PDA

查看完整版本 : 急救~內裝異音

小小杰
2011-08-19, 04:06 PM
大家好 我想請問小弟的車去烤漆 昨天牽回來後發現副駕內裝門飾板只要車子起部就會有ㄐㄐ聲 有點類似保力龍摩擦的那種異音 確定不是底盤異音 聲音是從副駕門飾板傳出來的 烤漆前都無任何異音 因為我是拆烤 外把手也有拆 我是想說會不會是因為拆除外把手要拆內門飾板的關係 裝回沒裝好而造成的異音?還是有其他原因造成異音?小弟困擾中 想請問各位大大有沒有遇過這樣的問題?

andy3008
2011-08-19, 04:09 PM
拆下再重新安裝一次 ...

小小杰
2011-08-19, 04:13 PM
大大請問門飾板是不是有扣子?有沒有可能是扣子被拆斷的可能性?因為駕駛做卻沒異音

心想事成
2011-08-19, 04:36 PM
扣子斷了也是有可能

原廠扣子不便宜喔

rex570826
2011-08-19, 04:39 PM
大大請問門飾板是不是有扣子?有沒有可能是扣子被拆斷的可能性?因為駕駛做卻沒異音

答對了~~~~~:victory:一般烤漆師父沒那麼溫柔!!

小小杰
2011-08-19, 05:04 PM
請問大大釦子斷掉會有異音?請問一個門飾板內有幾個固定扣子?一個多少錢?汽車材料行買的到嗎?感謝感謝

aresu0216
2011-08-19, 07:11 PM
內裝扣子網拍就一堆了,10幾塊大洋一顆...

andy3008
2011-08-19, 07:24 PM
前面的門板扣子一門共10顆 + 飾板扣子一門共4顆 , 就這麼多了 ...

費用就自己算吧 ... 有台制有原廠有加強型 , 價格不一 ...

無聊男子
2011-08-19, 07:25 PM
釦子斷裂那還好可以換,怕是卡榫斷掉那就麻煩了,因為都是環保材質,加上師父不會溫柔的拆。

浩劫
2011-08-19, 07:34 PM
借發問一下....E39副駕座椅下方..固定急救箱的釦子有嗎...

sti8956
2011-08-19, 08:11 PM
噴些橡膠保護劑 也許有效...
小弟之前才抓完室內異音聲音...參考看看吧!!

Simon8640
2012-09-18, 08:18 PM
扣子不好買