PDA

查看完整版本 : 出售一些M3用的東西........

龍膽王
2011-08-21, 09:00 AM
E92 M3 用的REMUS排氣管 35000 (全新展示品)

AC Schnitzer 3.91 終傳 30000 (中古品)

E46 M3 原廠後照鏡(含鏡片)一組 30000 (拆車品)

E46 M3 用的Super Sprint 304白鐵排氣管 35000 (9成新)→已售出

E46 M3 原廠方向盤(三色縫線)(含氣囊) 28000 (9成新)

E46 M3 原廠HID大燈一對 20000 (品像極新)

E46 M3 原廠座椅(正副駕駛座+後整套) 45000 (防火不織布)

E46 M3 原廠座椅(正副駕駛座+後整套) 45000 (全皮椅)

E46 M3 原廠19吋鋁圈含胎(選配款) 40000

歡迎發問~謝謝!!

Eddi8888
2011-08-21, 10:21 AM
請問E46 M3 原廠座椅(正副駕駛座+後整套) 45000 (全皮椅) 這個是電動椅嘛? 如果正副駕駛座多少?

yuan
2011-08-21, 10:48 AM
請問E46 M3 原廠座椅(正副駕駛座+後整套) 45000 (全皮椅) 這個是電動椅嘛? 如果正副駕駛座多少?

e46 m3 椅要找手動的反而比較難:victory: 他的應該是電動的 這價格優:victory:

龍膽王
2011-08-21, 11:15 AM
M3沒有手動的~整組不拆賣喔~謝謝!!
PS.有一組手動的M SPORT的椅子~有興趣嗎?

gogo2336
2011-08-21, 08:44 PM
極品 推推推~~~~~~~~~流口水了啦..............這勢必掀起一波(小朋友)出走潮
讚讚讚-----板大 有相片網址嗎??

andy3008
2011-08-21, 08:53 PM
M3沒有手動的~整組不拆賣喔~謝謝!!
PS.有一組手動的M SPORT的椅子~有興趣嗎?

要賣多少??

另外 E46 M3 原廠座椅(正副駕駛座+後整套) 45000 (全皮椅 or 防火不織布)
只要正副駕駛座的話要賣多少 ? 功能有哪些 ?

阿儒
2011-08-21, 09:09 PM
手動的M SPORT的椅子~有興趣!
照片?售價?謝謝!

硬皮
2011-08-21, 09:33 PM
請問一下東西在那邊呢?

有電話嗎?謝謝

m3power
2011-08-21, 09:36 PM
請問E46 M3 後照鏡是兩側的鏡子還是車內的那個後照鏡呢?
另外~皮椅是什麼顏色的?
感謝您~

龍膽王
2011-08-21, 09:44 PM
照片要去倉庫拍~拍完會PO上~有興趣可以直接看貨更快~意者請私訊~謝謝!!

龍膽王
2011-08-21, 09:45 PM
請問E46 M3 後照鏡是兩側的鏡子還是車內的那個後照鏡呢?
另外~皮椅是什麼顏色的?
感謝您~
是兩側橢圓形上折的後照鏡~
皮椅黑色的~頭枕有///M~謝謝!!

龍膽王
2011-08-21, 09:45 PM
請問一下東西在那邊呢?

有電話嗎?謝謝

東西在高雄~謝謝!!

龍膽王
2011-08-21, 09:46 PM
手動的M SPORT的椅子~有興趣!
照片?售價?謝謝!

手動這組朋友的~我問他一下再跟你說~謝謝!!

durmer2000
2011-08-21, 10:10 PM
E92 M3 用的REMUS排氣管 35000 (全新展示品)

AC Schnitzer 3.91 終傳 30000 (中古品)

E46 M3 原廠後照鏡(含鏡片)一組 30000 (拆車品)

E46 M3 用的Super Sprint 304白鐵排氣管 35000 (9成新)

E46 M3 原廠方向盤(三色縫線)(含氣囊) 28000 (9成新)

E46 M3 原廠HID大燈一對 20000 (品像極新)

E46 M3 原廠座椅(正副駕駛座+後整套) 45000 (防火不織布)

E46 M3 原廠座椅(正副駕駛座+後整套) 45000 (全皮椅)

E46 M3 原廠19吋鋁圈含胎(選配款) 40000

歡迎發問~謝謝!!

請問一下...E92 M3 用的排氣管...E90 325i 可以裝嗎?? 如果可以的話..裝上會不會反而更沒力... 因為排氣量沒有M3那麼大..所以深怕會更沒力...謝謝..

硬皮
2011-08-21, 10:40 PM
東西在高雄~謝謝!!

私訊給你了~接收一下

cfm
2011-08-22, 12:11 PM
Andy大~這椅子衝啊....

龍膽王
2011-08-22, 02:15 PM
請問一下...E92 M3 用的排氣管...E90 325i 可以裝嗎?? 如果可以的話..裝上會不會反而更沒力... 因為排氣量沒有M3那麼大..所以深怕會更沒力...謝謝..
可以裝~只換尾管應該還好^^~聲浪比較好聽....

andy3008
2011-08-22, 08:34 PM
Andy大~這椅子衝啊....

已經問別人,小弟沒法用,要加裝控制模組,不然電動的變石頭,動也不動,只好再找找了。

M-sport 電動椅,要有靠腰的最好。看緣份吧!
小弟就只剩椅子&你那發光的頭了

阿儒
2011-08-22, 08:56 PM
已經問別人,小弟沒法用,要加裝控制模組,不然電動的變石頭,動也不動,只好再找找了。

原本是電動椅嗎?若不是就好改!
不然犧牲記憶模式就可以啦!

小偉仔
2011-08-22, 11:31 PM
已傳私訊給你看一下~

andy3008
2011-08-22, 11:39 PM
原本是電動椅嗎?若不是就好改!
不然犧牲記憶模式就可以啦!

原車是電動椅 , 不想犧牲記憶模式耶 , 那對小弟蠻重要的 ,

若要犧牲 , 那就買手動的就好了 ...

想要的 : M-SPORT + 電動靠腰 , 這樣就很滿足了 ...

電熱功能沒辦法雍有 ...

cfm
2011-08-23, 10:26 AM

慢慢找樂趣更多,對吧!!

sam8888
2011-08-23, 03:01 PM
請問 Super Sprint 304白鐵排氣管 是哪一款的

硬皮
2011-08-24, 08:40 PM
東西還有要賣嗎?

龍膽王
2011-08-24, 09:11 PM
東西還有要賣嗎?

有阿~等我日本回來就貼照片~拍謝喔!!

龍膽王
2011-08-24, 09:11 PM
請問 Super Sprint 304白鐵排氣管 是哪一款的
排氣管已售出~謝謝!!

racing7777
2011-09-07, 09:59 PM
已傳訊給您

whm996
2011-09-07, 11:04 PM
私訊給你了~接收一下

racing7777
2011-09-08, 11:20 AM
尚未收到您傳的私訊喔。

JJKK
2011-09-08, 11:21 AM
請問輪圈含胎E93可以裝嗎?

whm996
2011-09-26, 10:41 AM
什麼色?
可買前兩張嗎?
如何聯絡?

硬皮
2011-09-26, 11:37 AM
什麼色?
可買前兩張嗎?
如何聯絡?

賣家不知跑到那去了

上次說日本回來要打給我~也沒qq