PDA

查看完整版本 : 2004年版的E60 520I小問題多多?

Kathy
2011-08-17, 10:52 PM
因近日有換車打算,已習慣BMW的模式與安全性,
預算有限,故想換2004年的E60 520I!:)

但有聽到傳言說:
這款車問題不少,不知各位車友可否協助解惑?謝謝!:L

正常耗損..等那類的 不算喔!

TOURING小隆
2011-08-17, 11:02 PM
因近日有換車打算,已習慣BMW的模式與安全性,
預算有限,故想換2004年的E60 520I!:)

但有聽到傳言說:
這款車問題不少,不知各位車友可否協助解惑?謝謝!:L

正常耗損..等那類的 不算喔!

如提,聽到傳言說問題不少,
可否詳述一下?! 方便車友們了解...

Kathy
2011-08-18, 10:50 PM
聽說 有關電子 電腦系統的部份...
唉!我也不清楚 所以上來問問!

家人聽到朋友這樣說 還打電話去專修BMW的修車行
他們說:這款車 常遇到這類(電子相關)問題 所以都需要回原廠去修
粉貴的啦!....

可是我喜歡BMW啊!呵呵!

台中米格魯
2011-08-18, 11:00 PM
聽說 有關電子 電腦系統的部份...
唉!我也不清楚 所以上來問問!

家人聽到朋友這樣說 還打電話去專修BMW的修車行
他們說:這款車 常遇到這類(電子相關)問題 所以都需要回原廠去修
粉貴的啦!....

可是我喜歡BMW啊!呵呵!
應該是第一批的E60才會...你買05年的....就沒什麼問題了....

2011-08-18, 11:15 PM
可能什麼都由電腦控制,在加上6、7車齡,我想難免會有一些小問題!其實不見得一定要回原廠,站車友介紹的一些保養廠,技術好價錢又公道!維修這方面其實不用擔心!E60動靜皆宜!真得可以考慮!

tracyhsiao9
2011-08-19, 09:49 AM
+1!!!!e60真的是動靜皆宜~~~不太會後悔的啦!!!

sony318
2011-08-19, 11:34 AM
我的正是e60 04/520i個人覺得還好,目前行駛27000多公里,
等你擁有它會喜歡上他的。

帥帥桎
2011-08-19, 12:49 PM
可能什麼都由電腦控制,在加上6、7車齡,我想難免會有一些小問題!其實不見得一定要回原廠,站車友介紹的一些保養廠,技術好價錢又公道!維修這方面其實不用擔心!E60動靜皆宜!真得可以考慮!

+1

Kathy
2011-08-19, 10:44 PM
真是謝謝各位大哥大姐小弟小妹...

我會努力說服家人 希望下一台車還可以讓我加入這車友會囉!

:p:loveliness: