PDA

查看完整版本 : E36 M3 AND E46 330CI

大蟒哥哥
2011-09-02, 10:33 AM
黑色 2D E36 M3 321六速 可正常行駛 48萬<零件車>
黑色 2D E46 02年美規外匯330 可正常行駛 45萬<零件車>
想升級的最好...直接1:1移植 讓我實現男人的夢想吧!......................我很有誠意出售 0955009638蟒蟒

安全
2011-09-02, 10:44 AM
男人們.......加油!!

my5415
2011-09-02, 10:58 AM
大蟒哥~~你把這兩台賣了想換哪台~?

nicevivian
2011-09-02, 11:42 AM
E46 M3 CSL !!!!

阿吉
2011-09-02, 12:52 PM
我看是青蛙再向他招手......

大蟒哥哥
2011-09-02, 01:03 PM
錯的時間遇到對的人...是小3...我是錯的時間遇到錯的人...甘....細勒3小!!

my5415
2011-09-02, 01:09 PM
我看是青蛙再向他招手......

我也覺得大蟒哥想當青蛙王子:lol

銀色小B
2011-09-02, 02:09 PM
推推推~

韓特
2011-09-02, 02:24 PM
原來要升級蛙王囉!

天馬行空
2011-09-02, 02:28 PM
大蟒兄...要抓青蛙回來補了嗎????

大蟒哥哥
2011-09-04, 10:21 AM
降一下

大蟒哥哥
2011-09-04, 10:22 AM
E36 M3....................45萬
E46 330CI................40萬
0955009638 蟒蟒....誠可小易!!加油!

yuan
2011-09-04, 10:35 AM
好料的 gogogo

低調的330
2011-09-04, 11:51 AM
蟒兄....因該是要騎馬ㄌ......或是養牛吧.....哈哈

小瘋狗兄
2011-09-04, 12:27 PM
讚贊贊~~~

阿寶
2011-09-04, 12:36 PM
;P;PHPF M3等你喔!!

白馬
2011-09-04, 12:44 PM
;P;PHPF M3等你喔!!

我接手我接手~~~~

大蟒哥哥
2011-09-04, 10:45 PM
我快受不了了!有興慾的來聊聊天吧!

白馬
2011-09-04, 10:47 PM
我快受不了了!有興慾的來聊聊天吧!

你該不會是想用HPF再南部稱霸吧!!

小吳
2011-09-04, 11:17 PM
你該不會是想用HPF再南部稱霸吧!!
還是要用9FF稱霸呢!

大蟒哥哥
2011-09-06, 09:02 AM
E36 M3....................43萬
E46 330CI................38萬

大蟒哥哥
2011-09-08, 08:37 AM
E36 M3....................41萬
E46 330CI................35萬

小企鵝
2011-09-08, 01:54 PM
黑色 2D E36 M3 321六速 可正常行駛 48萬<零件車>
黑色 2D E46 02年美規外匯330 可正常行駛 45萬<零件車>
想升級的最好...直接1:1移植 讓我實現男人的夢想吧!......................我很有誠意出售 0955009638蟒蟒

幫推

可以貼個圖嗎

大雨
2011-09-08, 03:50 PM
一天比一天 車價更便宜....

ayrton
2011-09-08, 08:48 PM
蟒哥~我會慢慢等到你用送的就立刻舉手!! ^^

大蟒哥哥
2011-09-09, 05:02 PM
E36 M3....................40萬
E46 330CI................33萬

阿龍SO
2011-09-09, 05:16 PM
蟒蟒...那台330ci今天晚上烤肉要抽獎,抽中現場開走耶

我要去做弊了:lol

阿吉
2011-09-09, 06:23 PM
蟒兄....因該是要騎馬ㄌ......或是養牛吧.....哈哈
他現在已經養很多豬了....還要騎馬又養牛....是要開牧場喔!:D

阿吉
2011-09-09, 06:25 PM
會不會降太多了?....有需要的車友真的手腳要快..比全國電子更甘心了.....再晚一點你就飲恨了..:loveliness:

yuan
2011-09-09, 07:41 PM
怎都沒有正牌的286好車要賣?

小企鵝
2011-09-10, 05:22 AM
:confused::confused:請問這是權利車嗎?

my5415
2011-09-10, 10:54 AM

是可行駛(車況正常)的"無牌"車(無牌所以叫零件車)

大蟒哥哥
2011-09-10, 12:46 PM
蟒蟒...那台330ci今天晚上烤肉要抽獎,抽中現場開走耶

我要去做弊了:lol
這提議不錯喔!!我考慮一下!

大蟒哥哥
2011-09-10, 12:47 PM
會不會降太多了?....有需要的車友真的手腳要快..比全國電子更甘心了.....再晚一點你就飲恨了..:loveliness:
我快受不了~才會出此策!!謝謝鍾老吉!

大蟒哥哥
2011-09-10, 12:49 PM
怎都沒有正牌的286好車要賣?
不誇張........依你的財力跟專業....自己組一台較快!!

大蟒哥哥
2011-09-10, 12:51 PM
你想賞車嗎?請來電0955009638 蟒蟒很有誠意 謝謝!!

小吳
2011-09-10, 02:08 PM
那我可以分33期嗎?呵呵...加油...蟒蟒同鞋的車都很優哦!

大蟒哥哥
2011-09-10, 02:59 PM
提前來講喔!!謝謝!

yuan
2011-09-10, 03:50 PM
不誇張........依你的財力跟專業....自己組一台較快!!

蟒蟒你想太多啦!!:mad:

大蟒哥哥
2011-09-12, 09:16 AM
E46 330CI................30萬

大蟒哥哥
2011-09-18, 05:37 PM
補一下油門!!

大蟒哥哥
2011-09-24, 10:34 AM
換口氣!!

紅龜仔
2011-09-24, 07:41 PM
增值~退檔 ㄏㄏ

大蟒哥哥
2012-02-02, 02:09 AM
330ci已售出!!謝謝大哥~

阿龍SO
2012-02-02, 08:18 AM
330ci已售出!!謝謝大哥~
我有幫你目送她離去,還幫你留下不捨的眼淚:'(

keta
2012-02-02, 08:22 AM
蟒哥你頭像那一台是HD的forty-eight嗎?

大蟒哥哥
2012-02-02, 02:22 PM
hd 1200 nightster

xx001355
2012-02-02, 02:27 PM
hd 1200 nightster

你過太爽了喔^_^

黃色醜小鴨
2012-02-02, 03:55 PM
你過太爽了喔^_^

對呀............::D:D:D:D

大蟒哥哥