PDA

查看完整版本 : [賣]1995美規E36 M3自排/原汁原味/無改裝/車在台北

jefferyfeng
2011-07-27, 03:40 PM
已售出了,謝謝大家的幫推~

小小謝
2011-07-27, 03:43 PM
美車~~~推一下

台北小高
2011-07-27, 04:05 PM
車有在顧喔~~推一個人

abird8558
2011-07-27, 04:35 PM
不錯喔!好懷念我以前那台紫色M3

大蟒哥哥
2011-07-27, 05:49 PM
推一個~.........你的紫M3現任車主對他很好喔!

真愛玩
2011-07-27, 06:32 PM
歐規e36 m3 286 賣39.8給你參考一下
http://www.8891.com.tw/usedauto-dealInfos-20257.html

祝您早日賣出

yuan
2011-07-27, 07:02 PM
很漂亮 推~~~
現在漂亮的m3不能用市場價來估 價格是建立在喜歡人心中
Ps 那還有漂亮的286 我好想阿

嘉義小董
2011-07-27, 07:09 PM
水車~~

中古車價格是參考,買賣隨人~~

真愛玩
2011-07-27, 07:09 PM
我是找一陣子車子剛好看到無奈手腳比人慢

FENDI
2011-07-27, 07:13 PM
顧的真好

美車一部

內裝...真新

focus2005
2011-07-28, 07:31 AM
好巧, 小弟也有台E36 m3 US 5MT
更巧的是小弟也住公館附近...
也有出售的打算...因為業務關係, 需要舒適一些的車在台北市奔跑....
所以想割愛....
過幾天拍完照在po上來...
因為沒啥在開, 近半年又換了些耗材,近8~9萬的維修單據...
希望徵求喜愛他的車友來接手....

韓特
2011-07-28, 08:29 AM
也有出售的打算...因為業務關係, 需要舒適一些的車在台北市奔跑....
所以想割愛....
因為沒啥在開, 近半年又換了些耗材,近8~9萬的維修單據...

期待照片跟價格

真愛玩
2011-07-28, 10:59 AM
我也期待照片跟價格...看車看一陣子了.

林小智
2011-07-28, 12:11 PM
歐規e36 m3 286 賣39.8給你參考一下
http://www.8891.com.tw/usedauto-dealInfos-20257.html

祝您早日賣出

8891,Y拍,露天的中古車....99%的車都不是實價,我會會說那是"起標價"或是"銀行最少可貸金額"~等專業術語,以上給大家參考

很美的M3~祝早日出售

hamannac
2011-07-28, 12:21 PM
美車...推一下....

lawrenceyu511
2011-07-28, 12:43 PM
所以想割愛....

趕快PO來"聞香"一下:p

大雨
2011-07-28, 12:47 PM
不錯喔!好懷念我以前那台紫色M3

五年前我也幫客戶代辦一台德國紫色的e46 m3 大螢幕全配備 後來好像又被轉手到中南部去了 到現在還沒看過...很特別的車色..

BMW3698
2011-07-28, 03:18 PM
美車~~~推一下

jefferyfeng
2011-08-01, 10:41 AM
謝謝大家的幫推,美規M3原廠就是附四幅方向盤嗎?
感覺跟歐規M3的方向盤不太一樣~
麻煩大大解惑一下~謝謝!

yuan
2011-08-01, 11:20 AM
謝謝大家的幫推,美規M3原廠就是附四幅方向盤嗎?
感覺跟歐規M3的方向盤不太一樣~
麻煩大大解惑一下~謝謝!

美規M3 3.0 原廠跟歐規286一樣都是四幅方向盤 直徑有比一般3系列配的小一些些 且中間氣囊的圖樣是大的
除非是後期美規M3 3.2的 方向盤才跟歐規321一樣是三幅大盾牌的

focus2005
2011-08-01, 06:09 PM
樓上的前輩,小弟的權限不夠,不能發文跳蚤市場,再努力發表文章一下好了^^集滿五十篇就能和大家見面了!

focus2005
2011-08-02, 08:10 PM
樓主的m3真美

阿瓜
2011-08-02, 09:13 PM
個人覺得M3就是力與美的結合,不管歐美規,它還是代表著M POWER的精神,或許喜歡熱血的會推崇歐規,手排加上輸出馬力較大,且為多喉直噴,而美規正是適合低調內歛及擁有自排便利性,又對馬力有那麼一點小要求的人士,要找到健全的M3,實在是比看到法拉利還難

鄭小培
2011-08-02, 09:47 PM
顧ㄉ好美~推一下

jefferyfeng
2011-08-04, 10:39 AM
美規M3 3.0 原廠跟歐規286一樣都是四幅方向盤 直徑有比一般3系列配的小一些些 且中間氣囊的圖樣是大的
除非是後期美規M3 3.2的 方向盤才跟歐規321一樣是三幅大盾牌的
謝謝大大的解答
沒有仔細研究M3還真的分不出這些細微的差異~

jefferyfeng
2011-08-05, 06:00 PM
各位有PM給我的大大,我都回了~
若沒收到,再和我說一下,謝謝!

2011-08-13, 09:27 AM
美車~推一下

BMW3698
2011-08-15, 11:08 PM
推....好料