PDA

查看完整版本 : 有車友...自己或熟識銀行汽車貸款的嗎

浩劫
2011-07-26, 11:15 PM
如題...朋友要買我的車..需貸款..

1998 E39 520

0952-353999-浩劫

心想事成
2011-07-26, 11:23 PM
年份好像有點久

怕銀行不接件.....

浩劫
2011-07-26, 11:40 PM
雙B車不是不設限在10年內...兩個月前還有汽貸部自己打給我看要不要借

還說可貸28萬.....

小老頭
2011-07-26, 11:51 PM
進口車現在13年內都還可以正常的用車貸款....快到了喔....當然地下的也有很多人在做,但是不建議....

浩劫
2011-07-26, 11:59 PM
進口車現在13年內都還可以正常的用車貸款....快到了喔....當然地下的也有很多人在做,但是不建議....

那不就今年內就要辦了....

台西虱目魚
2011-07-27, 12:27 AM
台新銀行中古車貸..https://my.taishinbank.com.tw/RB54/RB54030100.jsp?vc=&pc=
我只有貸款過一次.05年的時候.利率6%..手續費好像3600...一年內不可還清..所以我貸款一年!現在是11年...相關可能請你朋友自行向銀行詢問

andy3008
2011-07-27, 01:17 AM
據了解貸款利率基本上超過5.6%以上就會有退傭金,利率越高傭金越多。
當然每家設限不一定,傭金多寡視銀行而定,給大大參考。

浩劫
2011-07-27, 10:18 AM
台新銀行中古車貸..https://my.taishinbank.com.tw/RB54/RB54030100.jsp?vc=&pc=
我只有貸款過一次.05年的時候.利率6%..手續費好像3600...一年內不可還清..所以我貸款一年!現在是11年...相關可能請你朋友自行向銀行詢問

據了解貸款利率基本上超過5.6%以上就會有退傭金,利率越高傭金越多。
當然每家設限不一定,傭金多寡視銀行而定,給大大參考。

再此給大大們12萬分感謝

cfm
2011-07-27, 11:38 AM
小小建議!

若朋友信用良好,工作穩定,可以參考土銀的信用貸款,2.xx%~3.xx%,50萬內免保人!
且最長又可以分7年攤還.(記得多問幾家土銀分行,每家利率開的不一樣)

車貸相對利息高,期數也比較短.

祝買賣順利囉!

yuan
2011-07-28, 12:48 PM
小小建議!

若朋友信用良好,工作穩定,可以參考土銀的信用貸款,2.xx%~3.xx%,50萬內免保人!
且最長又可以分7年攤還.(記得多問幾家土銀分行,每家利率開的不一樣)

車貸相對利息高,期數也比較短.

祝買賣順利囉!

土銀這個要上市上櫃前500大才能辦喔

航ㄟ
2011-07-28, 02:52 PM
我有認識!!我是航ㄟ!!你弟的同學!!晚上回家時在談!!我會在員外!!

kennyufo
2011-07-28, 03:56 PM
可以幫忙辦貸款 0980 109 837 陳先生 ! 說alan介紹_

嘉義小董
2011-07-29, 01:10 PM
專辦二手車貸的有認識~~浩劫大,有需要我在私訊給你~~

阿way
2011-07-30, 12:36 AM
0936243312 楊先生
條件正常的話 可辦到6.5啪

龍馬精神
2013-02-02, 04:48 PM
台南有

金龍
2013-02-02, 04:59 PM