PDA

查看完整版本 : 在次推薦冷氣保養廠~北部永昌...

發哥
2011-08-23, 12:02 PM
想說冷氣也好久沒作保養了,今天早上剛好有空閒,把車子開到永昌去做冷氣保養換冷凍油,做完保養後冷氣變的更冷了....老闆說CCT的車友1600(原本要2000),還免費全車電腦檢測,有無故障碼(電腦他說最近耗費30萬添購的新裝備,適用BMW全車系),就算沒作冷氣保養,也可以到他那插電腦檢測,而且是完全免費...以上提供給有需要的車友參考:D

sineluo
2011-08-23, 12:36 PM
沒錯沒錯
真的好讚 上次也是去光顧
老闆超好的 一百分

CTK1980
2011-08-23, 12:57 PM
想說冷氣也好久沒作保養了,今天早上剛好有空閒,把車子開到永昌去做冷氣保養換冷凍油,做完保養後冷氣變的更冷了....老闆說CCT的車友1600(原本要2000),還免費全車電腦檢測,有無故障碼(電腦他說最近耗費30萬添購的新裝備,適用BMW全車系),就算沒作冷氣保養,也可以到他那插電腦檢測,而且是完全免費...以上提供給有需要的車友參考:D
含清管路+灌冷煤嗎?乾燥瓶有更換嗎?TKS!!

兩光男孩
2011-08-23, 02:10 PM
請問永昌在哪裡

wei0422
2011-08-23, 02:11 PM
聽起來真不錯耶~方便告知在哪裡嗎?

chiu700807
2011-08-23, 03:05 PM
永昌汽車保養
新北市新莊區中港路196號

霸丸麵線
2011-08-23, 03:41 PM
嗯嗯..謝謝大大分享一個好的地方!

NOS-阿志
2011-08-23, 05:52 PM
http://maps.google.com.tw/maps?hl=zh-TW&gl=tw&vpsrc=6&brcurrent=3,0x3442a7e9490525d3:0x548c924f9a9ae63f,0,0x345d5538b0b6645f:0x5aa90dfa6620edc0&ie=UTF8&ll=25.042477,121.454692&spn=0.00023,0.000862&z=20&layer=c&cbll=25.042477,121.454692&panoid=_jFu_q5V33i35xZayqfQMQ&cbp=11,137.12,,1,0.21

第一次去時我都找不到!:L多去幾次就熟了:p

發哥
2011-08-23, 07:38 PM
含清管路+灌冷煤嗎?乾燥瓶有更換嗎?TKS!!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e34952907?u=heipha2

douglas7122
2011-08-23, 08:22 PM
咳...永昌不止做汽車冷氣的部分,保養維修也是有的。

台北小高
2011-08-23, 09:34 PM
謝謝分享喔:)

幻狐
2011-08-23, 10:13 PM
永昌真的不錯~+1

浩劫
2011-08-23, 10:15 PM
感謝..可惜我不在北部
..
依樣推推..

大頭成