PDA

查看完整版本 : e34油門催下去瞬間幾乎熄火...

feichuan
2011-08-17, 12:59 AM
我的e34在小催油門時會出現快熄火的樣子(感覺有點像是進入大量空氣但汽油卻沒同步進入),而且車子在進行當中,感覺也超沒力的,非得要啟用m模式讓轉速跳到3千轉才能將那股雄厚爆發力稍微發揮...誠懇請哪位大大幫我解困,讓我的"老米漿"可以展現出原來霸氣...而不是跟喜美同路時..還被巴假的..(1600vs 2500...超悲哀的..):mad:

小瑋
2011-08-17, 01:13 AM
檢查一下是不是汽門室蓋墊片漏油~漏油嚴重會導致考耳接火星塞那裏"淹油"造成點火不良~順便問一下~怠速會抖動嗎?

Lightjazz
2011-08-17, 10:02 PM
最近是否有加到民營的中油?

有的話,換成中油直營的!

參考看看

修車昌
2011-08-17, 10:17 PM
試試看空氣流量計

Andylcc
2011-08-18, 07:33 AM
會不會是汽油幫浦呢?檢查一下油箱那幫浦會不會很大聲?

樂大
2011-08-18, 08:07 AM
空氣流量計先清一清看看..!!

feichuan
2011-08-20, 08:38 AM
不好意思這麼晚才回覆..因為工作關係今天才能回覆;我怠速時車不會抖動,只是有時好像因為自動調整關係會自動提升些許轉速...

feichuan
2011-08-20, 08:40 AM
幫泵聲音聽起來還算ok,不會大聲...

feichuan
2011-08-20, 08:44 AM
我先清清看流量計;前幾天遇到一位曾做引擎的技師友人向他請益,給的參考也是流量計部分,但他另外也提到節汽門位置感知器或許也有關聯,請教大大,e34也有這個裝置嗎?

kelening
2011-08-20, 10:51 PM
我先清清看流量計;前幾天遇到一位曾做引擎的技師友人向他請益,給的參考也是流量計部分,但他另外也提到節汽門位置感知器或許也有關聯,請教大大,e34也有這個裝置嗎?

有滴.....就在節汽門旁

skylinerte
2011-08-21, 11:22 AM
有這種問題,通常先插診斷電腦,問題就能夠找的出來了!!