PDA

查看完整版本 : 出售e92 e90 SPORT版方向盤

tel649
2011-09-02, 10:53 AM
換手撥故出售
如題出售13000
e87可流用
不含氣囊,,,,,<含氣囊須另加>
升級換下
誠可議
電0917151649

tel649
2011-09-02, 10:55 AM
推推

eric2022
2011-09-02, 11:48 AM
請問含氣囊要多少?e60能用嗎?謝謝

andy3008
2011-09-02, 11:52 AM
E46 能用嗎?

tel649
2011-09-02, 01:18 PM
請問含氣囊要多少?e60能用嗎?謝謝

大大是什麼車要裝勒????

tel649
2011-09-02, 01:18 PM
E46 能用嗎?

ANDY我也沒試過ㄟ...要不要大家來研究一下

ㄚ毛
2011-09-02, 03:54 PM
誰可以幫我po文 今天剛加入 好像還不能發表新文章~!!!
我想賣E90 卡夢M3樣式引擎蓋 誰可以幫我PO文 我最近買沒兩天 越看越覺得奇怪 白色車配起來好像怪怪的 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...8?r=1274195230 想賣掉 有誰有需要 真的只用兩天 我已經去預購白色款的M3樣式引擎蓋了 0955768216 林^^ 感謝各位大哥~
-----------------------------------------------------------------------
ㄚ毛

tel649
2011-09-02, 03:59 PM
誰可以幫我po文 今天剛加入 好像還不能發表新文章~!!!
我想賣E90 卡夢M3樣式引擎蓋 誰可以幫我PO文 我最近買沒兩天 越看越覺得奇怪 白色車配起來好像怪怪的 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...8?r=1274195230 想賣掉 有誰有需要 真的只用兩天 我已經去預購白色款的M3樣式引擎蓋了 0955768216 林^^ 感謝各位大哥~
-----------------------------------------------------------------------
ㄚ毛

你把他考成白色的就好啦...
何必再多花一筆錢

ㄚ毛
2011-09-02, 04:03 PM
不能優...正卡夢的烤不了 容易ㄆㄛˇ 起來 很麻煩的~~!! 不然我也想烤一烤了事

eric2022
2011-09-02, 05:00 PM
大大是什麼車要裝勒????

E60!謝謝

tel649
2011-09-02, 07:13 PM
不能優...正卡夢的烤不了 容易ㄆㄛˇ 起來 很麻煩的~~!! 不然我也想烤一烤了事

因該不會吧....有的人尾桶正卡夢烤了也是沒事ㄚ...應該跟工法有關西

tel649
2011-09-02, 07:16 PM
E60!謝謝

不行...

tel649
2011-09-04, 01:33 PM
Push

LMing
2011-09-06, 10:16 AM
大大真多方向盤!