PDA

查看完整版本 : 請問各位大大一下,有關避震器上座橡皮裂的問題,知道的請進喔`~

raddytai
2011-08-10, 03:56 PM
請問各位大大一下,我的前避震器上座橡皮裂開如下圖,這樣還能撐多久呢?嚴重性如何呢?還是要趕快去換了,費用大約多少?

babyface
2011-08-10, 05:31 PM
這我來說算嚴重了.....換一換吧QQ

andy3008
2011-08-10, 05:59 PM
沒完全壞 ... 還是可以開 , 所以可修可不修 ... 標準自己訂 ...
運氣好的話 , 等完全壞再一次換 , 順便修避震塔 , 避震器 ... 等等 ,
運氣不好就不用修了 , 搞不好已經掛了 , 是車掛還是人掛就看當時發生狀況了 ...

andy3008
2011-08-10, 06:06 PM
最近關心股票 , 版主的問題有些像 :

股票已經賠錢了 , 到底還要抱著嗎 ? 要抱多久 ? 賣掉會賠多少 ? 要不要趕緊換股操作 ?

rex570826
2011-08-10, 06:29 PM
最近關心股票 , 版主的問題有些像 :

股票已經賠錢了 , 到底還要抱著嗎 ? 要抱多久 ? 賣掉會賠多少 ? 要不要趕緊換股操作 ?

這有梗.......:lol哈哈

發哥
2011-08-10, 06:35 PM
都裂了...建議換一換...順便檢查避震器有無損壞或漏油...其其他底盤零件...
有的話也順便一起換掉...如果有換避震器...也建議一次換4支(全車份)
為預算省錢換一對也是可以...但是開起來的感覺就整個怪怪且不順(個人感受).....

vwabt2001
2011-08-10, 09:45 PM
感覺換掉比較安心..

台中米格魯
2011-08-10, 09:50 PM
都裂這樣了..該換了...

bmw318io
2011-08-10, 10:24 PM
換掉吧~
小弟的上座都搖晃到不行也裂開~
上星期超車整個車頭不穩~
兩邊都換掉~
原廠上座一個差不多1400~1600(E39)

TOURING小隆
2011-08-11, 11:19 AM
請問各位大大一下,我的前避震器上座橡皮裂開如下圖,這樣還能撐多久呢?嚴重性如何呢?還是要趕快去換了,費用大約多少?

裂成這樣,如是自己的車就不會接受....
我是稍微有裂痕就會換掉!!

babyface
2011-08-11, 12:10 PM
裂成這樣,如是自己的車就不會接受....
我是稍微有裂痕就會換掉!!

我是有痕跡沒有裂就換了= ="

心想事成
2011-08-11, 12:58 PM
沒完全壞 ... 還是可以開 , 所以可修可不修 ... 標準自己訂 ...
運氣好的話 , 等完全壞再一次換 , 順便修避震塔 , 避震器 ... 等等 ,
運氣不好就不用修了 , 搞不好已經掛了 , 是車掛還是人掛就看當時發生狀況了 ...

你的回答很驚悚~~亂嚇人的

:L:L:L:L:L:L:L

andy3008
2011-08-11, 02:19 PM
你的回答很驚悚~~亂嚇人的

:L:L:L:L:L:L:L

會嗎?!站上很多人都想要馬兒好,不給馬兒吃草,
或是只給馬兒吃餿,
因為主人窮,因為主人德訂沒錢了,因為主人買了馬鞍皮鞭(要抽打你跑更快),因為主人還沒領薪水,晚點給你治療吧!再撐一下吧!因為女主人不同意撥款...等,那天馬兒"落屎"甚至"葛屁",主人不摔死也半條命呀。

LEXUS
2011-08-11, 07:22 PM
已經裂成這樣,顧車的人早就換了.....

a_kan
2011-08-11, 09:16 PM
會嗎?!站上很多人都想要馬兒好,不給馬兒吃草,
或是只給馬兒吃餿,
因為主人窮,因為主人德訂沒錢了,因為主人買了馬鞍皮鞭(要抽打你跑更快),因為主人還沒領薪水,晚點給你治療吧!再撐一下吧!因為女主人不同意撥款...等,那天馬兒"落屎"甚至"葛屁",主人不摔死也半條命呀。

針針見血…(u_u)

andy3008
2011-08-11, 10:50 PM
針針見血…(u_u)

沒圖的要來隔空問診 , 也沒詳細說明自己的愛車 , 只說發生了xx問題 , 怎麼辦 ...
而要解決xx問題應該需要先了解之前改了什麼 ? 或是原廠無改 , 都沒說明 ...

或許大家可以提供些之前維修經驗 , 但每台車搞不好症狀差不多甚至一樣 ,

但不一定壞同樣的零組件吧 ?? 或是壞一整個套件 , 且感覺回的是正確答案嗎 ? 對症下藥嗎 ?

相信發問人看的也半信半疑 , 有看沒有懂 , 到底那個是正確 ?

大家都不希望花冤枉錢 , 也不想換了一堆還修不好 , 但沒有正確資料怎麼正確的維修呢 ? 是吧 ?!

發問人處理好了也沒分享怎麼解決的 , 好讓晚輩多瞭解一些 ...

很希望發問人在此獲得的同時 , 也施捨些經驗給大家吧 ...

有圖的都已經發現問題了 , 要不要修需要發問嗎 ?

車子一樣會跑 , 只是會不會花更多 , 就真的看運氣呀 ...

誰知道問的人開車習慣與常跑什麼路況 & 口袋深不深 ...

沒錢有沒錢的處理方式 , 有錢就是直接換新 , 只差在去那換 ,

費用依地區性一定不一樣 , 絕對不可能做到全省統一價 ,

難道南部比較便宜50 100的就從北部開下去修 ...

這是一般零件 , 在貴也不會差異太多 , 主要是貴工資吧 ?

還有怕黑心零件而已吧 ?! 正的 , 台制的 , 仿的 相信非師傅級也無法了解吧.

就算有圖片也沒用呀 ... 看到實品相信版主也分不清楚吧 ?!

拿仿的說這是原廠的 , 或LOGO磨掉 , 你知道嗎 ?

唯有找自己信任 , 信用良好又負責的保修廠處理 , 才能克服此問題了 ...

不然就到原廠去給他賺囉 ...

小弟說話直 , 有得罪之處請多包涵 ...