PDA

查看完整版本 : E39. 上X5 3.0的引擎

小威威
2011-08-31, 03:58 PM
請問各位前輩

E39. 上X5 3.0的引擎 可以上嗎???

一個是 後驅 一個是4X4的

真的可以改嗎?

三菜10圓
2011-08-31, 04:07 PM
C39 可以上X5 M54引擎 很多車友都這樣留用 請放心服用 呵呵

東彥
2011-08-31, 04:59 PM
請問各位前輩

真的可以改嗎?
差在油底殼角度大小不同........

徐大帥
2011-08-31, 05:20 PM
請問各位前輩

真的可以改嗎?

你需要X5的引擎嗎?我有...

徐大帥
2011-08-31, 05:21 PM
直上就好了...線組也是直上...

小威威
2011-08-31, 05:41 PM
那變速箱ㄋ??

徐大帥
2011-08-31, 09:42 PM
X5引擎周邊都有....變速箱沒有...SORRY

rex570826
2011-08-31, 10:29 PM

在台南哪裡阿??:)好想好想~~~:lol

徐大帥
2011-08-31, 10:31 PM
引擎放在岡山ㄟ

rex570826
2011-08-31, 10:45 PM
賣多少悄悄話回一下咩~:o

徐大帥
2011-08-31, 10:58 PM
賣多少悄悄話回一下咩~:o

這位大哥:mad:SORRY阿~還不太會用悄悄話...我不知道有沒有回給你了...

站上的功能有些還不太熟悉...請原諒小弟我阿...

小威威
2011-08-31, 11:04 PM

請問大大,變速相要用那一種的

徐大帥
2011-08-31, 11:08 PM
流用你E39原來車上那顆就好...

rex570826
2011-08-31, 11:17 PM
真的是好東西~~若不是礙於COCO不足~~~:mad:幫推一下

ㄚ祥
2011-09-16, 10:57 PM
流用你E39原來車上那顆就好...
不是會亮燈嗎??

徐大帥
2011-09-16, 10:58 PM
不是會亮燈嗎??

不會阿....BMW M54跟M52...有些東西都可以通用...

rex570826
2011-09-16, 11:01 PM
不會阿....BMW M54跟M52...有些東西都可以通用...

我現在正想盡辦法買你那顆~~~~~~~~~~~~引擎:$

徐大帥
2011-09-16, 11:20 PM

那引擎是我表哥的...他開保養廠的...我只是幫他PO而已...你不是有打電話給他了...好像是06年M54B30的引擎...多了雙可變真好....:D

台中米格魯
2011-09-16, 11:22 PM

賣一台重機掉....

rex570826
2011-09-16, 11:31 PM
賣一台重機掉....

我才不笨咧~~~賣掉重機洗碗的就不讓我再買了~~~:lol

璋之男
2011-09-17, 12:01 AM
上 X5 3.0的都是巷子內的人,身邊有一些人都是這樣上.完工後測試下,大家也都認同
~換上後催起來敏感度較快~但是要引擎跟變速箱一起換上 X5 3.0 的.

只上引擎效果變化會比原來好但有限度.變速箱齒比不同所以要一起上效果比較優.

天天阿伯
2011-09-17, 03:49 AM
變速箱流用原本2.X的話要強化歐...

vwabt2001
2011-09-17, 05:06 AM
感覺變速箱是移植的關鍵..
引擎流用度看起來還滿高的.
多謝分享.

www56789
2011-09-17, 06:20 AM
請問各位前輩

真的可以改嗎?

可以改的
油底殼用原E39的
變速箱最好一起換(用2.X的變速箱要強化)
進氣岐管,空氣流量計都要換這樣才會完整

rex570826
2011-09-19, 10:44 PM
上 X5 3.0的都是巷子內的人,身邊有一些人都是這樣上.完工後測試下,大家也都認同
~換上後催起來敏感度較快~但是要引擎跟變速箱一起換上 X5 3.0 的.

只上引擎效果變化會比原來好但有限度.變速箱齒比不同所以要一起上效果比較優.

請問E39能上X5的變數箱嗎??:rolleyes:

CIL
2011-09-19, 10:49 PM
住台南的大大....哪裡有E39的零件可以找呢?

徐大帥
2011-09-19, 11:16 PM
請問E39能上X5的變數箱嗎??:rolleyes:

這問題好深澳..考倒我了...我可以幫妳去問問:)

小威威
2011-09-22, 11:40 PM
這位大哥:mad:SORRY阿~還不太會用悄悄話...我不知道有沒有回給你了...

站上的功能有些還不太熟悉...請原諒小弟我阿...

賣多少有回我一下敲敲話吧