PDA

查看完整版本 : 低壓燃油傳感器(感知器?)

love08020513
2011-08-29, 02:25 PM
小弟的車是 335i 剛開始發車的時候會微斗 之後就不會了, 後來就亮燈, 插電腦說是 低壓燃油傳感器的問題, 發生時機都是在剛發車 或者 開紅火的時候
因為沒有什麼特別的, 所以就把故障碼銷掉了, 之前也有發生過兩三次
請問這是什麼問題呢?

樂大
2011-08-29, 04:34 PM
Low pressure fuel sensor 低壓燃油傳感器
是有聽說這個sensor故障的話會影響到HPFP高壓燃油幫浦的作用
如果車上的HPFP一直壞掉的話,有可能是因為那個感應器故障所引起的.!

2011-08-29, 05:16 PM
Low pressure fuel sensor 低壓燃油傳感器
是有聽說這個sensor故障的話會影響到HPFP高壓燃油幫浦的作用
如果車上的HPFP一直壞掉的話,有可能是因為那個感應器故障所引起的.!

站長 請問妳知道這個"低壓燃油傳感器"的料號嗎? 因為我問了很多保養廠
就連親戚家開的 保養廠 打電話給貿易商叫零件 也說沒聽過"低壓燃油傳感器"
他是裝在哪的呢? 引擎底下的油路嗎?

2011-08-29, 05:22 PM

http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=WB73&mospid=49514&btnr=13_1183&hg=13&fg=15&hl=15

上面連結的第七項

會是這個東西嗎? 因為他只有提到 低壓傳感器 沒有提到 壓低燃油傳感器...很怕買錯

樂大
2011-08-29, 05:31 PM
沒錯!!料號是13537614317

2011-08-29, 05:42 PM
沒錯!!料號是13537614317

站長 謝謝你

今天 明天 要把 引擎腳 + 變速箱腳 + 傳感器換掉

看看車子會不會跟新的一樣:D

2011-08-29, 05:43 PM
忘記提到... 那種低壓傳感器有問題 是不是會導致 剛發車的時候 車子 抖阿抖的 可是3.5秒過後 又會感覺沒事了