PDA

查看完整版本 : e39的駕駛椅子電動殼很容易斷耶

remig3r
2011-08-31, 01:24 AM
請問大家 有什麼的解決方法???

港仔
2011-08-31, 01:28 AM
我是把斷掉的卡鈎用A.B塑鋼土補起來,比換新的還勇健,DIY樂趣多哦!!

waldner
2011-08-31, 08:57 AM
用黏的或網拍買一個副廠的都可以(幾百塊)!
弄好後記得以後進出時要將臀部騰空進出,不要先坐到椅子邊邊再出來,否則很容易就又坐壞了,這是E38.E39的通病,駕駛座及乘客座都一樣

JonasHuang
2011-08-31, 09:17 AM
蓋子的最前端和後端灌一支鋼釘下去鎖進去座椅鐵件的地方就比較不容易斷了

ㄚ奇
2011-08-31, 10:01 AM
謝了

我是阿賢
2011-08-31, 10:14 AM
我的駕駛座那邊的護板也斷了,想要買副廠的來換,但是找不到從哪邊拆,有人可以指導一下嗎?感激不盡~

remig3r
2011-08-31, 11:30 AM
嗯嗯!!! 感謝大家摟^^

rw6662
2011-08-31, 12:51 PM
我的駕駛座那邊的護板也斷了,想要買副廠的來換,但是找不到從哪邊拆,有人可以指導一下嗎?感激不盡~

前方小孔內有一顆星形螺絲,後方椅背內有一顆塑膠卡榫(椅背要彎向前才看得到),上方最易斷的地方則有一顆螺絲,另外座椅底下還有一顆塑膠卡榫。電動控制盒要小心拆,先把控制鈕用硬塑膠板插入縫隙後往外橕開,再把控制盒用一字起字把四個卡榫扳開,控制盒總共有八個卡榫,外四個,內四個,電源接頭要小心拆,別把固定扣弄斷了。以上大概就這樣子吧,我的都換了4~5次,換到都熟練了~~~~

我是阿賢
2011-08-31, 01:32 PM
前方小孔內有一顆星形螺絲,後方椅背內有一顆塑膠卡榫(椅背要彎向前才看得到),上方最易斷的地方則有一顆螺絲,另外座椅底下還有一顆塑膠卡榫。電動控制盒要小心拆,先把控制鈕用硬塑膠板插入縫隙後往外橕開,再把控制盒用一字起字把四個卡榫扳開,控制盒總共有八個卡榫,外四個,內四個,電源接頭要小心拆,別把固定扣弄斷了。以上大概就這樣子吧,我的都換了4~5次,換到都熟練了~~~~

下班一個一個來找看看,謝謝囉~

remig3r
2011-09-01, 12:04 AM
我也叫了一個副廠的!!! 我來研究看看 讓他如何耐坐^&^

4121HD
2011-09-03, 10:42 AM
沒換過的 無法體會開BMW的FU............... (流淚中)

LOVE威威
2011-09-03, 12:13 PM
這應該是椅子久了塌陷了所以現在特別容易坐壞掉