PDA

查看完整版本 : E92 335 方向機Pump 維修

bigpaul
2011-09-01, 08:55 AM
我的方向機Pump 經檢測後發現是發出異音的來源
會隨引擎轉速升高發出答答答的聲音, 粗片可能是內部軸承零件損壞,
或是皮帶輪, 請問有前輩有經驗的嗎
而且不了解的是pump 是容易故障的零件嗎

樂大
2011-09-01, 10:37 AM
一般方向機幫浦是不太容易壞..!!
除非是有常在跑山路或尾甩的才會有壞掉的可能...
所以有在跑山路的都會再另外加裝一個方向機油冷郤器!!

無忌
2011-09-01, 10:53 AM
阿~~我的車也有ㄟ.剛起步時有答答的聲音隨轉速高而變得急促.而且1檔換2檔時放開油門會有類似洩壓的聲音從引擎是左側傳來.時速約50左右聲音就不見了.我還以為前車主有裝怪"機西"勒.

ㄚ樂
2011-09-01, 09:19 PM
阿~~我的車也有ㄟ.剛起步時有答答的聲音隨轉速高而變得急促.而且1檔換2檔時放開油門會有類似洩壓的聲音從引擎是左側傳來.時速約50左右聲音就不見了.我還以為前車主有裝怪"機西"勒.

不錯丫,別人會以為你有插机械增壓,哈~~~~~~

bigpaul
2011-09-02, 11:38 AM
不錯丫,別人會以為你有插机械增壓,哈~~~~~~

我覺得聽起來比較像柴油車...

icbenson
2013-12-23, 11:03 AM
請問有E9X的前輩換過方向機幫浦嗎? 可否分享一下經驗、價位?

drsun
2014-08-21, 06:52 PM
一般方向機幫浦是不太容易壞..!!
除非是有常在跑山路或尾甩的才會有壞掉的可能...
所以有在跑山路的都會再另外加裝一個方向機油冷郤器!!

+1

啾啾
2014-08-21, 07:18 PM
啊. 經過這麼多年... 終於知道為何車上有那個聲音了.
學習了. 謝謝!