PDA

查看完整版本 : BMW E39全車內裝Exclusive 03年末代精裝版NAPPY皮椅及門飾板

龔仔
2011-08-04, 10:05 PM
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e51275316

跟此車內裝一樣,不包含方向盤其餘都有(此連結是借圖,抱歉)要實際圖片請留mail另傳,交換價35000,直購價40000.

ckeyckey
2011-08-05, 02:22 AM
內裝有包含皮椅?

龔仔
2011-08-05, 09:03 AM
當然有,除了方向盤以外

公公
2011-08-05, 12:00 PM
我有興趣!不過我的核桃木飾板已是精裝版了,這樣對換價格可以再喬一下嗎?可以mail照片給我嗎?謝謝hung7799@yahoo.com.tw

彰化小莊
2011-08-05, 12:09 PM
有興趣

麻煩PO照片給我E-MAIL:yoyo7206@yahoo.com.tw

謝謝!!

allenhsu
2011-08-05, 12:19 PM
我也有興趣,能傳照片給我嗎?謝謝!!另外請問2000年的E39可以換裝嗎?
allen_0727@yahoo.com.tw

龔仔
2011-08-05, 12:34 PM
我有興趣!不過我的核桃木飾板已是精裝版了,這樣對換價格可以再喬一下嗎?可以mail照片給我嗎?謝謝hung7799@yahoo.com.tw

mail有留電話請電洽

yahoo容易嚴重漏信ㄛ

龔仔
2011-08-05, 12:36 PM
我也有興趣,能傳照片給我嗎?謝謝!!另外請問2000年的E39可以換裝嗎?
allen_0727@yahoo.com.tw

已寄出其它訊息電洽

yahoo會嚴重漏信

龔仔
2011-08-05, 12:45 PM
有興趣

麻煩PO照片給我E-MAIL:yoyo7206@yahoo.com.tw

謝謝!!

已寄出有意請電連

ckeyckey
2011-08-05, 02:03 PM
有興趣 a999999999995@yahoo.com.tw

龔仔
2011-08-05, 02:28 PM
有興趣 a999999999995@yahoo.com.tw

已寄出

公公
2011-08-05, 04:46 PM
啊,抱歉!剛剛把奇摩垃圾信件砍掉了,可否再寄一次,我會注意看的,謝謝囉

龔仔
2011-08-05, 06:48 PM
啊,抱歉!剛剛把奇摩垃圾信件砍掉了,可否再寄一次,我會注意看的,謝謝囉
寄出囉

光頭爸
2011-08-08, 07:55 AM
品相不錯我看過"讚",可惜e34沒法裝

光頭爸
2011-08-17, 06:29 AM
推推推