PDA

查看完整版本 : 00 E39換框換輪椅及輪胎的討論

Gavinchen
2011-08-28, 10:04 PM
小弟剛簽一台二手的E39
原廠配的是16吋的鋁圈
Styling 134
http://felgenkatalog.auto-treff.com/?felge=900

由於他的輪胎已經磨得差不多了
所以也該換了
此時是否就是換17吋框最好的時機呢??
1. 若真的要換框(礙於預算)
小弟傾向於像站上的車友購買二手17吋的框然後再去找胎
2. 若不換框
小弟開車也就是順順的開...很少超過160...(罰單太傷了..況且我真的無法完全相信測速器...):(
有幾個選擇....
Fireston TZ 100
Dunlop SP2000
牛頓 NT5000
這幾條225/55/16的價位都在3000左右而已

還是各位車友會推薦別的廠牌型號呢??
可以給小弟一點點建議嗎??

其實我也知道 PS3 馬牌的比較優
但礙於剛牽車
有些地方得要好好整頓一下
沒辦法花太多在輪胎上
所以.....

感謝各位一切的意見與指導
CCT真的是一個互相充滿人情味的地方^^

Gavinchen
2011-08-28, 10:56 PM
對了!
資訊分享一下
PS3 這尺寸大約5000可以裝到好
馬牌的要到 6000了....

rice
2011-08-28, 11:23 PM
請教你是哪購得此車?阿~3500CC梯A那處理掉了?

雄仔
2011-08-29, 12:17 AM
資金留下整理愛車.選便宜一 點胎就ok了.沿用16吋比較省
等車子整理差不多..有動到外觀
例:大包.避震器.小包圍.等的外觀
鋁圈升級再挑胎皮.
16吋都是舒適取向..不會差太多.

林小美
2011-08-29, 12:25 AM
不介意外觀的話16就好了吧^^

樂大
2011-08-29, 12:06 PM
如果輪胎還夠撐的話,當然是先不要花輪胎的錢,因為剛買車..應該有有一些保養的東西或維修的東西要先弄..
但如果輪胎磨的差不多了..
反正也都要換胎了,可以在網路上找看看有沒有圈含胎的..!

Gavinchen
2011-08-29, 08:02 PM
如果輪胎還夠撐的話,當然是先不要花輪胎的錢,因為剛買車..應該有有一些保養的東西或維修的東西要先弄..
但如果輪胎磨的差不多了..
反正也都要換胎了,可以在網路上找看看有沒有圈含胎的..!

感謝樂大的建議
不瞞您說
有和幾位車友再討論17框含輪的打算
不過還是要有現實上的考量啦!
不然我也不必挑上述幾條3000的胎了:(

車友們會覺得說上述那些胎很不好咩?
還是該痛下去...提高到一輪4~5千?