PDA

查看完整版本 : e46 行車電腦後方有異音

a670927
2011-08-16, 05:48 PM
如題...

坐在車內空催油門or不催油門怠速都一樣...在左前出風口後方有明顯嘶嘶聲...:L

只有行進中,踏著油門就沒聲,一放油門又有聲.....不知道是吸空氣還放空氣那種聲音....

打開引擎蓋仔細聽,嘶嘶聲是行車電腦後下方發出...到底是什麼問題???:mad:

ps.熄火後感覺像洩氣一樣的會放個3~5秒的氣才沒聲...=.='''

拼圖
2011-08-16, 06:09 PM
會不會熄火後沒多久煞車就變重了

a670927
2011-08-16, 07:00 PM
會不會熄火後沒多久煞車就變重了

???有什麼關係嗎???

tel649
2011-08-16, 07:01 PM
是吸氣聲....正常的

a670927
2011-08-16, 07:04 PM
像開冷氣一樣大聲耶~

且~之前都不會...=.='''

拼圖
2011-08-16, 07:09 PM
???有什麼關係嗎???
我在猜會不會是air tank在

tel649
2011-08-16, 07:12 PM
我知道熄火時那一剎那...是會有斯.......的一聲啦...
而且我還聽過站上某一達人的更大聲....
再來我看就是大大你的了...跟冷氣一樣大聲....
該不會裡面有一條蛇吧......斯,,,, 斯,,,,,斯,,,,,

a670927
2011-08-16, 07:43 PM
熄火時那一剎那...是會有斯.......的一聲......那是哪個部位發出的?

會不會是真空管有異常?....(e46-6缸,行車電腦後方是什麼東東的位置呢)?

至於蛇就......=.='''

tel649
2011-08-16, 07:53 PM
好像那個斯的聲音是跟真空有關西ㄟ

a670927
2011-08-16, 07:59 PM
剛剛又去開引擎蓋注意聽...

聲音來源在電腦旁那個刈車油壺後下方...明顯的嘶嘶聲=.='''

babyface
2011-08-16, 08:31 PM
剛剛又去開引擎蓋注意聽...

聲音來源在電腦旁那個刈車油壺後下方...明顯的嘶嘶聲=.='''

如果是熄火後發出來的聲音就是DISA......

tel649
2011-08-16, 08:36 PM

達人出來解答囉

a670927
2011-08-16, 08:42 PM

不是熄火後才有聲音...

是引擎發動後都有聲音.....

只有行進中踩油門才沒聲音~放開油門又有了~

怠速時空催油門一樣有聲音....so....???:mad:

拼圖
2011-08-16, 11:25 PM
不是熄火後才有聲音...

是引擎發動後都有聲音.....

只有行進中踩油門才沒聲音~放開油門又有了~

怠速時空催油門一樣有聲音....so....???:mad: 不是叫你試熄火後沒多久煞車就變重了

旦旦
2011-08-16, 11:28 PM
恭喜~air 壞了 我的也壞了~

a670927
2011-08-17, 05:26 AM
恭喜~air 壞了 我的也壞了~

是air tank 壞了嗎?

你的症狀也一樣?

壞了有什麼影響?

換原本規格的還是有升級板的建議?...各大約要花多少coco?:mad:

a670927
2011-08-17, 11:41 PM
今天開去給人看了~應該是air tank壞了...

症狀1.煞車踩到底就沒聲音,但又會慢慢鬆開露出聲音...

症狀2引擎發動後有嘶嘶的聲音

至於煞車變硬?可能是活塞的關係,只要踩一點就有力道,所以沒什麼感覺~
這幾天找時間去換好再報告吧~