PDA

查看完整版本 : 救人喔..E39左後門打不開了..

pohan168
2011-08-26, 11:26 AM
小弟的車車..突然間駕駛座後面的那個門從內外都打不開了..有車友遇過同樣問題嗎...該如何解決呢...要多少小朋友呢?

rex570826
2011-08-26, 11:46 AM
小弟的車車..突然間駕駛座後面的那個門從內外都打不開了..有車友遇過同樣問題嗎...該如何解決呢...要多少小朋友呢?

會不會按到門上的開關??試試看這個方法~先鎖上在打開,在開看看試試!:rolleyes:

pohan168
2011-08-26, 11:49 AM
都試過了..打不開呢!

rw6662
2011-08-26, 11:55 AM
連接門把的鋼桿沒鎖好或者掉了,回保養廠處理吧。

pohan168
2011-08-26, 04:58 PM
聽說是六角鎖的馬逹壞了!

rw6662
2011-08-26, 05:30 PM
哇,那不就要花多一點錢了

祐子
2011-08-26, 06:17 PM
聽說是六角鎖的馬逹壞了!
我的之前駕駛座也是這樣
是六角鎖的馬達壞了!
換掉就好了!!

藤原89
2011-09-10, 11:10 AM
不會是兒童安全鎖卡住吧

陳阿翰
2011-09-10, 12:11 PM
如果是六角鎖的馬達總成壞了可找殺肉的`我的昨天diy換好右後門的`之前也是右後門升降機掛了

陳阿翰
2011-09-10, 12:12 PM
如果是六角鎖的馬達總成壞了可找殺肉的`我的昨天diy換好右後門的`之前也是右後門升降機掛了
原廠好像一顆要8千大洋

wind0123
2011-09-10, 01:19 PM
我的之前駕駛座也是這樣
是六角鎖的馬達壞了!
+1,我的也有出過問題!:L

阿東伯
2012-09-21, 01:53 PM
今早上班開著噗噗上班去,中午要出門開車,遙控器一按,駕駛座車門打不開,其他三個門可以,用手動鑰匙開也開不起來,是不是六角鎖(馬達) 壞了

小小湯
2012-09-22, 04:09 PM
今早上班開著噗噗上班去,中午要出門開車,遙控器一按,駕駛座車門打不開,其他三個門可以,用手動鑰匙開也開不起來,是不是六角鎖(馬達) 壞了

應該是,我目前也是右側前後門都有時好時壞,有拆門板聽,馬達有做動就是沒力的聲音,準備要跟小樂買前後馬達,看小樂報價也不貴,還是E39比較貴,前面的人說要8千!:L

springhuang
2012-09-29, 09:11 PM
8000......說真的 還滿貴的 小朋友一下出走很多

阿東伯
2012-09-30, 12:39 AM

我的已經修好了,零件2800,工錢,800

小小湯
2012-11-16, 02:28 PM
我的已經修好了,零件2800,工錢,800

我的也修好了,右前+右後2405元!

a26630458
2012-11-16, 03:09 PM
應該是,我目前也是右側前後門都有時好時壞,有拆門板聽,馬達有做動就是沒力的聲音,準備要跟小樂買前後馬達,看小樂報價也不貴,還是E39比較貴,前面的人說要8千!:L

趕快換不然跟樓上大大依樣。就很頭痛>我就是和你想法依樣>結果門打不開了
要從裡面拆門飾板

小小湯
2012-11-16, 03:14 PM
趕快換不然跟樓上大大依樣。就很頭痛>我就是和你想法依樣>結果門打不開了
要從裡面拆門飾板
我的今天早上換好了,有一陣子也是後門沒辦法開,就給他敲敲打打讓馬達稍微振動一下,等他爽的時候跳開來馬上開門拆門板將接頭拔掉,之後手動開關一兩個月,難得今天有空+心血來潮就給他DIY換好了!!!:lol

wind0123
2012-11-17, 08:08 AM
我的也修好了,右前+右後2405元!

真便宜!
哪裡買的啊?

小小湯
2012-11-17, 08:21 AM
真便宜!
哪裡買的啊?
跟小樂買啊,cct購物網!!

大喆
2012-11-17, 09:51 AM
大大~給修理看看吧