PDA

查看完整版本 : 台中哪有專修BMW又實在的車廠?

閃靈
2011-08-11, 01:35 PM
請問各位中部高手.台中市有哪家修車廠是專修BMW.又不亂卡油的車廠?
請介紹依下吧~

白馬
2011-08-11, 01:38 PM
跟我去西螺正輝吧!!

samsunglong
2011-08-11, 01:42 PM
文心路&昌平路......世宗汽車

天羽
2011-08-11, 02:11 PM
可以去忠明路上的凱鐿汽車
老闆是世宗汽車前任的頭牌師傅

TOURING小隆
2011-08-11, 02:19 PM
請問各位中部高手.台中市有哪家修車廠是專修BMW.又不亂卡油的車廠?
請介紹依下吧~

你爬一下文,就查的到市區有很多家
都很專精於雙B的保養廠...

不過我都是去台中市區以外保養廠做.....

拼圖
2011-08-11, 02:23 PM
不嫌遠沙鹿 鑫總很多車友也都在那用

三菜10圓
2011-08-11, 02:25 PM
台中市底盤方面=歐美 台中市海線沙鹿=鑫總 ^^

eason賴
2011-08-11, 03:23 PM
文心路/大墩14街口附近的"西德賓士"
(原本是開在文心路汎德旁邊,現在搬到14街了)
找鄭廠長~還不錯~可自己參考一下
那裏除了雙B之外~我還看過~馬/蛙/賓利...等在那邊弄~

台中曉峰
2011-08-11, 04:29 PM
有關世宗汽車,我分享一下我去過的經驗...
我上一部318冷氣有問題吹一陣子後會變成沒風,要把冷氣關掉一下子再開才會冷,我朋友介紹我去世宗檢查,我去之後我把問題跟師父說,我就看他把冷氣開到最大,然後拿溫度計在那邊量,也沒做其他檢查,之後就跟我說冷氣主機壞了,換一部要9000不含工資,當下我沒換,後來我去另一間認識的專修冷氣電機的修配廠檢查,老闆很細心的幫我開去插電腦,檢查結果...我的冷氣主機根本沒壞,只是溫度感知器壞了,換一個1500老闆還只收材料錢而已...這是我的經驗,供大家參考...

n8548503
2011-08-11, 05:04 PM
在台中要找實在專修BMW,原廠工法店家,答案是沒有。
我去過一家換電池,第一次去就叫我換321引擎,我車引擎好好的沒壞喔,更誇張的是哪家店連營業登記都沒。
如大大是完美主義,還是去回廠,萬一出事,將事情告知新聞媒體很快就解決了。
例如像:FIT事件。外面店家不可能像FIT事件處理得這麼好。
外面店家,您看看有幾家有售後服務的,沒被恐嚇就算好了。

拼圖
2011-08-11, 05:08 PM
在台中要找實在專修BMW,原廠工法店家,答案是沒有。
我去過一家換電池,第一次去就叫我換321引擎,我車引擎好好的沒壞喔,更誇張的是哪家店連營業登記都沒。
如大大是完美主義,還是去回廠,萬一出事,將事情告知新聞媒體很快就解決了。
例如像:FIT事件。外面店家不可能像FIT事件處理得這麼好。
外面店家,您看看有幾家有售後服務的,沒被恐嚇就算好了。 不要說FIT了,在擴大招回前的嘴臉我朋友差點吃過他的羹

n8548503
2011-08-11, 05:11 PM
不要說FIT了,在擴大招回前的嘴臉我朋友差點吃過他的羹

我講的不是Recall,我是指原廠修車技師開顧客到處跑事件。
FIT這部車到底有甚麼問題?

拼圖
2011-08-11, 05:22 PM
我講的不是Recall,我是指原廠修車技師開顧客到處跑事件。
FIT這部車到底有甚麼問題? http://k9-club.tw/archiver/?tid-41100.html 這件我朋友客人的車也遇,差點賴在他身上,事情過後好幾個月台本就招回

小黑黑
2011-08-11, 06:57 PM
有關世宗汽車,我分享一下我去過的經驗...
我上一部318冷氣有問題吹一陣子後會變成沒風...
文長恕刪,小弟個人的認知與經驗,
即使是許多大大力薦的修車廠,
還是會有感覺不對或是不爽的可能性,
就像曉峰同志(這名字聽到就很想稱呼他"同志"@@)的經歷一樣,
小弟也曾經在台中去過網友極力推薦的修車廠,
去一次而已我就非常的度爛,
本來想當噴子在網路上給他難看的,
但後來想想,也許只是個案,那個案就剛剛好發生在我身上...

cct是個吸收經驗跟查找資料的好地方,
對車了解的越多,那麼冤枉錢就花得越少,
大家都有習慣去的修車廠,
很多車主跟修車廠老闆都成了好朋友,
一般說來收費與修車水準都有一定的水平,
大家才會推薦,
找到跟自己能合得來的修車廠,
才是最重要的.

小弟的車在台中跟苗栗兩個地方維修,
有問題時車在哪裡就往哪邊跑.
台中收費很合理,對bmw也很了解,
苗栗只收材料錢跟少許工資.

把修車廠的老板或員工當朋友看待,
他們也會很高興多一個朋友,
您為他們想,他們也會為您想.
既然是好朋友,車交給他們能不放心嗎?

TOURING小隆
2011-08-11, 07:08 PM
就像曉峰同志(這名字聽到就很想稱呼他"同志"@@)的經歷一樣,

大家才會推薦,
才是最重要的.

這句 " 找到跟自己能合得來的修車廠,才是最重要的. "
真的是重點!!

香港
2011-08-11, 08:11 PM
沙鹿鑫總+1
台中市沙鹿區中山路616號.04-26222829

嘉義仔
2011-08-11, 08:20 PM
沙鹿鑫總+1
地址在那?最近買房子在沙鹿,以後去這裡比較近

達哥
2011-08-11, 09:00 PM
在清水也有一間不錯的~
清水中華路417號~阿裕汽車服務社~
可以參考~參考~我個人是覺得互動磁場還不錯~
對車輛維修敏感度蠻不錯的~也蠻多雙B車出入~

豐原小豪
2011-09-16, 08:24 PM
各為前輩小弟車子出現故障燈.40.變速箱閥體/油壓電磁閥
小弟是新手目前也還不知道要哪一間修配廠.技術價錢比較OK的
不知各為前輩可以給小弟介紹嗎?

e32sir
2011-09-16, 09:09 PM
各為前輩小弟車子出現故障燈.40.變速箱閥體/油壓電磁閥
小弟是新手目前也還不知道要哪一間修配廠.技術價錢比較OK的
不知各為前輩可以給小弟介紹嗎?
小豪大大.
您是住豐原嗎?成功路上有一間廣遠汽車.建議您可以去看看.小弟之前的e32和現在的w220都在這維修保養,有快十年了..廠長和,副廠.人都很好.如有需求.小弟再私訊給您詳細位置!!

旦旦
2011-09-16, 09:21 PM
我也想知道那有好的車廠:-D
最好是有檳榔可以吃的

雙胞胎爸爸
2011-09-18, 01:27 AM
那台中市大里區順便介紹一下??

旦旦
2011-09-18, 03:46 AM
[QUOTE=雙胞胎爸爸;808144]那台中市大里區順便介紹一下??[/QUOTE

新同學~ 我也住大里ㄟ

台中小謝
2011-09-21, 12:45 AM
台中市底盤方面歐美 引擎各部件則是 忠明路上的凱鐿汽車 台中高鐵站附近的德冠汽車保養廠
老闆 做工手法 很仔細 可以相互比較一下 修車保養店家 蠻多選擇的 只不過我自己選的是 仔細專攻的師傅 畢竟沒有很多時間都耗時於修車保養 個人淺見 請多多指教

rice
2011-09-22, 08:31 PM
請教一下那去請老闆插一下電腦清除故障碼要不要收錢?

e53
2011-09-27, 01:49 PM
各位前輩好:

小弟的X5為了維持身強體壯,詢遍各診所,去過

巨倫(黃老闆)西屯
德冠(以勒)南屯
賓誠(李sir)環中路
歐美 南區
銳田 安和路

雖有改善大部分症狀
但仍有小部分症狀待處理

盼能與諸位前輩交流或分享中部保修改裝經驗

duckrax
2012-03-22, 07:58 PM
請問豐原的車友都去哪保養~~~
前面大大提的廣達好像專修賓士的樣子~
豐原有哪間是專修BMW的阿?

雷老大
2012-03-22, 08:10 PM
=============================
我都跑到台中 大墩南路底! "朕翊汽車"保養 到對面"茂榮輪胎店 "作底盤的定位跟維修

genurso
2012-03-22, 08:38 PM
我也住豐原..可以提供一下豐原的修配廠嗎?

whm996
2012-03-22, 09:52 PM
不嫌遠沙鹿 鑫總很多車友也都在那用

鑫總是沙鹿中港路旁那間嗎?
之前賣總代理新車
現在沒賣新車?
維修廠還有營業嗎.....
收費比照總代理嗎?

garylee
2012-03-22, 10:47 PM
神岡和睦路的"銘豐汽車"~

拼圖
2012-03-22, 10:50 PM
鑫總是沙鹿中港路旁那間嗎?
之前賣總代理新車
現在沒賣新車?
維修廠還有營業嗎.....
收費比照總代理嗎? 你說的沙鹿中棲路旁那間是原廠的保養廠,只是展示場撤掉而已

duckrax
2012-03-22, 11:15 PM
車友說的鑫總應該是在老譚羊肉爐附近那間...

有人去過豐原的冠登嗎?

草尼瑪
2012-03-23, 09:28 PM
推薦...
文心南六路過大墩路後的...
"禾盛汽車"...
老闆還是技師都專業到不行...
老闆自己有e46 m3 , e92 m3 , e60 m5...
我都在那邊弄車...
好廠商...
不過價錢比其他偏高一點點...
還可以接受範圍...
我覺得弄得好最重要...

rice
2012-03-23, 09:34 PM
有人知道廣福嗎?原來在環中路往潭子方向,過崇德路右手邊,現在搬到大豐路,也近環中路!

淇仔
2012-03-23, 10:18 PM
有需要私訊吧~

lsi300ms
2012-03-24, 02:22 PM
豐原成功路上那間廣遠汽車 幾乎都是賓士車居多 但保時捷 bmw也看到好幾台在裡面
上次因為引擎有類似鳥仔聲要處理 結果接待說這太小聲了 等大一點再來......
就是聽到引擎有答答聲音不爽 他還叫我這樣..........暈倒

李豆花
2012-03-24, 03:25 PM
車友說的鑫總應該是在老譚羊肉爐附近那間...

有人去過豐原的冠登嗎?
冠登不行沒電腦.他電腦是給銘豐用的

TANK
2012-03-24, 03:57 PM
安和路福華飯店旁..巨倫汽車(黃老闆)西屯+1.有時還有超跑看!我的車都在那裡保養.門面雖小.裡面設備齊全.

allen0990
2012-04-12, 11:39 PM

大家才會推薦,
才是最重要的.

網友要小心這家汽修廠......像是做的很專業(會誠懇跟你說明修車進度&抓毛病狀況).....本人曾被他框了一大筆錢!!

BOOS
2012-04-12, 11:54 PM
把地址打上去用街道檢視就看的到大家所說的地方喔 很好用
http://maps.google.com.tw/

adorno1024
2012-04-13, 12:07 AM
沙鹿鑫總
每次經過都看到一堆歐洲車去那邊修理或保養!

cash8588
2012-04-15, 12:50 PM
成都路寶捷汽車不錯!價格合理又實在
變速箱 要找雲林西螺交流道下的坤輝汽車 我的750il變速箱故障問片中部各大車廠要七至十五萬 結果坤輝4.6萬搞定加一年保固 陳老闆親切 技術好 坤輝05-5846558

johnb2897
2012-07-13, 06:12 AM
上述那一家 修我家polo變速箱 修了三次 浪費我時間又傷財 還會不告知就換料 加錢 據後續接手修理的車廠解說 料還換錯型號 給車友參考

pigsimon
2012-07-13, 07:41 AM
這句 " 找到跟自己能合得來的修車廠,才是最重要的. "
真的是重點!!
推一個 ..... 感觸良多啊 從台北修到台中 從被看不起 到師傅細心說明狀況
真的是自己覺得可以信任的車廠 要看車主個人的奇檬子 ....畢竟服務業真的是顧客至上

Matthew
2012-07-23, 01:02 PM
世宗之前去一次感覺不好!專不專業我不清楚,因為那次是烤漆(他們是外做的)。油水不會主動幫你檢查,老闆說我沒交代。外包的漆烤還可以,連外包的烤漆師傅也很"順便"點其他未烤漆的鈑片!只能說世宗這家是走技術修理業,不是技術服務業。

e53
2012-07-23, 01:45 PM
中部有比較專精或有經驗維修BMW氣壓懸吊的保修廠嗎?

a3358113
2012-07-23, 09:28 PM
請介紹依下吧~
台中市有一家德X千萬千萬別去,處理得好沒事(應為這是理所當然),但如果問題沒處理好反而越糟的話會欲哭無累,小弟親身經歷:L
他站有些人一直強調XX人有多好多好,親自去一趟根本不是那麼一回事,收費貴也就算了,原本想說只要把問題處理好多幾百塊也沒關係,事實上除了他自己安裝方式錯誤而造成損害竟推卸責任,當時我在旁邊看得清清楚楚,真沒想到事後的作法是這麼缺德把責任撇得一乾二淨,那一次的施工是牽涉到到行車安全,在這裡提醒大家在外修車,本人盡可能能在現場觀看,萬一出現問題,可以馬上當場釐清責任.

拼圖
2012-07-23, 09:41 PM
台中市有一家德X千萬千萬別去,處理得好沒事(應為這是理所當然),但如果問題沒處理好反而越糟的話會欲哭無累,小弟親身經歷:L
他站有些人一直強調XX人有多好多好,親自去一趟根本不是那麼一回事,收費貴也就算了,原本想說只要把問題處理好多幾百塊也沒關係,事實上除了他自己安裝方式錯誤而造成損害竟推卸責任,當時我在旁邊看得清清楚楚,真沒想到事後的作法是這麼缺德把責任撇得一乾二淨,那一次的施工是牽涉到到行車安全,在這裡提醒大家在外修車,本人盡可能能在現在觀看,萬一出現問題,可以馬上當場釐清責任.近環中那間嗎!

a3358113
2012-07-23, 10:12 PM
近環中那間嗎!
:D

拼圖
2012-07-23, 10:15 PM
:D 我以前也是在那用車的,不過是沒發生這麼....的事

菲菲
2012-07-23, 10:45 PM
翊誠~~~ 老闆很搞笑 很專業 專修雙B 但是要記住 如果看到他們家的狗出沒 請不要跟他四目相對 不然就好笑了= =

cucuaboy1
2012-07-24, 03:18 AM
鑫總吧~我也都去那邊

lsi300ms
2012-07-24, 10:40 AM
不知拼圖大現在都在哪保養 可以介紹一下
環中路那間 之前去換過汽油濾網(在後座底下) 他濾網拆很久拆不下來...
感覺我車是給他研究用的
更扯的是 換完濾網 隔天居然固路 生平地一次拖吊居然給x冠(剛開始老闆解釋是油箱底雜質太多 堵住了) 結果隔天去他說因為環保材質 所以汽油幫浦接頭斷裂 整座要8000(那接頭根本不是環保材質 我個人認為是他們拆斷的)
拆掉汽油幫浦後在待料 油箱孔外露他居然把我車丟路邊 大太陽底下滿車都是汽油味..... 旁邊都是砂石車跟揚起的灰塵 但是工廠室內都是停自己人車 看得火大了
他們在路邊拆幫浦時 髒腳也把我迎賓踏板刮了好幾條超大刮痕.......

我以前也是在那用車的,不過是沒發生這麼....的事

e53
2012-07-24, 10:52 AM
環中路那間 之前去處理過M54B30熄火問題
老闆跟我打包票換過火星塞及點火線圈全換(高壓線)一定OK
結果
還是會熄火
後來還賣我一瓶"高級"汽油添加劑
當然
還是不行
還暗示要收購我的車???
跑了好幾次
試了好幾次
還是不行
也沒有GT1專業診斷電腦

最後
換間保修廠
1次OK搞定

以上個人經驗分享~

AJ
2012-07-24, 11:27 AM
結果
還是會熄火
當然
還是不行
跑了好幾次
試了好幾次
還是不行

最後
換間保修廠
1次OK搞定

以上個人經驗分享~

請問:結果是換了甚麼才搞定的?
是~空氣流量器嗎?

lsi300ms
2012-07-24, 11:37 AM
另一台e46 328怠速不穩有時會熄火 去甘肅路那間插 gt1 顯示凸輪軸感應器故障 換掉就好了 你參考 不過5000收費感覺有點高
請問:結果是換了甚麼才搞定的?
是~空氣流量器嗎?

e53
2012-07-24, 11:45 AM
漏真空啦~
換整個管路

dnny
2012-07-24, 01:43 PM
翊誠~~~ 老闆很搞笑 很專業 專修雙B 但是要記住 如果看到他們家的狗出沒 請不要跟他四目相對 不然就好笑了= =
我的車也都在翊成修理ㄉ
也再哪買一台330ci~~
老闆很專業人很贊~~:D

台中人
2012-07-24, 01:58 PM
我的車也都在翊成修理ㄉ

請問大大"翊誠"在哪??可以告訴我地址嗎???感恩!!!

steptronic
2012-07-24, 02:04 PM
我也推"翊誠",胡大哥人很nice的...電腦齊全零件多經驗也夠~~

彭小豪
2012-07-24, 02:12 PM
在這裡看到真多車友推的店家資訊,通通給它記下來!!感謝大家阿~哈哈!!

菲菲
2012-07-24, 02:45 PM
我的車也都在翊成修理ㄉ

+1:D

菲菲
2012-07-24, 02:47 PM

我都記路 沒記路名= =

我打電話去幫你問:D

菲菲
2012-07-24, 02:47 PM
我也推"翊誠",胡大哥人很nice的...電腦齊全零件多經驗也夠~~

在+1

菲菲
2012-07-24, 03:07 PM

他那裡有一點點不好走! 所以要去的時候 先預約比較好

在西屯區 安和路 啟聰學校 那邊 到那邊再打給他 他應該會出來帶你進去:D

0923 613 510 胡老闆 胡大哥 都可以!

e53
2012-07-24, 03:24 PM
"翊誠"有GT1嗎?

poping2917
2012-07-24, 03:28 PM
"翊誠"有GT1嗎?

有 配備齊全

steptronic
2012-07-24, 03:29 PM
當然有GT1阿~~ 若你有問題上面不是有留胡大哥電話,打一通電話過去不會讓你後悔的...我住桃園,之前有棘手問題也是找胡大哥解決的!試試看吧~~不會讓你亂花錢的...

菲菲
2012-07-24, 03:32 PM
有 配備齊全

當然有GT1阿~~ 若你有問題上面不是有留胡大哥電話,打一通電話過去不會讓你後悔的...我住桃園,之前有棘手問題也是找胡大哥解決的!試試看吧~~不會讓你亂花錢的...

真的(猛點頭)他人超好 又搞笑:p

poping2917
2012-07-24, 03:52 PM
我的車也都在翊成修理ㄉ

330ci:o 銀色嗎?

台中人
2012-07-24, 03:59 PM

在西屯區 安和路 啟聰學校 那邊 到那邊再打給他 他應該會出來帶你進去:D

非常感謝菲菲大大提供資訊
你說的應該是靠近中港交流道附近的安和路吧!!
謝謝你!!要過去前會和胡老闆聯絡!!

阿堆
2012-07-24, 04:04 PM
我以前也是在那用車的,不過是沒發生這麼....的事

那可能你的問題比較簡單解決吧~~

阿堆
2012-07-24, 04:07 PM
不知拼圖大現在都在哪保養 可以介紹一下
環中路那間 之前去換過汽油濾網(在後座底下) 他濾網拆很久拆不下來...
感覺我車是給他研究用的
更扯的是 換完濾網 隔天居然固路 生平地一次拖吊居然給x冠(剛開始老闆解釋是油箱底雜質太多 堵住了) 結果隔天去他說因為環保材質 所以汽油幫浦接頭斷裂 整座要8000(那接頭根本不是環保材質 我個人認為是他們拆斷的)
拆掉汽油幫浦後在待料 油箱孔外露他居然把我車丟路邊 大太陽底下滿車都是汽油味..... 旁邊都是砂石車跟揚起的灰塵 但是工廠室內都是停自己人車 看得火大了
他們在路邊拆幫浦時 髒腳也把我迎賓踏板刮了好幾條超大刮痕.......

結果
還是會熄火
當然
還是不行
跑了好幾次
試了好幾次
還是不行

最後
換間保修廠
1次OK搞定

以上個人經驗分享~

台中那間早有耳聞~~

請大家要去前還是多多詢問~

以免被當冤大頭A了一堆~~!!

菲菲
2012-07-24, 04:08 PM
非常感謝菲菲大大提供資訊
你說的應該是靠近中港交流道附近的安和路吧!!
謝謝你!!要過去前會和胡老闆聯絡!!

對阿 就是那邊

客氣了啦 每個人都希望有屬於自己愛車的保養廠 呵呵

希望你喜歡囉:D

台中人
2012-07-24, 04:21 PM
對阿 就是那邊

客氣了啦 每個人都希望有屬於自己愛車的保養廠 呵呵

希望你喜歡囉:D

謝謝你,要向你看齊!!!自己換白光圈超閃的!!!
不知道我e39國產depo大燈能不能換白光圈???
六百多好便宜!!!

菲菲
2012-07-24, 04:33 PM
謝謝你,要向你看齊!!!自己換白光圈超閃的!!!
不知道我e39國產depo大燈能不能換白光圈???
六百多好便宜!!!

唉唷 別這樣子講啦 :mad:
E39 我沒拆過說 :L 應該是可以吧

本來想發團購的 想說先自己試水溫看看 哈哈哈

dnny
2012-07-24, 04:43 PM
330ci:o 銀色嗎?

不是~~是黑色ㄉ~~:D

poping2917
2012-07-24, 04:53 PM
不是~~是黑色ㄉ~~:D

哈哈哈 猜錯

之前有一台 320CI 但是...他的引擎是3000的

拼圖
2012-07-24, 05:35 PM
那可能你的問題比較簡單解決吧~~ 對ㄚ,都是保養等等小問題

小黑黑
2012-07-24, 06:17 PM
中部有比較專精或有經驗維修BMW氣壓懸吊的保修廠嗎?
後軸自動水平的氣囊嗎?

dnny
2012-07-24, 06:42 PM
哈哈哈 猜錯

之前有一台 320CI 但是...他的引擎是3000的

喔喔~~那你認識那各車主阿~~:D

n8548503
2012-07-24, 07:02 PM
他站有些人一直強調XX人有多好多好,親自去一趟根本不是那麼一回事,收費貴也就算了

請問是原先在五權西路(很多檳榔西施附近),後來搬到環中路附近的哪家嗎?
哪家就是沒有原廠診斷電腦、老闆不修車,請師父修車的。
要找專修 BMW店家。
第一、老闆原先是從BMW原廠出來的。
第二、老闆自己也修車,不是只跟客人聊天。
第三、要有原廠診斷電腦。
第四、收費要合理,至少要比原廠便宜,我去過一些外面專修BMW店家,用原廠零件報價比BMW原廠報價還貴,我當然回原廠修,至少客服好。

上面四項缺一,就不要去了。免得開去,車是給他 "研究用" 的。

poping2917
2012-07-24, 07:21 PM
喔喔~~那你認識那各車主阿~~:D

哈哈 我都不認識拉= =

我只認識老闆跟阿傑:L

dnny
2012-07-25, 10:05 AM
哈哈 我都不認識拉= =

我只認識老闆跟阿傑:L

喔喔~~了解
認識他們兩各就夠ㄌ~~~

e53
2012-07-25, 02:46 PM
後軸自動水平的氣囊嗎?

沒錯
時好時壞~

allenhsu
2012-09-11, 09:55 AM
請問是原先在五權西路(很多檳榔西施附近),後來搬到環中路附近的哪家嗎?
哪家就是沒有原廠診斷電腦、老闆不修車,請師父修車的。
要找專修 BMW店家。
第一、老闆原先是從BMW原廠出來的。
第二、老闆自己也修車,不是只跟客人聊天。
第三、要有原廠診斷電腦。
第四、收費要合理,至少要比原廠便宜,我去過一些外面專修BMW店家,用原廠零件報價比BMW原廠報價還貴,我當然回原廠修,至少客服好。
上面四項缺一,就不要去了。免得開去,車是給他 "研究用" 的。

之前去的時候老闆有自己修車啊!難到說後來都沒有嗎?
後來也是某些因素不去了。
剛剛看了一下他們的部落格,竟然有一篇01年e39 528更換六角橡皮文章,528不是只出到00年嗎?

Ralphwang
2013-01-13, 02:42 PM
收藏一下

chiu700807
2013-01-13, 11:07 PM
外面店家,您看看有幾家有售後服務的,沒被恐嚇就算好了。
中肯 +
小弟去過站上很多桃園.台北名店
不是維修方法很怪異 就是出了問題推得一乾二淨

bm720513
2013-10-03, 09:42 AM
阿你有認識ㄉ保養廠ㄇ?

668TW
2013-10-04, 12:32 AM
小弟深信 再有名的店家 也是只有一個頭 2隻手......

coligun
2013-10-04, 01:13 AM
之前去的時候老闆有自己修車啊!難到說後來都沒有嗎?
後來也是某些因素不去了。
剛剛看了一下他們的部落格,竟然有一篇01年e39 528更換六角橡皮文章,528不是只出到00年嗎?

這幾天經過中彰,那一家鐵門都沒開耶!
搬家了?:o

patrick061
2013-12-23, 06:02 PM
苗栗那里

dcmotor46
2013-12-25, 11:27 AM
太平有推荐嗎??

m5eddie
2013-12-25, 02:37 PM
太平 國揚 陳老闆
台中市太平區中興東路239號
電話: (04)2279-8838

目前小黑都是請他處理的,可以去看看

cutestephen
2013-12-25, 02:58 PM
台中巨輪汽車,安和路福華旁邊

specialized
2013-12-25, 03:59 PM
台中巨輪汽車,安和路福華旁邊

巨輪汽車 +1

嘉義小洪
2013-12-26, 10:53 AM
這幾家都是有口碑的,收費也都合理,參考吧。

台南老輝
2013-12-26, 11:20 AM
請問嘉義小洪大大~~晉紳士專修甚麼??

OTC
2013-12-26, 11:47 AM
台中@@! 掯 ......... ~ 要小心^^真的!!!!!!!!!

嘉義小洪
2013-12-26, 11:49 AM
請問嘉義小洪大大~~晉紳士專修甚麼??

雙B、保時捷
據另一位車友前輩說,老闆修保時捷的功力比原廠還強。

330ci偉
2014-01-04, 07:10 PM

@@

bbmmww
2014-01-05, 09:08 AM
世X?深思,對車要了解再去,不然還是要多付些冤枉錢給老闆的,個人經驗^^

小黑的爹
2014-01-05, 06:58 PM
只是個人經驗以下!一保養廠配備不可能很完善.

w15963
2014-01-13, 06:37 PM
看來中部車友們極力推薦~
翊誠~改天來給他處理車車看看...謝謝大大們~

黃金右腳
2014-02-07, 02:07 PM
翊誠在台中的哪呢?? 告訴我吧!

cutestephen
2014-02-07, 03:38 PM
翊誠在台中的哪呢?? 告訴我吧!

翊誠胡大哥
0923-613-510

n8548503
2014-02-07, 04:15 PM
這幾家都是有口碑的,收費也都合理,參考吧。

都不是台中,沒意義,車壞還要長途跋涉去修車? 就在居住附近找一家品質好店家維修。

nco58
2014-02-07, 05:05 PM
在清水也有一間不錯的~
清水中華路417號~阿裕汽車服務社~
可以參考~參考~我個人是覺得互動磁場還不錯~
對車輛維修敏感度蠻不錯的~也蠻多雙B車出入~

我也常去這家說 服務不錯

jasonbacan
2014-04-23, 11:52 AM
小豪大大.
您是住豐原嗎?成功路上有一間廣遠汽車.建議您可以去看看.小弟之前的e32和現在的w220都在這維修保養,有快十年了..廠長和,副廠.人都很好.如有需求.小弟再私訊給您詳細位置!!
大大,謝謝您的資訊,我也是豐原人剛入手E46 330i , 找不到可信任的保養廠,可以跟您要他們的詳細地點的資料嗎??

kendy888
2014-04-23, 12:19 PM
五權西路~吉暐汽車

kendy888
2014-04-23, 12:23 PM
五權西路~超峰汽車

夢想5D
2014-04-23, 10:24 PM
....以上推薦請自己把名子複製在站內搜尋一下.....只能說找自己磁場合的呀!!!!

black horse
2014-04-27, 08:48 PM
好多中部維修廠的資訊..真的很棒

阿川川
2015-01-26, 02:33 PM
看來中部車友們極力推薦~
翊誠~改天來給他處理車車看看...謝謝大大們~

雖然看到大大們力推翊誠..(剛剛打去.聽到我自己要帶材料去.就說不做嗯嗯嗯掛電話)

後來又打給鑫總..小姐接電話.說老闆在國外幾天後回來. 我又問:那怎麼做.可以自己帶材料嗎?技師們技術可以媽?價錢要問誰?
小姐回答:先生要換什麼呢?
我說:e36引擎腳 變速箱腳
小姐回答:一個工資800 看要換幾個 引擎腳師父會的
ps:終於有店家可以自己帶材料了 :D

2015-01-26, 07:04 PM
清水阿裕不錯!就是車很多,要等…

阿川川
2015-01-26, 07:50 PM
清水阿裕不錯!就是車很多,要等…

可以問大大在什麼路嗎?有電話最好^^

2015-01-27, 06:22 PM
中華路、燦坤旁邊、電話忘記了!

jimmy.liu868
2015-02-04, 09:06 PM
這篇收藏先:)

假鬼六怪
2015-02-17, 05:39 AM
請問大大去哪一間修冷氣的呢??可以說一下地址嗎

120i
2015-02-22, 08:33 PM
謝謝大大~~

良吉
2015-07-12, 09:56 PM
請問有南投地區的嗎??

kant1122
2015-10-11, 06:12 PM
感謝分享!

taking
2015-10-17, 01:35 AM
所以台中可以自己備料的就是沙路鑫總
還有其他可以自己備料的店家嗎?
另外大大們有聽過中清路的勇成跟潭子和笙嗎

falcon
2017-08-21, 12:22 PM
我覺得自備材料有好有壞,如果安裝之後有問題責任的歸屬比較有問題。

kuang9001
2017-08-27, 11:28 PM
找到合自已的修車廠比較重要,我剛開始也都參考車友推薦的名單去修,多數情況都是亂換,當了大頭,最後一次是副水箱滲水花了5K換了副水箱,結果還是滲水,去爬文有車友說有可能是副水箱蓋,想說就幾百塊,網上購買一個換上,結果就好了,那5K就打了漂水了..

kuang9001
2017-08-27, 11:33 PM
台中能自備材料的修車廠真的不多,一來是怕材料有問題有爭議,二來是修車廠灌材料價格是潛規則,自備材料能賺的只有工資而已,意願都不高..

pachelbels
2018-02-16, 10:01 AM
跟我去西螺正輝吧!!

白馬哥可否引薦

凱Kai
2018-02-18, 11:50 PM
可惜
我都自己修理