PDA

查看完整版本 : (出售)E46備品

babyface
2011-08-04, 03:02 AM
1~E46 "原廠"強化上座 非一般E46用
因最近整理避震換下,使用約10000KM,無裂無破損!!!

售一顆$600 有兩顆

2~E46 325~328~330用 SAMCO 軟管+轉接座
改善你進氣軟管扁掉車子無力的問題,整套直上無須修改

售$5500

3~E46用全新原廠強化版三角架鐵套一組

售兩顆$1200

4~E46用原廠三角架 買來裝上去比一下就拆下來了,直接升級M3三角架

售一組兩支$7500

5~E46全新方向機外匯新品

售$15000 (交換件)保固一年

0980-255075

小弟固定里程數&時間會更新底盤零件,其實東西都沒有壞只是個人龜毛,想到就換下來,所以歡迎面交看實品才不會有爭議QQ

二手品一律面交不郵寄!!!謝謝

andy3008
2011-08-04, 03:09 AM
推一個 .....

你全車M3化 , 應該要稱你E46 M2.2 嗎 ??

新竹猴子
2011-08-04, 03:12 AM
推~推~推

tsaicl
2011-08-04, 03:13 AM
照片?

babyface
2011-08-04, 03:24 AM
照片?

照片??請問您需要哪項???:o:o

babyface
2011-08-04, 03:25 AM
推一個 .....

你全車M3化 , 應該要稱你E46 M2.2 嗎 ??

等等被笑:D:D:D:D

推~推~推

感溫喔!!!:D:D

TOURING小隆
2011-08-04, 08:43 AM
請問 E46全新方向機外匯新品
含工價為多少錢?
因小弟目前方向機主機有輕微漏油現象,
如再漏大,必要時北上處理,感謝!!

發哥
2011-08-04, 09:38 AM
幫推~

babyface
2011-08-04, 10:03 AM
請問 E46全新方向機外匯新品
含工價為多少錢?
因小弟目前方向機主機有輕微漏油現象,
如再漏大,必要時北上處理,感謝!!

安裝工資$1500
方向機油$300
定位$600

以上!!!

幻狐
2011-08-04, 12:40 PM
跟小葳買東西就準沒錯啦~~幫推一下~~

BMW的迷思
2011-08-04, 01:43 PM
葳董~可以po一下
2~E46 325~328~330用 SAMCO 軟管+轉接座
照片嗎?

阿諭
2011-08-04, 03:45 PM
幫推~~!!

kieram
2011-08-04, 09:56 PM
請問
1.強化上座一般的E46可以用嗎?
2.三腳架是鳥牌的還是有打BMW LOGO的?
我想買這兩樣東西當備品~我先預訂了~!!
價格再麻煩你PM談一下~感恩
PS 哪裡看貨啊??

E46小嫩咖
2011-08-04, 11:34 PM
你不是要賣我方向盤~~還沒開價說~~~
對了~~~抱歉~~我今天還沒匯款
因為預留了父親節爸爸紅包~所以...
明天發薪水~一定匯...抱歉啦~~~梭律...

keng58420
2011-08-05, 12:00 AM
小威 已App給你了 上座留給我 我過幾天跟你約時間拿

babyface
2011-08-05, 01:46 AM
請問
1.強化上座一般的E46可以用嗎?
2.三腳架是鳥牌的還是有打BMW LOGO的?
我想買這兩樣東西當備品~我先預訂了~!!
價格再麻煩你PM談一下~感恩
PS 哪裡看貨啊??

1~E46可以用
2~有鳥牌LOGO&料號

當面看東西~有喜歡在買避免往後有爭議~~
價錢就以上所PO的
五股交流道附近看貨~~~~~

你不是要賣我方向盤~~還沒開價說~~~
對了~~~抱歉~~我今天還沒匯款
因為預留了父親節爸爸紅包~所以...
明天發薪水~一定匯...抱歉啦~~~梭律...

我冷排不知道要搭多久的飛機~"~
錢暫時不收~~等我東西到再跟你聯絡QQ

小威 已App給你了 上座留給我 我過幾天跟你約時間拿

真尷尬勒= ="

andy3008
2011-08-05, 02:17 AM
小弟看到物品的品項不錯喔 ..... 價錢真的很優 ..... 要買要快了 .....
威大一直接到各路買家電話 , 真的很火紅勒 .....

babyface
2011-08-05, 02:20 AM
小弟看到物品的品項不錯喔 ..... 價錢真的很優 ..... 要買要快了 .....
威大一直接到各路買家電話 , 真的很火紅勒 .....

感謝幫推~~~~:D:D:D

babyface
2011-08-05, 10:33 AM
葳董~可以po一下
照片嗎?

以補圖!!!!!:):)

BMW的迷思
2011-08-05, 05:20 PM
好東西~幫忙頂一下~~~
超想裝的~讓我再想一下~

babyface
2011-08-06, 12:39 AM
我也要在想一下要不要繼續裝

每換一檔掉200轉之外最終轉速多了500轉

晶片無改最終轉速為6500轉QQ

幻狐
2011-08-07, 12:52 AM
葳董~三角架便宜賣我當備料啦ㄎㄎㄎ

小獅子
2011-08-07, 04:24 PM
威大~~前上座我要了~~幫您大大的推一下!!
東西都很新

babyface
2011-08-07, 04:39 PM
葳董~三角架便宜賣我當備料啦ㄎㄎㄎ

阿新的賣7500還不夠便宜喔= ="

還是你等我車上那組換下來@@?

babyface
2011-08-07, 04:39 PM
威大~~前上座我要了~~幫您大大的推一下!!
東西都很新

了解~~~~~感謝!!!

原廠強化上座已售出~~~~~~~

發哥
2011-08-07, 05:33 PM

三腳架...我要了...QQ

tony6511
2011-08-07, 06:26 PM
PUSH

幻狐
2011-08-07, 06:30 PM

是幫你推一下啦~~鬧著玩的~~你看這樣不就賣出去了嗎~恭喜恭喜ㄎㄎ

發哥
2011-08-07, 06:44 PM
是幫你推一下啦~~鬧著玩的~~你看這樣不就賣出去了嗎~恭喜恭喜ㄎㄎ
如你真的要的話 我可以先讓給你 我不急...QQ
我也是先買起來備用的...現在車上這組用了10幾年了...

babyface
2011-08-07, 07:28 PM

挖災啦~又不是不認識!哈哈!

快來FB社團,我需要一些GT1數據@@"

三角架已售出~感謝