PDA

查看完整版本 : E39自行換台制尾燈結果亮燈!?

rice
2011-08-30, 07:15 PM
我自己換台製的紅白尾燈結果亮燈,叫我確認後燈,但燈泡都會亮也都有裝好,要如何處理?謝謝。

andy3008
2011-08-30, 09:22 PM
送回購買地換貨 .....

無名小澤
2011-08-30, 09:36 PM
換回原本的燈具~或看看是不是第三煞車燈燒掉

NOS-阿志
2011-08-30, 10:26 PM
台製款有分...不知你換的3柱光線LED還是燈泡型的?

rice
2011-08-30, 10:34 PM
只是燈泡型!因為是跟車友買的,而且他說他裝沒問題!有點後悔,早知買新的~光柱型的。

NOS-阿志
2011-08-30, 11:56 PM
只是燈泡型!因為是跟車友買的,而且他說他裝沒問題!有點後悔,早知買新的~光柱型的。
那應該就是你車車的問題囉....燈泡型的只有單單外殼而已,電板還是沿用你原本自己的.

rice
2011-08-31, 12:47 AM
但是電板還是在原廠舊燈上,紅白燈泡型上也沒有可裝電板的卡損,他是直接用燈座卡上去加線組接上耶?

ygt221
2011-09-03, 08:48 PM
請問你的問題解決了嗎?

rice
2011-09-03, 08:56 PM
還沒有耶!也還沒有足夠的時間來處理!你有方法嗎?

rw6662
2011-09-03, 09:08 PM
原來的車主應該有換過燈泡,檢查一下燈泡的瓦數,看看是不是被換成較低的瓦數,因為車子有燈泡故障警示,若瓦數太低了,電腦會誤判成「燈泡燒掉了」,儀錶板的燈泡故障燈就會亮起來。

ygt221
2011-09-03, 10:02 PM
插電腦檢查一下,如果復原後狀況沒改善也許是LCM 出問題(我猜的),至於燈泡燒掉或沒裝燈泡,電阻無限大,會亮故障燈,換瓦數低的燈泡我沒有試過不知道ㄜ
手套箱內保險絲編號39狀況如何,有檢查嗎?

rice
2011-09-04, 01:47 AM
燈泡是延用舊的!

rice
2011-09-04, 11:30 PM
出現的故障碼是check trailer light 應該是尾燈對不對?
最近也會跑check highbeam light 的故障碼! 這個是遠燈對不對?
但我的遠燈也沒問題呀!

ygt221
2011-09-05, 03:11 AM
請檢查兩線接線處是否乾淨並確保燈泡瓦數是否原廠規格(資料是這樣說的不對請指教)

ygt221
2011-09-06, 12:44 AM
check trailer light