PDA

查看完整版本 : 請問E46 2.2的尾速..

阿諭
2011-08-19, 04:40 PM
小弟的愛車是E46 2.2小改款,昨天晚上下班在東西向試勒一下愛車的尾速..我確定有踩到底..油門快踩到斷勒,小弟試跑兩次都用D擋下去拉 兩次都落在200~205就被綁住拖不上去勒(前車主有改不知名晶片..) :mad:

因為有聽前輩車友說過他2.2的愛車尾速隨便也有230的實力..所以小弟覺得我的愛車只拉出200的尾速是不是很不正常呢?
小弟前任MAZDA 2.0愛車隨便也是可以拉到200 很納悶2.2怎麼會只有這樣的實力..想請問大大哪裡有問題? :'(

還有想請問同是2.2前輩的愛車 尾速都是多少呢?:o

babyface
2011-08-19, 05:16 PM
隨便230km= =? 應該是有過230km喔

依照齒比來換算大約是220km........來點順風下坡會有230KM

不要拿日系車的錶來比歐系車XD........FOCUS 200KM的時候E46才180KM = ="

阿諭
2011-08-19, 05:25 PM
隨便230km= =? 應該是有過230km喔

依照齒比來換算大約是220km........來點順風下坡會有230KM

不要拿日系車的錶來比歐系車XD........FOCUS 200KM的時候E46才180KM = ="有過..就代表隨便也沒問題啦~!!:D

看來真的要找個長下坡來騙騙自己 才有辦法達成230勒..真的200就被綁住..好笑勒~:'(

amg373737
2011-08-19, 05:36 PM
用手動換檔試試,應該會比較好...

st蔡
2011-08-19, 05:40 PM
有過..就代表隨便也沒問題啦~!!:D

看來真的要找個長下坡來騙騙自己 才有辦法達成230勒..真的200就被綁住..好笑勒~:'(
車子多運動~油門反應就會比較好~跑起來也會比較順!!~bmw就是欠操~不操車會笨!!

st蔡
2011-08-19, 05:41 PM
用手動換檔試試,應該會比較好...
切身之痛?;P

amg373737
2011-08-19, 05:44 PM
哈,正解...

babyface
2011-08-19, 05:46 PM
一般4檔大概在200km......要破200km才會跳5檔

st蔡
2011-08-19, 05:49 PM
一般4檔大概在200km......要破200km才會跳5檔
樓上老兄偷改了某樣東西~~4黨到不了兩百:p

勝綸
2011-08-19, 05:52 PM
最快開過225,平時跑極速都有215~220的實力

阿諭
2011-08-19, 05:56 PM
一般4檔大概在200km......要破200km才會跳5檔正個確..我就是四檔200拖很久也上不去,難不成我沒有五擋..還是我五檔下課勒..!!:mad:

阿諭
2011-08-19, 05:57 PM
用手動換檔試試,應該會比較好...用手排模式尾速會有差嗎? 各位大大拖尾速都是用手排模式下去拖的嗎?

阿諭
2011-08-19, 06:02 PM
最快開過225,平時跑極速都有215~220的實力225..難道雙門的比四門的還較會跑..(再度沮喪中):L

勝綸大大,感謝回覆~!!

大寶
2011-08-19, 06:14 PM
可能多少也要看車況啦!大概版主你的車不常操才跑不上去,我的也是2.2,也是踩到快穿透底板,最高225.

vanlin
2011-08-19, 06:20 PM
我踩到防火牆快穿過去了,也差不多才200耶

andy3008
2011-08-19, 06:25 PM
果真小弟最龜,最快120就軟腳了。

阿諭
2011-08-19, 06:30 PM
第二次測試也是20格踩到快穿過去..還是依舊停在20格多一丁點而已,始終進不了五檔..就放棄回油勒..還是因為踩太深的關係..沮喪~!!

小三
2011-08-19, 07:08 PM
進不了五檔? 用manual mode?

阿諭
2011-08-19, 09:13 PM
進不了五檔? 用manual mode?收到~!!

找機會再度試試..!!

阿諭
2011-08-19, 09:15 PM
爬勒很多寶貴文章..發現不管是2.0或2.2的320 正常平均都有210~220的實力,

但也發現不少有相同問題的文章,都類似無法順利推進五檔..尾速拉到200就封印住,

相關寶貴文章最後也都沒下文..真的無解勒嗎?

紅色318
2011-08-19, 09:27 PM
難道真的只能到200多一點嗎?我的318尾速也是到200多那麼一點~年初和大家北上會師~當壓尾車追到快哭出來~一路只能硬硬踩.硬硬追~~本來有念頭要換大C.C.數的了~但是聽版主這樣說~~應該還是直接換330比較實際...我就不相信不能22格以上...

阿諭
2011-08-19, 09:43 PM
難道真的只能到200多一點嗎?我的318尾速也是到200多那麼一點~年初和大家北上會師~當壓尾車追到快哭出來~一路只能硬硬踩.硬硬追~~本來有念頭要換大C.C.數的了~但是聽版主這樣說~~應該還是直接換330比較實際...我就不相信不能22格以上...說真的從100殺到200感覺加速性還算可以接受,

但一到尾速達20格就停住勒..感覺還有多餘的動力是可以往上爬的,

但就是不爭氣..同路段來回衝刺兩次都差不多是如此,後來就沮喪的回家躲在棉被裡哭.. :L

紅色318
2011-08-19, 10:04 PM
你有試過改片嗎?我的是有換晶片~但是好像只是心裡作用比較大~~有機會的話~我借你試用看看~離鐵電池縮小版~~個人覺得加速不錯用~也省油~~搞不好可以多個一格~~畢竟你的是2.2~~我的才1.9~你的應該不可能和我一樣只有20格說~~

阿諭
2011-08-19, 10:14 PM
你有試過改片嗎?我的是有換晶片~但是好像只是心裡作用比較大~~有機會的話~我借你試用看看~離鐵電池縮小版~~個人覺得加速不錯用~也省油~~搞不好可以多個一格~~畢竟你的是2.2~~我的才1.9~你的應該不可能和我一樣只有20格說~~有改晶片..前車主改裝的..就是2.2還只有20格才勞賽..感謝大大回覆~!!