PDA

查看完整版本 : 有車友會開嗎??

samsunglong
2011-08-20, 11:08 PM
那天用鑰匙去開後車箱.鑰匙插入向左扭轉(開)!正常鑰匙會自動轉回!結果..........:(鑰匙插入向左扭轉!!後車箱沒開!鑰匙孔也沒自動轉回(卡住了)!!!:mad:然後又從車內駕駛座下的後車箱按鈕按壓也無法開啟???:eek:.....尋求開鎖匠.說NO!...:(到週四下午送到原廠至今天下午去電詢問?原廠回應.........還在努力中!!:eek:.........站內先進們有招嗎?:L拜託!

kieram
2011-08-20, 11:16 PM
bmw的車駕駛座那邊有開後車廂的開關嗎???

samsunglong
2011-08-20, 11:20 PM
E39/528

a26630458
2011-08-20, 11:21 PM
bmw的車駕駛座那邊有開後車廂的開關嗎???

e39 530

samsunglong
2011-08-20, 11:21 PM
E39/528.......引擎蓋拉把下方

kelening
2011-08-21, 12:03 AM
E39 520 2.2.......引擎蓋拉把上方

我是阿賢
2011-08-21, 12:39 AM
E39 520 2.0 引擎蓋拉把上方

aresu0216
2011-08-21, 12:57 AM
我E39 520也是在引擎蓋拉把上方,是ㄧ個按鈕,按下去就解鎖了,但是不會彈開...

bodysoul
2011-08-21, 05:10 AM
請問一下e46 318i車內有開後車箱的開關嗎@@?
不然每次都要熄火才能開車箱…對於業務工作的我實在是不太方便QQ

beyond1731
2011-08-21, 08:59 AM
會不會是裡面彈簧有問題?

振輝
2011-08-21, 09:22 AM
不然每次都要熄火才能開車箱…對於業務工作的我實在是不太方便QQ

不用熄火啊! 不是把中控鎖開啟,就可以開後車廂啦!

bodysoul
2011-08-21, 09:55 AM
中控開啟是不會鎖住,但後車箱沒看到有可以打開的開關或把手吶@@?

阿棋
2011-08-21, 10:53 AM
E46車內只有用中控才能開或關喔!

阿棋
2011-08-21, 10:59 AM
中控開啟是不會鎖住,但後車箱沒看到有可以打開的開關或把手吶@@?
你從牌照燈的位置去看
應該就可以看到可以按的位置
原廠就有設計把手 當你按下開關
要往上拉時 你就會用到那個把手了!