PDA

查看完整版本 : 賣E36用的東西

花盜
2011-08-30, 07:46 AM
!!! 輪圈已售出 !!! 美歸正M3輪圈 4咖..但是有2咖 外圍有磨損(被行人走到弄傷)

一組輪圈...買家自行整理 賣5千大洋

避震器..一台車份 前兩隻不知名 後兩隻 KYB

因本人升級換下...無漏油..可正常使用(6缸車用的)

還有一個離合器風扇..還很新 風力很強

有興趣來電...0926877669....

硬皮
2011-08-30, 09:11 AM
美歸正M3輪圈 4咖..但是有2咖 外圍有磨損(被行人走到弄傷)

一組輪圈...買家自行整理 賣5千大洋

避震器..一台車份 前兩隻不知名 後兩隻 KYB

因本人升級換下...無漏油..可正常使用(6缸車用的)

還有一個離合器風扇..還很新 風力很強

有興趣來電...0926877669....

輪圈我要了~3q 打你的手机沒人接

LewisLiu
2011-08-30, 10:10 AM
風扇要賣多少?

花盜
2011-09-01, 06:10 AM
風扇我也不知道賣多少 隨你出吧

kingmorise
2011-09-01, 08:57 AM
後避震2隻多少?謝謝

美的藍調
2011-09-01, 12:55 PM
避震器多少呢???

花盜
2011-09-01, 08:37 PM
避震器 4支 4千大元

前面高低可調...後面不可條 東西在台中

alfa
2011-09-02, 10:36 AM
花盜大~請問避震有含4個彈簧嗎?避震組+風扇如果含運基隆請問多少呢?確實有要買~感恩您

danielting1216
2012-03-10, 04:23 PM
鋁圈賣掉了嗎?

中部熱血
2012-03-10, 06:58 PM
代答 已經賣到了 謝謝喔

JASON-YANG
2012-03-16, 01:34 PM
請問~我剛加入,想請問要如何能刊登問題或求助?
剛買一台1991年7月 E36 318iA 四門自排,全車想從內外裝及底盤大保養維修(車很順,不過門及底盤有異音)和想交換一顆大引擎及挖個大天窗,保養後要新的感覺(當然當面說清礎講明白最重要),不過預算3萬內,不知是否有人可做.(零件不一定要新品,但換後要有新不要有異音鬆垮或到處鎖螺絲)

E36小康
2012-03-16, 08:02 PM
避震器還在嗎

2012-03-16, 08:18 PM
避震器還在嗎

幫忙回答~(不要打我)~
在小弟ㄉ車上~:lol:lol:lol

無聊男子
2012-03-16, 09:42 PM
剛買一台1991年7月 E36 318iA 四門自排,全車想從內外裝及底盤大保養維修(車很順,不過門及底盤有異音)和想交換一顆大引擎及挖個大天窗,保養後要新的感覺(當然當面說清礎講明白最重要),不過預算3萬內,不知是否有人可做.(零件不一定要新品,但換後要有新不要有異音鬆垮或到處鎖螺絲)
基本上3萬元是不可能的.也應該沒人會做吧.

rurika
2012-03-16, 10:18 PM

三萬的話,沒有

羅中杰
2012-04-09, 08:32 PM
幫忙回答~(不要打我)~
在小弟ㄉ車上~:lol:lol:lol

那你換下來的還OK嗎?