PDA

查看完整版本 : 【代售】E46 M SPORT 版 方向盤與全新M板CARBON 後下巴

e46.carbon
2011-08-10, 03:25 PM
幫朋友代售E46 M SPORT 版 方向盤【一支】02年330ci
E46 M SPORT 版 方向盤~Y飾版以全新噴過環保黑色漆!
多功能按鍵也無掉漆品項很優~【價格:$12,000】
還有一支剛買不到十天~
全新未裝過的M板後下巴 CARBON 【價格:$3,000】

意洽:阿賢(0953-520-584)

andy3008
2011-08-10, 03:30 PM
這麼多有錢的好朋友呀?!這些好朋友都換成什麼方向盤了?!好奇耶!

ㄚ葦
2011-08-10, 07:44 PM
職業賣家~朋友有去跟他買過東西!東西是還不錯啦!只是談話中給人感覺~推銷話素多了些!!

andy3008
2011-08-11, 02:09 AM
職業賣家~朋友有去跟他買過東西!東西是還不錯啦!只是談話中給人感覺~推銷話素多了些!!

原來如此 ...

還以為大家都改有撥片的或是Performance的 ...

既然是職業賣家 , 那應該很 " 專業 " 了 ...

是否要換個跑道呢 ?! 好優惠給眾車友及給予網站一些貢獻 ... :):):)

e46.carbon
2011-08-12, 12:35 AM
這麼多有錢的好朋友呀?!這些好朋友都換成什麼方向盤了?!好奇耶!
你好~我開E46因該有快3年了!認識開E46不管是兩門或四門或M3加起來也因該有快50個了吧!可能是我是鄉下人吧!就是希歡交朋友~
我認識開E46的朋友幾乎大多都換M板的方向盤比較多!
因為他們都說,M板的方向便比較好看右比較粗.....等等等說不完!!
而會有方向盤來這裡出售的原因~~大多數是撞車要不然就是要賣車
但大多數是缺錢比較多~~
所以他們都把原本舊的在裝回去!然後在叫我幫他們出售阿!!
而這是方向盤與後下巴是同一位車主~~
未申麼要賣很簡單~~因為他上星期天在高速公路貝追撞
但我有去看我是覺得還好阿!安全氣囊也沒爆阿!
只是後面還真的有一點點嚴重啦!但他說~~修好一定會有後遺症,
決定賣給中估車行~在買一台E46再回來改!我跟他說:你有病 是神經病
但他還是說不聽~~他爽就好!!!!
所以就幫他賣方向盤與後下巴!!!!!!!!後下巴是原本他要裝的但車賣了
所以就順便來這找有緣人了喔!!!

翔雲
2011-08-12, 10:38 PM
幫朋友代售E46 M SPORT 版 方向盤【一支】02年330ci
E46 M SPORT 版 方向盤~Y飾版以全新噴過環保黑色漆!
多功能按鍵也無掉漆品項很優~【價格:$12,000】
還有一支剛買不到十天~
全新未裝過的M板後下巴 CARBON 【價格:$3,000】

意洽:阿賢(0953-520-584)

你好~我車是原場sport版可加裝你的後下巴嗎?

e46.carbon
2011-08-13, 05:09 AM
你好~~謝謝你的讚賞~
因為鄉下[雲林]人就比較希歡聊天打屁阿!!所以說的話也就多了阿!!
我也不是在推銷~因為我幫朋友賣的東西~~
我都會先去看看他的東西品項好與不好~
如果好的話我一定會幫他賣貴一點,相對的不好的話我也一定是隨便賣的
但也是會有一定的行情阿~~你說不是嗎?
也因為是朋友所以幫他們也是因該的阿~~要不然那朋友不就是當假的!!!

e46.carbon
2011-08-13, 05:15 AM
你好~我車是原場sport版可加裝你的後下巴嗎?
你好~~sport版的后保有兩款一種是我照片這一種另一種是有一格一格的喔!!
你看看你的後保杆式不是跟我的照片一樣阿!!!一樣就可以裝喔!!!!
感謝~~~

e46.carbon
2011-08-14, 10:52 PM
原來如此 ...

還以為大家都改有撥片的或是Performance的 ...

既然是職業賣家 , 那應該很 " 專業 " 了 ...

是否要換個跑道呢 ?! 好優惠給眾車友及給予網站一些貢獻 ... :):):)

只要好東西,我一定不會忘記cct的車友。

abandsdx
2011-08-14, 11:08 PM
方向盤很漂亮....可是氣囊好像很難買.....................

e46.carbon
2011-08-14, 11:21 PM
方向盤很漂亮....可是氣囊好像很難買.....................

謝謝你的讚賞,好東西當然是要先報給車友呀!
至於你說的安全氣囊,我可以幫你問看看。
因為我的朋友撞車,但是安全氣囊沒有爆,是好的。
如果你真的有確定的話,我會再幫你殺一下價錢。