PDA

查看完整版本 : 急借狗籠(台中)

拼圖
2011-08-25, 10:27 PM
同事去領養了流浪狗因為要在中秋節才帶回古坑老家,所以想借個籠子在回去之前先關在另一個同事家,麻煩有多出籠子的車友幫幫忙!!

幻狐
2011-08-25, 10:33 PM
我有多一個中小型犬帶出去用的那種~算手提的那種~可蓋可關~~裝狗狗用的~~要的話明早宅配送過去給你~應該後天到~你再給我地址~~領養流浪狗是一件好事~我家這一隻也是流浪的~~^^

拼圖
2011-08-25, 11:28 PM
我有多一個中小型犬帶出去用的那種~算手提的那種~可蓋可關~~裝狗狗用的~~要的話明早宅配送過去給你~應該後天到~你再給我地址~~領養流浪狗是一件好事~我家這一隻也是流浪的~~^^ 可是...她領養兩隻關的下嗎??

小黑豬
2011-08-25, 11:30 PM
太帥ㄌ啦~~這種地方連狗籠都出現ㄌㄝ~~
想不到CCT真是廣阿~~ㄏㄏㄏ~~推一下

香港
2011-08-25, 11:39 PM
拼圖~我有一個可以先借你.有需要來夢幻國度拿!!!

幻狐
2011-08-25, 11:45 PM
可是...她領養兩隻關的下嗎??

ㄜ...我不知到ㄟ~如果是兩隻小的應該可以~~

andy3008
2011-08-25, 11:54 PM
我有多一個中小型犬帶出去用的那種~算手提的那種~可蓋可關~~裝狗狗用的~~要的話明早宅配送過去給你~應該後天到~你再給我地址~~領養流浪狗是一件好事~我家這一隻也是流浪的~~^^

大好人+100

點解點解
2011-08-26, 12:11 AM
有個定做的鐵籠子不知是否合用...大概200*150CM 在南投要開貨車來載
送你

拼圖
2011-08-26, 12:17 AM
拼圖~我有一個可以先借你.有需要來夢幻國度拿!!! 你弟說賣了:mad:

拼圖
2011-08-26, 12:21 AM
有個定做的鐵籠子不知是否合用...大概200*150CM 在南投要開貨車來載
送你
方便留個電話嗎?

cruz
2011-08-26, 12:47 AM
好人好事
我也說讚

點解點解
2011-08-26, 02:23 AM
方便留個電話嗎?
如果有要過來載 提前撥個電話唷 謝謝

rossi223
2011-08-26, 02:33 AM