PDA

查看完整版本 : E39煞車燈亮了找不出原因

嘉豪
2011-08-21, 03:18 PM
如照片中亮後車燈故障燈
但是我已經全部更換燈泡後還是一樣一踩煞車就亮燈
我又把後車燈再裝燈泡的塑膠版左右對調結果更慘兩邊一起亮
請問是哪裡的線路有問題?還是塑膠板有問題?

山上A阿兄
2011-08-21, 03:33 PM
上次好像討論過了 第3煞車燈吧

彰化小莊
2011-08-21, 03:38 PM
家豪大大
上次我也是這樣~~後來換了""第三煞車燈""就好了喔!

您試看看吧!!

嘉豪
2011-08-21, 03:50 PM
了解!感謝大家的回覆

NOS-阿志
2011-08-21, 03:53 PM
就是它:mad:

中央市場
2011-08-21, 04:17 PM
我先前也曾這樣...有時亮燈有時熄滅
不過不是第三煞車燈
是後邊線路的問題
去車廠線路排好就OK了

慢半拍
2011-08-21, 04:48 PM
第三煞車燈壞了會這樣喔
學到了

嘉豪
2011-08-21, 09:29 PM
在請問一下我今天檢查第三煞車燈ㄧ會亮但是燈座已經溶掉了
所以整個燈座換掉還是可以單換接頭

NOS-阿志
2011-08-21, 09:47 PM
在請問一下我今天檢查第三煞車燈ㄧ會亮但是燈座已經溶掉了
所以整個燈座換掉還是可以單換接頭
你都不認真看:'(

嘉豪
2011-08-21, 11:26 PM
感謝阿志大
所以來換個接頭就搞定了
明天來去試試看

浩劫
2011-08-21, 11:28 PM
你都不認真看:'(

哈哈~志哥還專程DIY了...省錢一哥

嘉豪
2011-08-22, 02:27 PM
剛剛試試看將第三煞車燈接頭換掉結果還是一踩煞車又亮燈=="
不知道後車燈的塑膠殼有的換嗎?

嘉義小董
2011-08-22, 04:01 PM
這個問題~~很好解決~~

直接昇級換車就解決了~~我來亂的,快走~~

batter
2011-08-22, 08:35 PM
燈座換台式燈座就好啦~
還滿耐高溫的!
還滿多E39融了那燈座

w20819
2011-08-27, 02:00 PM
如照片中亮後車燈故障燈
但是我已經全部更換燈泡後還是一樣一踩煞車就亮燈
我又把後車燈再裝燈泡的塑膠版左右對調結果更慘兩邊一起亮
請問是哪裡的線路有問題?還是塑膠板有問題?

第三煞車燈壞了+1
大大在竹北嗎??
小弟也在竹北!!
有機會交流交流!

QQ小海
2012-11-16, 04:51 AM
暈了.剛剛也是第3煞車燈熄掉,儀板亮燈,怎麼拆啊?我拿下了下方一個平的護蓋,拔掉插頭想要旋轉...他很果斷的不想讓我旋轉,是有哪邊要注意嗎?或是已經熔掉有點黏住了?

ckjj0202
2013-07-25, 09:33 AM
[QUOTE=w20819;800424]第三煞車燈壞了+1
第三煞車燈座已經換3個.還是融化.最後我去麗車仿買ㄌ30元的S25煞車塑膠燈座.燈座內有銅圈.將塑膠燈座稍微修飾卡邊.再將線路接連.已經好幾年不用擔心.燈座燒毀.燈泡也非常久沒換ㄌ

Artist
2013-07-25, 09:48 AM
我是十天半個月偶爾發出"咚"的一聲然後亮燈,一會兒又熄了,燈泡都會亮,很怪....