PDA

查看完整版本 : E39 02年的方向機幫浦

台中米格魯
2011-08-15, 03:33 PM
http://www.facebook.com/home.php#!/photo.php?fbid=244765662224311&set=a.204920872875457.55632.100000726389029&type=1&theater請問一下...哪邊買的到E39 02年的方向機幫浦翻新品...因為台中這邊的貨叫來...跟我車上的腳座都不合...

babyface
2011-08-15, 04:28 PM
那應該需要拍照對照一下.....

台中米格魯
2011-08-15, 04:46 PM
照片拍好了...但是不知道怎麼上傳...
http://www.facebook.com/home.php#!/photo.php?fbid=244765662224311&set=a.204920872875457.55632.100000726389029&type=1&theater

台中米格魯
2011-08-15, 06:55 PM
不知道有哪位大大知道呢...

小偉仔
2011-08-15, 07:18 PM
哪有可能~妳不會上傳.......

rex570826
2011-08-15, 07:56 PM

五樓小姐笑你笨捏........;P咖正經一點啦~~~:p

bmw318io
2011-08-15, 08:43 PM
代上傳照片

台中米格魯
2011-08-15, 10:03 PM
哪有可能~妳不會上傳.......

偉哥...因為都是我女朋友幫我用的啊...

台中米格魯
2011-08-15, 10:03 PM
代上傳照片

大大...感謝你ㄟ...怎麼用的啊

台中米格魯
2011-08-15, 10:05 PM
五樓小姐笑你笨捏........;P咖正經一點啦~~~:p

你被他騙去了啦...他是男生....哈哈

focus2005
2011-08-15, 10:48 PM
請問方向機動力邦補有的維修嗎?
我的發出怪聲了, 才發覺還是傳動式的比較好= ="
小弟的歐寶astra H 去原廠報價7.2萬....無翻修品, 因車子太少了!!!
目前狀況有嗡嗡嗡的聲音, 但使用正常, 但技師說這是掛掉的前兆...
請車友推薦台北翻修店家, 感謝

babyface
2011-08-15, 11:01 PM
請問方向機動力邦補有的維修嗎?
我的發出怪聲了, 才發覺還是傳動式的比較好= ="
小弟的歐寶astra H 去原廠報價7.2萬....無翻修品, 因車子太少了!!!
目前狀況有嗡嗡嗡的聲音, 但使用正常, 但技師說這是掛掉的前兆...
請車友推薦台北翻修店家, 感謝

當然可以修阿~!!!

修你車上的就可以了~~~

是電的還是油壓?

focus2005
2011-08-15, 11:03 PM
嬰兒大...是電的啊!!!
救救小弟>_<

台中米格魯
2011-08-15, 11:43 PM
請知道的大大幫個忙...感恩

babyface
2011-08-15, 11:48 PM
這顆好眼熟~~~LUK的120bar

台中米格魯
2011-08-15, 11:52 PM
這顆好眼熟~~~LUK的120bar

我看他上面是寫LUK LF-30

rex570826
2011-08-15, 11:57 PM
你被他騙去了啦...他是男生....哈哈

長這樣會是男生???變性逆?????????;P

台中米格魯
2011-08-16, 12:11 AM
長這樣會是男生???變性逆?????????;P

您誤會了..照片上是他女朋友...

babyface
2011-08-16, 12:20 AM
我看他上面是寫LUK LF-30

你第二張再看一下QQ

台中米格魯
2011-08-16, 12:28 AM
第2張有什麼端倪呢.....

小偉仔
2011-08-16, 12:38 AM
您誤會了..照片上是他女朋友...
錯~他是我小三~夜店把道ㄉ~

台中米格魯
2011-08-16, 12:47 AM
錯~他是我小三~夜店把道ㄉ~

哈哈哈...你再不出來澄清...快被誤會成變性人了...

小偉仔
2011-08-16, 12:57 AM
哈哈哈...你再不出來澄清...快被誤會成變性人了...
約你一起去你就不要~一直帶著大嫂出們~這樣怎麼3妻4妾ㄋ.....

台中米格魯
2011-08-16, 01:04 AM
約你一起去你就不要~一直帶著大嫂出們~這樣怎麼3妻4妾ㄋ.....

你又沒約...把妹我最喜歡了...

小偉仔
2011-08-16, 01:12 AM
你又沒約...把妹我最喜歡了...
但是我怕大嫂~去跟小三們~機哩瓜拉~我的戶頭~就危險ㄌ....

台中米格魯
2011-08-16, 02:54 AM
請知道的大大幫個忙...感恩

有沒有大大知道呢.....嗚...

台中米格魯
2011-08-16, 02:57 AM
有沒有大大知道...這要哪買呢...

台中米格魯
2011-08-16, 09:38 AM
哇..

ctc667712s
2011-08-16, 04:36 PM
這一型已經改新款的了!

2011-08-18, 12:24 AM
車行ㄉ應該看ㄉ出來吧~拆下來啦就可以合對啦~我ㄉe36發電ㄐ換掉ㄝ不合~結果是e46ㄉ~

台中米格魯
2011-08-18, 12:49 AM
已經搞定了喔..後來材料的拿去合...連腳架一起來就OK了...

小偉仔
2011-08-18, 12:52 AM
已經搞定了喔..後來材料的拿去合...連腳架一起來就OK了...
可憐的小銀~你的主人害妳那麼辛苦~

台中米格魯
2011-08-18, 01:20 AM
可憐的小銀~你的主人害妳那麼辛苦~

偉哥...聽說你落了怪雞絲了...嘿嘿嘿...被我發現了.

rex570826
2011-08-18, 10:23 AM

終於搞定了~~~呵呵花了幾張阿??:rolleyes:

babyface
2011-08-18, 10:33 AM

腳架本來就要拆到新的PUMP上了QQ

台中米格魯
2011-08-18, 01:14 PM
腳架本來就要拆到新的PUMP上了QQ

不是拆我車上的腳架...是材料商附腳架來...因為送來的棒浦...孔跟我的腳架都不一樣位置...

台中米格魯
2011-08-18, 01:14 PM
終於搞定了~~~呵呵花了幾張阿??:rolleyes:

不含方向機油...3500而已..