PDA

查看完整版本 : 賣仿製品的注意囉

喇叭
2011-08-29, 12:42 AM
就在剛剛去小7買消夜吃就順手買了specR回家看
翻阿翻的就看到這一頁以及另一頁仿HKS空氣濾清器的
廠商雖都未提告只寫切結書。
PO這篇給站上的賣家小心一下,別因此吃上官司喔

asxeii
2011-08-29, 01:28 AM
哈哈 很多啦 連類HRE鋁圈也刊了ㄚ
賣的人還是很多 去Y拍 抓不甚抓....

andy3008
2011-08-29, 01:41 AM
網路抓不完啦 ... 且架設在大陸 , 你抓的到嗎 ? 跨國抓人 ? 條子沒這麼缺業績吧 ... 開紅單還比較實在 ...

durmer2000
2011-08-29, 08:31 PM
網路抓不完啦 ... 且架設在大陸 , 你抓的到嗎 ? 跨國抓人 ? 條子沒這麼缺業績吧 ... 開紅單還比較實在 ...

這點我同意.....那些條子阿不就是欺負一些小老百姓..開開紅單..

阿堆
2011-08-29, 09:15 PM
賣仿HKS的東西的最近已經PO了好幾個月了~

每期幾乎都有看到~

而且都不同人~

喇叭
2011-08-30, 09:13 AM
條子是沒缺這業績
因為這都是業主自己抓的吧

硬皮
2011-08-30, 09:23 AM
就在剛剛去小7買消夜吃就順手買了specR回家看
翻阿翻的就看到這一頁以及另一頁仿HKS空氣濾清器的
廠商雖都未提告只寫切結書。
PO這篇給站上的賣家小心一下,別因此吃上官司喔

這個~前幾期的spec R 就都有了

阿吉
2011-08-30, 03:20 PM
賣仿HKS的東西的最近已經PO了好幾個月了~

每期幾乎都有看到~

而且都不同人~
會不會是HKS的新廣告手法....:)..不然怎麼每個月都會有道歉啟事?..