PDA

查看完整版本 : 內裝

jyd75522
2011-08-16, 07:49 PM
請教一下各位大大
是不是天棚塌下來都要去給人重編啊?
小弟實在是不想再去給人家拆內裝了!!
(因為很多內裝的釦子都被拆到斷光光了)
所以想問一下,有沒有大大有自己DIY過的
針對小面積自行修復的,希望能分享一下經驗
目前只有靠近後檔的地方塌下來而已
如果復原了稍微醜一點沒關係~感謝喔!

tony6511
2011-08-16, 07:56 PM
用白膠再黏回去~不過還是會掉~我的左邊C柱~最近也又掉了~已經第三次了~

andy3008
2011-08-16, 08:13 PM
一勞永逸方式只有重編換扣子,不然無預警掉落很丟臉耶!

jyd75522
2011-08-17, 03:21 AM
我也想一勞永逸啊!
只是換釦子還好,怕的是連卡榫、扣座、膠條之類的被拆壞
到時真的欲哭無淚,雖然可以叫他賠,但是我不想要錢啊=.=
我只想要一個完整的零件,而不是用黏的裝回去的零件。
(話說老車真難顧,很多東西都硬化、脆化,不拆還好,一拆就斷)

小雞
2011-08-17, 06:26 PM
我是E46在嘉義重編天蓬的 並沒被拆壞甚東西 給你參考

NOS-阿志
2011-08-17, 06:36 PM
那就DIY一下用定書機訂一下......等到塌下來了再去就好^^

jyd75522
2011-08-17, 06:50 PM
我是E46在嘉義重編天蓬的 並沒被拆壞甚東西 給你參考
請問一下有地址嗎?
店名叫什麼?
大概要花多久的時間ㄋ?
還有你的車是雙門還是4門的ㄋ?
麻煩你了~謝謝喔!

台南--ㄚ憲
2011-08-17, 07:02 PM
那就DIY一下用定書機訂一下......等到塌下來了再去就好^^

志哥不是等他塌下來在把它定上去就好喔??
哈哈哈哈哈

浩劫
2011-08-17, 07:05 PM
一勞永逸方式只有重編換扣子,不然無預警掉落很丟臉耶!
不一定會斷..斷了更好.順便換..專業整理會更好.

志哥..若你的需要釘..我有專業工具..空氣釘搶..在幫您釘唷

LewisLiu
2011-08-17, 08:03 PM
我之前是買3m的super 77 噴膠回來黏,重編皮不困難,注意膠不要噴太多,太厚,太溼,可以先黏小面積物品當練習

norickpai123
2011-08-17, 09:57 PM
這是歐系車很嚴重的通病,硬化、脆化在歐系車的內裝是絶對避免不了的。
要求完美主義,就花點小錢;把扣子換換就解決了。
若不要求那麼多,就....自己編囉。(噴膠、美工刀、快乾、小鑼銯、自己挑選的布)

金佑
2011-08-17, 10:14 PM
可以先用大頭針針上頂一段時間,真的受不了再編過囉