PDA

查看完整版本 : DIY BMW E39 車燈膜

NOS-阿志
2011-08-17, 08:53 PM
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.257670310918437.68063.100000264101639&type=1#!/media/set/?set=a.257670310918437.68063.100000264101639&type=1

andy3008
2011-08-17, 09:14 PM
很水哦!

坐入車內開燈沒變暗了嗎?久了會不會溶掉?

NOS-阿志
2011-08-17, 09:27 PM
很水哦!

犀牛皮膜很厚,我還沒開出去看看說......原本我還蠻想貼亮光深黑的;P

嘉豪
2011-08-17, 09:35 PM
請問膜要去那裡買啊!
不知到透光率如何?

NOS-阿志
2011-08-17, 10:07 PM
請問膜要去那裡買啊!
不知到透光率如何?
網拍一大堆!材料價格都很便宜差不了多少!:D

嘉豪
2011-08-17, 10:33 PM
感謝!了解!來去找找看

台南--ㄚ憲
2011-08-18, 12:19 AM
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.257670310918437.68063.100000264101639&type=1#!/media/set/?set=a.257670310918437.68063.100000264101639&type=1

貼的很讚哦~~
阿志大哥
你的燈眉哪裡買的ㄚ??
有e38的媽??

NOS-阿志
2011-08-18, 03:08 PM
貼的很讚哦~~
阿志大哥
你的燈眉哪裡買的ㄚ??
有e38的媽??
DIY買不到的:loveliness:

cfm
2011-08-18, 03:52 PM
真的殺氣十足ㄝ!!!

katsu9ball
2011-08-18, 04:49 PM
這個厲害喔~漂亮

台南--ㄚ憲
2011-08-18, 05:28 PM
DIY買不到的:loveliness:

阿志哥...
我也要diy
教我教我教我教我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rw6662
2011-08-18, 05:32 PM
德國的 KAMEI 公司有出品E39用的下燈眉,造型就和阿志兄做的一樣,只可惜現在似乎已經停產了。

bobsu
2011-08-18, 05:36 PM
志哥~~薑母鴨是我的最愛耶~~一個月至少吃6次以上!!不分寒暑耶!!!!

台南--ㄚ憲
2011-08-18, 05:38 PM
德國的 KAMEI 公司有出品E39用的下燈眉,造型就和阿志兄做的一樣,只可惜現在似乎已經停產了。

那只好叫阿志哥po文發表一下他怎麼用的了
哈哈哈哈哈哈哈!!

NOS-阿志
2011-08-18, 05:43 PM
志哥~~薑母鴨是我的最愛耶~~一個月至少吃6次以上!!不分寒暑耶!!!!
衷心期待與你相遇相識呦:loveliness:
那只好叫阿志哥po文發表一下他怎麼用的了
哈哈哈哈哈哈哈!!
教你當然沒問題阿!但你要答應我要交DIY心得報告給大家交流呦!

台南--ㄚ憲
2011-08-18, 05:49 PM
志哥~~~
我如果真的有完成

NOS-阿志
2011-08-18, 06:00 PM
志哥~~~
我如果真的有完成
收訊囉

douglas7122
2011-08-30, 01:26 PM
很水哦!

犀牛皮以前我Z1000貼過,
只有排氣管會微起泡,大燈對犀牛皮來說是小Case。

jedidream
2011-10-29, 07:53 PM
看起來很殺喔

KaTo
2011-11-07, 11:16 PM
個人比較不建議貼大燈...裝HID都已經不夠亮了,
我是買淺灰色的燈膜...自己DIY貼後燈殼..

修仔
2011-11-07, 11:46 PM
DIY 後燈燻黑燈膜 保護燈殼 抗UV 大燈 側燈也可以施工喔!!有淺黑 深黑 消光黑 黃金色 都有喔!!參考看看 DIY樂趣多

翔雲
2011-11-09, 07:26 PM

請問大大~你是用淺黑還是深黑..燈膜ㄋ?

dimisishop
2011-11-20, 01:03 AM
給你一個讚
DIY無價

az4222000
2011-11-20, 08:26 PM
貼的很棒耶@@...手工很細喔~^^

668TW
2011-11-29, 11:07 PM
志哥 整體的顏色 搭配的真殺 讚

Simon8640
2012-09-18, 02:37 PM