好大,應該說沒有什麼多活塞卡鉗閃不過的,只要直徑不超過18吋圈的內徑,推一下,一萬元買前後配,品相又新,動作要快

緯恩Ronald
2011-08-03, 09:55 PM
這組圈竟乏人問津,最近我也換了這組,18吋看起來有19吋的氣勢,裝在E36上,真的好大,應該說沒有什麼多活塞卡鉗閃不過的,只要直徑不超過18吋圈的內徑,推一下,一萬元買前後配,品相又新,動作要快

感謝幫忙推~~~
ㄏㄏ 是阿, 沒什麼活賽閃不過的!~
幫朋友代PO, 一萬塊 如果沒人買... 那賣主只好留下來當烤肉架囉~

幻狐
2011-08-03, 11:11 PM
大大~我在北部~一萬含運可以嗎~?~謝謝囉~~:D

緯恩Ronald
2011-08-04, 12:08 AM
大大~我在北部~一萬含運可以嗎~?~謝謝囉~~:D

ㄜ... ... 賣主已經降價了, 所以運費就不包含了...一萬帶走價(不含運)

我記得運費大概 三百多塊的樣子, 一箱好像80塊.

so~~~

幻狐
2011-08-04, 12:39 AM
ok~那就給我吧~那你看一下運費加起來總共多少~我再轉帳過去給你~~謝囉

緯恩Ronald
2011-08-04, 12:59 AM
那先麻煩傳簡訊至我手機 我要知道你的地址 才能知道運費囉~

下方有我的聯絡電話^^ 麻煩你囉~

幻狐
2011-08-04, 01:19 AM
那先麻煩傳簡訊至我手機 我要知道你的地址 才能知道運費囉~

下方有我的聯絡電話^^ 麻煩你囉~

傳過去囉~感謝~~

babyface
2011-08-04, 03:05 AM
傳過去囉~感謝~~

改落去~改落去!!!!GOGOGO~~~

幻狐
2011-08-05, 03:06 AM
改落去~改落去!!!!GOGOGO~~~

有請示過太座了啦~XD

幻狐
2011-08-05, 03:07 AM
請問一下~~18吋的鋁圈要配何種範圍規格的輪胎~?~

黃色醜小鴨
2011-08-05, 03:30 AM
前..225.40.18 後..245..40.18 ....

光頭黎
2011-08-05, 08:12 AM
有請示過太座了啦~XD

恭喜凱哥走出陰霾
找到真愛
可喜可賀ㄚ:D:D

思念a
2011-08-05, 08:56 AM
動作好快喔~我也想要說...

可以口不可以
2011-08-06, 10:40 PM
FQ 慢了一步 賣掉囉~~~~~~0.0

阿棋
2011-08-06, 11:29 PM
被秒殺了!太可惜了!

幻狐
2011-08-07, 12:47 AM
恭喜凱哥走出陰霾
找到真愛
可喜可賀ㄚ:D:D

ㄎㄎㄎ~~是ㄚㄏㄏㄏ

幻狐
2011-08-07, 12:48 AM
前..225.40.18 後..245..40.18 ....

感謝阿翰~~前後面一樣SIZE行不行ㄚ@@

黃色醜小鴨
2011-08-07, 01:00 AM
不行..因為前8.5J鋁圈標準配胎是235的胎面 後9.5J鋁圈標準配胎是265...我已倚你的E46 318的排氣量去配的前225..40..18..後245..40...18..這樣子比較省油

幻狐
2011-08-07, 01:04 AM
不行..因為前8.5J鋁圈標準配胎是235的胎面 後9.5J鋁圈標準配胎是265...我已倚你的E46 318的排氣量去配的前225..40..18..後245..40...18..這樣子比較省油

哇...原來如此....長知識了....給你一個贊:p

比較省油的意思也就是比較不會重拖對嗎~?~那我換18吋的是否需加墊片甚麼的~?~還是直上即可~?~感謝

PS我底盤有個異音快吵死了~~改天過去給你查一下~~該換的都給XX保養廠換光光了~還找不出問題 ==

黃色醜小鴨
2011-08-07, 01:09 AM
不用加墊片ㄌ~直上即可...底盤有個異音....那一種異音..可以形容一下嗎?

幻狐
2011-08-07, 01:14 AM
一直摧油就會越來越大聲~高速行駛更大聲~~從中央後座傳出來的~像是鐵磨鐵的聲音~後輪後培林~差速器~六角象皮~中央吊架~都換光了~就差後後中央傳動十字接頭沒換過~~最後還被認定是變速箱的聲音~我快發瘋囉= =

高雄有車友要插GT1 接客囉
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=76211

胖子68
2011-08-07, 01:18 AM
245 和255 差不多>怎麼不直接配255/35/18?????是不是比較標準

黃色醜小鴨
2011-08-07, 01:28 AM
你有沒有把車頂起來..叫一個人在車上入檔加速到會發出聲音的時候..再用聽診器去聽聽看就知道那裡發出的聲音ㄌ...我都是這樣子查的..有一次我還叫朋友開車上高雄市的拉力路面..我鑽進去後車箱抓車上的異音.....試完車..異音抓到ㄌ...下車後我整個人也嗨起來ㄌ

幻狐
2011-08-07, 01:30 AM
你有沒有把車頂起來..叫一個人在車上入檔加速到會發出聲音的時候..再用聽診器去聽聽看就知道那裡發出的聲音ㄌ...我都是這樣子查的..有一次我還叫朋友開車上高雄市的拉力路面..我鑽進去後車箱抓車上的異音.....試完車..異音抓到ㄌ...下車後我整個人也嗨起來ㄌ

你還真HIㄚ~~ㄏㄏ~~對方車廠就是這樣做滴....但至始至終...就是沒處理到我要修復的異音....為此我跑了三.四.趟....換了不少....前前後後加起來也一萬多了....

黃色醜小鴨
2011-08-07, 01:34 AM
245 和255 差不多>怎麼不直接配255/35/18?????是不是比較標準

是比較標準沒錯..但有可能滿載時後輪會磨到..以及255/35/18胎皮有比較重一點...哈哈哈:p...我個人比較龜毛一點....

黃色醜小鴨
2011-08-07, 01:39 AM
一直摧油就會越來越大聲~高速行駛更大聲~~從中央後座傳出來的~像是鐵磨鐵的聲音~後輪後培林~差速器~六角象皮~中央吊架~都換光了~就差後後中央傳動十字接頭沒換過~~最後還被認定是變速箱的聲音~我快發瘋囉= =

高雄有車友要插GT1 接客囉
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=76211
是季激姬的聲音嗎??

幻狐
2011-08-07, 01:42 AM
BINGO~~但你不要想到是碟盤或煞車皮~~非也~~~

胖子68
2011-08-07, 02:09 AM
是比較標準沒錯..但有可能滿載時後輪會磨到..以及255/35/18胎皮有比較重一點...哈哈哈:p...我個人比較龜毛一點....

了解>>因為最近也在找前後配類BBS RSGT>>
好像也都是8.5 >9.5
請教大師 我的koni 1150 高低軟硬可調應該不會摩到吧??

黃蜂俠
2011-08-07, 03:39 AM
賣主 降價 !!! 一萬帶走價 ~~~ 保證很新 , 沒變型 ! 是一顆一萬嗎?

黃蜂俠
2011-08-07, 03:39 AM
是一顆一萬嗎?

緯恩Ronald
2011-08-07, 08:35 PM
此組圈 順間秒殺 ! 以被 車友訂購! 恭喜~

感謝車友推此 圈 ~~~

阿棋
2011-08-07, 09:26 PM
好東西是不等人低!推一下

萬丹
2011-08-07, 10:21 PM
[QUOTE=幻狐;792007][COLOR=red]一直摧油就會越來越大聲~高速行駛更大聲~~從中央後座傳出來的~像是鐵磨鐵的聲音~後輪後培林~差速器~六角象皮~中央吊架~都換光了~就差後後中央傳動十字接頭沒換過~~最後還被認定是變速箱的聲音~我快發瘋囉= =
我之前的E36也有類似的聲音 換了傳動軸中間的陪林就好了 參考看看^^

ㄚ城
2011-08-07, 10:27 PM
想請問如果8J鋁圈標準配胎是多大尺寸.9J鋁圈標準配胎是多大尺寸感謝!!

阿瓜
2011-08-07, 11:07 PM
想請問如果8J鋁圈標準配胎是多大尺寸.9J鋁圈標準配胎是多大尺寸感謝!!
我看日本普利司通官方網站建議8J是配235,輪胎剛好包住圈與圈切齊,9J是255,而我是8.5J配225,圈框會跑出來,有點像改VIP式樣,我怎麼看都覺得不搭嘎,也怕停車磨到

阿臣
2011-08-07, 11:23 PM
BINGO~~但你不要想到是碟盤或煞車皮~~非也~~~

凱董仔....

看著你走上改裝的不歸路實在是想拍拍手...

加油嘿....碟盤.卡鉗.避震器.大包.用力改下去啦!!;P

幻狐
2011-08-08, 05:07 PM
凱董仔....

看著你走上改裝的不歸路實在是想拍拍手...

加油嘿....碟盤.卡鉗.避震器.大包.用力改下去啦!!;P

別想太多= =我不過換個鋁圈走一下視覺風罷了ㄏㄏㄏ

babyface
2011-08-08, 05:12 PM

我是配225/40/18+235/40/18

阿諭
2011-08-08, 05:15 PM

+1

我也是225-40-18 235-40-18

babyface
2011-08-08, 05:17 PM
+1

我也是225-40-18 235-40-18

忘了補充~~~是8J + 9J

沒辦法~~車慢技術差外加底盤不好

只好亂配:D:D:D

阿呈
2011-08-08, 05:59 PM
9J配235不是會框包胎
不會覺得太小喔??ㄏㄏ

ㄚ城
2011-08-09, 12:40 AM
這樣會不會看起來框比胎還寬.

緯恩Ronald
2011-08-09, 12:48 AM
後面配 245 ~ 255 真的比較剛好~~~

幻狐
2011-08-11, 01:26 AM
東西寄出了嗎~?~尚未收到喔~~謝囉

babyface
2011-08-11, 01:41 AM
9J配235不是會框包胎
不會覺得太小喔??ㄏㄏ

不會耶。。。。看起來還是有保護到框

這樣會不會看起來框比胎還寬.

不會耶。。。。看起來還是有保護到框~~~我是用S001

阿諭
2011-08-11, 04:47 PM
忘了補充~~~是8J + 9J

沒辦法~~車慢技術差外加底盤不好

只好亂配:D:D:D小威大大,你的愛車底盤一定全用好料的..如果你說你底盤不好..那我的底盤真的就是破銅爛鐵勒~!:mad::mad::mad:

阿諭
2011-08-11, 04:53 PM
不會耶。。。。看起來還是有保護到框

不會耶。。。。看起來還是有保護到框~~~我是用S001+1

小弟的圈也是前8J後9J..穿普利司通RE001 前225 40 18後235 40 18..後輪看起來也是很安全的唷~!!