PDA

查看完整版本 : 購買02小改款E46要注意甚麼?

smallsix0333
2011-08-27, 12:36 PM
:)最近看上一台02小改款的E46~車主自售~不過車子是跟SUM車商買的
好像有SUM保固卡~不過聽他說車子現在好像有兩個問題
1.ABS電腦故障燈
這個我有問是可以修~也可以換中古良品
也可以換全新~價位在8000~30000之間
所以心裡有個底~問題不大
如果各位先拜有更好建議歡迎來信~我在南部
2.他說他有去清過引擎積的油泥~爬了一下文
如果有積泥引擎會吃機油的可能性很高
這一點~我要如何確認~除了去德國萊因驗車之外
各位先拜有沒有比較建議的方法可以確認
因為我想去看車時先自己看看如果不行再問看看
車主願不願意去驗看看(德國萊因驗的出來嗎??)
另外如果真的是引擎吃機油這樣修起來會不會花很多小朋友??
如果還有其他要注意的也請各位先拜提共看車建議~感恩啦~

andy3008
2011-08-27, 01:36 PM
為何不讓他修好再開去汎德驗車,可以再買啊!
把問題丟給賣的人去解決,不要把問題弄到自己身上傷腦筋。
買車不須要搞這麼累,除非大大是開修車廠的。

n8548503
2011-08-27, 04:09 PM

如車沒問題,何必要賣?除非是經濟問題。
我也是車子有問題了,不修,立刻脫手。
修車是要花錢花時間,也不見得完全好的狀態,賣車是最好方式。

螺旋槳
2011-08-27, 04:48 PM
購入短時間脫手車子一定有問題.除非有錢人新車三年換新車.最好還是建議叫懂車的陪同去看車子或花錢請人驗.找車千萬別急 多看.

andy3008
2011-08-27, 05:06 PM
如車沒問題,何必要賣?除非是經濟問題。
我也是車子有問題了,不修,立刻脫手。
修車是要花錢花時間,也不見得完全好的狀態,賣車是最好方式。

我車子沒問題 , 一直想賣但賣不掉 ... 因為我賣太貴了吧 ?! :p:p

一分錢一分貨 , 為何要賣 ? 因為我想換大一點的車 ... ㄏㄏ

浩劫
2011-08-27, 05:35 PM
賣車很多原因啦..不一定是有問題才賣地..別有先入為主的觀念啦....

問題您買ㄉ價錢有便宜到讓您自己費心去修理嗎

若沒有可以在殺一點阿

應該是清洗噴油嘴..您可以問他是在哪間洗的..給你維修單據..

有些洗噴油嘴是真的巷子內ㄉ..有些就真的洗到你噴淚

E46小嫩咖
2011-08-27, 05:45 PM
購入短時間脫手車子一定有問題.除非有錢人新車三年換新車.最好還是建議叫懂車的陪同去看車子或花錢請人驗.找車千萬別急 多看.

我才買兩個月~~整理到相當好
我也想賣啊~~不是有啥問題
是我想換大馬力

台中米格魯
2011-08-27, 05:51 PM
建議你叫他把所有問題都處理好..再去看車吧...不然有時候倒楣...會修到哭出來...ABS亮燈...不代表只是ABS幫浦有問題...有時候...查下去...問題一堆...

andy3008
2011-08-27, 06:38 PM
建議你叫他把所有問題都處理好..再去看車吧...不然有時候倒楣...會修到哭出來...ABS亮燈...不代表只是ABS幫浦有問題...有時候...查下去...問題一堆...

+100

除非價錢是殺肉價買入,哈哈!

kieram
2011-08-27, 10:58 PM
車還沒買就有心理準備花8000-30000
那買了以後應該要有心理準備花double~

an731023
2011-08-27, 11:06 PM
多試車~跟認識的朋友車友買會更有保障。

E46318i
2011-08-27, 11:25 PM

+1+1+1

cruz
2011-08-28, 12:40 AM
車還沒買就有心理準備花8000-30000
那買了以後應該要有心理準備花double~
+1
買車雖說當然要買車況好
也要有筆養車顧車基金
以備不時之需:)