PDA

查看完整版本 : 防狼內衣

NOS-阿志
2006-01-02, 06:33 PM
[這篇文章最後由NOS-阿志在 2006/01/02 07:14pm 第 1 次編輯]

一名拉鍊師傅楊金水發明一款女性「防狼內衣」,把特製的拉鍊設計成內衣前扣,巧妙的機關讓歹徒沒辦法在短時間之內打開,成功設計這款女生的貼身衣物,還讓他得到美國匹茲堡發明展傑出金獎。
保證大力士也沒辦法扯開它,他就是設計這款防狼內衣的主角,57歲的楊金水本來是個鎖頭師傅,30年前開始進入拉鏈工廠上班,展開了他的發明生涯。防狼內衣發明人楊金水:「它這個橫向有68公斤,然後它的擋力,這樣再怎樣弄都不會滑下來,它擋力夠。」
加了巧思的設計,把釦子設計在內衣前面,重點就在這特殊拉鍊,必須提高90度才有辦法拉開,萬一遇上色狼,就能增加呼救的時間。防狼內衣發明人楊金水:「釦子有時候會滑下來,後面要扣又不好扣。」
貼心的設計,希望解決大多數女性朋友的困擾,一個大男人卻對女性內衣這麼有概念,也難怪美國匹茲堡要頒發伊作發明展傑出金獎獎勵他。

雲飄雨
2006-01-02, 06:37 PM
真是女性的一大福音唷

naimalajumbo
2006-01-02, 06:57 PM
:em22: :em22: 沒有照片喲....
這應該也麻煩到了男朋友或老公吧 :em06: :em06: 不過女生在外還是要小心點才好~~

MVR7315
2006-01-02, 08:50 PM
奇怪怎沒出內褲 . :em13: :em13:

阿瓜
2006-01-02, 09:45 PM
下半身比較重要吧!上半身感覺不是很過癮

豪ㄚ
2006-01-02, 10:35 PM
下面引用由阿瓜在 2006/01/02 09:45pm 發表的內容:
下半身比較重要吧!上半身感覺不是很過癮

有同感. :em01: :em01:

josh986
2006-01-03, 12:06 AM
下面引用由MVR7315在 2006/01/02 08:50pm 發表的內容:
奇怪怎沒出內褲 .

哈哈哈~

小象
2006-01-03, 01:29 AM
有用嗎
我上拉不就好ㄌㄚ
不一定要脫掉ㄚ
目的地不是一樣達到

DTM
2006-01-03, 05:39 AM
下面引用由小象在 2006/01/03 01:29am 發表的內容:
有用嗎
我上拉不就好ㄌㄚ
不一定要脫掉ㄚ
目的地不是一樣達到

還是你比較有經驗唷.......... :em09: :em09:

boostdcdc
2006-01-03, 07:07 AM
阿...... 歹徒應該學A片把肩帶扯開往下拉
吧? :em06: :em06:

fernand
2006-01-04, 04:24 PM
沒錯, 肩帶是大弱點