PDA

查看完整版本 : 輪胎店家

topserpent
2011-08-15, 08:44 PM
請問各位大大有較建議的輪胎店建議嗎
新莊/汐止或這附近都可':D
thanks.

andy3008
2011-08-15, 09:04 PM
大大是要便宜的胎還是定位技術好的店 ?? 不知道其目的 , 不知道該介紹那家給大大 ... ㄏㄏ

franklin1031
2011-08-16, 10:01 PM
新莊汐止市 一東一西 幅員還真廣大

beo529
2011-08-18, 09:13 AM
台北撫遠街上"南光汽車"定位還不錯,也是老字號的。

nomygod
2011-08-18, 09:36 AM
我也推薦南光,老闆蠻實在

s030238417
2012-04-11, 01:56 PM
請問南光汽車~是撫遠街跟民生東路口嗎??

幻狐
2012-04-11, 07:51 PM
嗯~你應該先講目地是定位還是甚咪的~這樣大家比教好推鑑~因為各有所攻

lightningaudi
2012-04-12, 09:29 AM
我來建議健康路的宏太,算是技術和名氣都很強的定位、底盤專家。我的BMW、Audi都在宏太換胎(PS3)、定位、底盤檢修。

s030238417
2012-04-12, 09:43 AM
嗯~你應該先講目地是定位還是甚咪的~這樣大家比教好推鑑~因為各有所攻

我是想換輪胎@@謝謝

s030238417
2012-04-16, 05:17 PM
請問一下~如果要換普利司通的胎~台北有推薦嗎?謝謝

幻狐
2012-04-16, 05:29 PM
請問一下~如果要換普利司通的胎~台北有推薦嗎?謝謝

我這裡有普利司通的胎~~http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread85549.html

有興趣可以聊聊~也可以帶你去安裝~~安裝免費~:D

s030238417
2012-04-16, 05:35 PM
我這裡有普利司通的胎~~http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread85549.html

有興趣可以聊聊~也可以帶你去安裝~~安裝免費~:D

可是我要刷卡耶@@"~手頭緊
我後輪是想用s001 255/35/18....看車友好像滿多人用這一條
謝謝唷

chienhl
2012-04-16, 05:41 PM
可是我要刷卡耶@@"~手頭緊
我後輪是想用s001 255/35/18....看車友好像滿多人用這一條
謝謝唷
泰山中山路2段 立傑輪胎(德翼旁邊)老闆何先生。接受刷卡服務,輪胎我都去這裡換,參考看看。需要電話再PM。

海風味果醬
2012-04-24, 11:52 PM
請問有推薦桃園地區的嗎?

小紅寶
2012-04-28, 07:06 PM
請問有推薦桃園地區的嗎?

桃園萬壽路和力旺汽車百貨,我都在這換,因為價錢是比較後最便宜的,又有很多可以挑