PDA

查看完整版本 : E30~318~改裝排氣管換原廠或是小聲點的排氣管

Bear
2011-08-12, 01:14 AM
小弟愛車前車主因為排氣管老舊壞掉
跑去燒了中.尾.段直通排氣管.
接手後.行徑間.聲音真是大聲到個不行@@:Q
尋求有原廠或是想要換直通的大大們
有要交換的嗎
拆裝小弟負責:)
謝謝:D

林小智
2011-08-12, 01:32 AM
建議你去找別的店家從新燒一支吧...換殺肉的~很快又會破了...必竟E30都那麼多歲了~我之前也是中段破掉~換殺肉~沒幾個月又破了

Bear
2011-08-12, 01:45 AM
建議你去找別的店家從新燒一支吧...換殺肉的~很快又會破了...必竟E30都那麼多歲了~我之前也是中段破掉~換殺肉~沒幾個月又破了
其實也有想過在從新做一支
但是車才剛牽沒多久.東整理西整理已經花了不少了
所以才想說有沒有大大願意交換的:)

林小智
2011-08-12, 01:50 AM
其實也有想過在從新做一支
但是車才剛牽沒多久.東整理西整理已經花了不少了
所以才想說有沒有大大願意交換的:)

你應該是中段消音包的問題~所以只要找對店家~應該不會比去買中古殺肉件貴到那去~新北市三重有個排氣管達人~應可以決解你的問題~電話~0933-964-445~去電報是CCT的車友就可以了

嘉義小董
2011-08-12, 06:52 AM
中消去處理一下就不會那麼大聲了,前中後都直通一定大聲的~~

Bear
2011-08-12, 10:01 AM
謝謝大大的推薦.
沒換到就出發來去用^^

Bear
2011-08-18, 01:50 AM
今天又去了保養場檢查的時候
順便研究了一下自己的排氣管
順便拍了幾張照片
保養場的人員說我應該是
尾段太通了導致排氣聲音超大聲@@
改善方式只能換掉:mad:無言

rymy1122
2011-08-18, 06:46 AM
我可以換!但多大聲?m40?

Bear
2011-08-18, 10:21 AM
我可以換!但多大聲?m40?
應該都通用吧.我的是4缸e30-318
聲音大小其實轉速未超過2500轉都還蠻沉的
但是超過2500轉以上後(小弟認為超大聲的=..=)
我在台北市這.大大如果也住北市附近.
不然先來聽看看聲音好了.覺得OK在考慮.
剛好也可以交流一下:D
謝謝

rymy1122
2011-08-18, 11:50 AM
臺北市那邊呢?我住松山!!

rymy1122
2011-08-18, 11:54 AM
看要不要跟我尾段互換!
我也白鐵!沒聲音

Bear
2011-08-18, 02:26 PM
看要不要跟我尾段互換!
我也白鐵!沒聲音
OK阿
我在台北南港這邊
靠近南港展覽館這
聯絡電話0939960648
:)

rymy1122
2011-08-18, 06:38 PM
明晚聯絡你!小柯!

Bear
2011-08-18, 07:11 PM
明晚聯絡你!小柯!
OK:)

最愛飄飄
2012-10-11, 09:58 PM
請問大大你的排氣管做了什麼處理?處理後結果如何?因為我的狀況跟你的一樣

csmoto1010
2012-10-11, 10:45 PM
加一隻400長的消音包應該就會小很多了..記住是消音包不是代觸媒..

維德
2012-10-15, 12:51 PM
消音包跟代觸媒有啥米不一樣??