PDA

查看完整版本 : 請教中部車友..天棚..整塊重編..大約多少..含天窗拉板那塊布..

beyond1731
2011-09-02, 06:41 PM
如題..這幾天詢問整修內裝的師父..他說因為我的天窗拉布脫落無法簡單黏合..要拆天窗才能完整..建議我連天棚一起動工...請問台中這有便宜的店家嗎?價錢大約是多少?

彰化小莊
2011-09-02, 07:02 PM
我去年是去員林台鳳廣場旁邊有一家~~
費用花到好...好像7-8張小朋友吧!!~((我也忘了))
有需要我再給你電話!!

旦旦
2011-09-02, 07:04 PM

台南的阿正
2011-09-02, 07:17 PM
天棚(含天窗.A.B.C柱)四張小朋友有找哦..在嘉義市

浩劫
2011-09-02, 07:22 PM
4000-6000

Gavinchen
2011-09-02, 07:31 PM
價位應該是落在4~6千沒錯
台北是醬

我今天下午才去幫我老爹天棚翻新的
只搞天棚+天窗=4000
ABC柱沒弄...+2000

彰化小莊
2011-09-02, 07:40 PM
版主抱歉~~剛剛看了一下帳單....我是還有弄車皮椅的~~
所以費用那麼高...
應該是4-6千沒錯....

賽桑
2011-09-02, 08:07 PM
我最近E39 528有去翻新 連ABC柱一起用 全部換成黑色
這樣收費6000 在彰化二林 天窗也有包含在內
只是灰色四隻把手不知如變成黑色 還有遮陽板也一樣
不知道有哪位先進有改過 指引小第一條明路

伊士鉭
2011-09-03, 02:21 AM
青山汽車裝潢 (青山汽車百貨行)
台中市忠明南路923號 TEL 04-22620920 04-22620921

小弟朋友開Audi A3去修過天篷(無天窗),
原廠型絨布4.5K,改麂皮5.5K,
但這是3年前的價格喔~我不知道這報價含不含A,B,C柱?
供您參考~

吉吉
2011-09-03, 04:11 AM
天棚含天窗.A.B.C柱$5500兩年前在彰化
供您參考

洋基GO
2011-09-03, 04:21 AM
天棚(含天窗.A.B.C柱)四張小朋友有找哦..在嘉義市

這有便宜喔~
找時間來去變黑色的!!

a670927
2011-09-04, 08:07 AM
4000+天窗500...松竹路上近崇德路

小敏
2011-09-04, 09:16 AM
請問各位大大有台北市的可推薦嗎?

andy3008
2011-09-04, 09:57 AM
請問各位大大有台北市的可推薦嗎?

牛將軍 & 士林文林路一家忘記店名

beyond1731
2011-09-05, 08:15 AM
4000+天窗500...松竹路上近崇德路
請問有店名嗎?4500是含整個天棚+天窗那個拉板嗎?

beyond1731
2011-09-05, 08:15 AM
感謝各位大大不吝指點...

Gavinchen
2011-09-05, 08:36 AM
請問有店名嗎?4500是含整個天棚+天窗那個拉板嗎?

通常天棚都是包含天窗的
不然店家會勸妳說天窗那塊拉板不包的話會有色差
所以...天棚+那塊拉板...3500~4000
ABC柱同樣道理...大約1500~2000
(台北這邊的經驗啦...中部南部說不動可以更便宜一點)
請車友介紹看看嚕

希望對妳有幫助^^

樂大
2011-09-05, 10:27 AM
台中...青山汽車裝潢
手工很不錯..!
尤其是做內門板脫膠的皮...用原來門板上的皮..去重黏..!!
不用擔心用新皮會跟原車上的皮色不同!!

a670927
2011-09-05, 10:44 AM
我去年去做時,是沒天窗的車4000,有的4500...

去年還問了幾間,有的說要留車除膠,有的甚至說要留好幾天...

結果去這間約5~6個小時,當天就交車了.....店名我忘了,是土地公廟旁~

彰化阿祥
2011-09-05, 01:07 PM
我最近E39 528有去翻新 連ABC柱一起用 全部換成黑色
這樣收費6000 在彰化二林 天窗也有包含在內
只是灰色四隻把手不知如變成黑色 還有遮陽板也一樣
不知道有哪位先進有改過 指引小第一條明路
大大請問一下是二林的哪裡???

beyond1731
2011-09-05, 02:42 PM
台中...青山汽車裝潢
手工很不錯..!
尤其是做內門板脫膠的皮...用原來門板上的皮..去重黏..!!
樂大...我去問一家是說他要改用台制..不用環保材質...而你說的也是台制產品..檔比較久嗎?價位大概多少?青山位於哪裡呢?

beyond1731
2011-09-05, 02:43 PM
我去年去做時,是沒天窗的車4000,有的4500...

去年還問了幾間,有的說要留車除膠,有的甚至說要留好幾天...

結果去這間約5~6個小時,當天就交車了.....店名我忘了,是土地公廟旁~
我問的是要4小時可交車...

johnb2897
2012-05-21, 08:13 PM
請問嘉義市那間處理內裝的是哪間阿

chshen
2012-05-21, 09:32 PM
謝謝資訊~
收藏一下,萬一有需要的話,順便全換個黑色調一下

THC8385
2012-05-21, 09:51 PM
我的是E46一4D含天窗改黑灰色,ABC柱拆下清洗,共3600。在彰化交流道往秀水窮向。

廠車
2012-05-22, 02:32 AM
青山汽車裝潢 (青山汽車百貨行)
中部首推
老闆連 RR都可搞定的
所以...一般狀況可說是小菜而已.
長毛地毯 被香菸觸到的疤痕...OK

風花雪月
2012-05-22, 02:39 AM
請問桃園地區有嗎@@ 黑色~反鹿皮 想包 天棚+天窗+ABC柱~中央扶手~門板 不知道會不會很貴....... 如果可以.... 整個椅表板也想包鹿皮....

kfkillerk
2012-05-22, 04:12 PM
如題…請各位大大推一下?

Akin
2012-05-22, 06:03 PM
請問桃園地區有嗎@@ 黑色~反鹿皮 想包 天棚+天窗+ABC柱~中央扶手~門板 不知道會不會很貴....... 如果可以.... 整個椅表板也想包鹿皮....

你所謂的整個儀表板應該是指(喇機棒)..那正是小弟的目標之ㄧ~目前排檔桿那塊飾板+中船+手套箱上方長方形飾板我都是自行diy的~有興趣可以交流交流~我也是包黑色雞皮喔~:D

風花雪月
2012-05-22, 07:09 PM
你所謂的整個儀表板應該是指(喇機棒)..那正是小弟的目標之ㄧ~目前排檔桿那塊飾板+中船+手套箱上方長方形飾板我都是自行diy的~有興趣可以交流交流~我也是包黑色雞皮喔~:D

可以聞香一下照片嗎~~ 太強了~ 我也要跟大大好好學習一下@@

evo3332
2012-05-22, 10:18 PM
推一下

demon0324
2012-05-23, 09:21 AM
請問南部有推薦店家嗎?
謝謝~

小海
2012-05-23, 09:55 AM
高雄有一間~~3500(天窗/A.B.C柱)前年換的~八德路八百屋對面~~

tony6511
2012-05-23, 10:14 AM
如題…請各位大大推一下?
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=Y5491668383

我昨天才去整理好~
北部可以去這間~

demon0324
2012-05-23, 01:10 PM
高雄有一間~~3500(天窗/A.B.C柱)前年換的~八德路八百屋對面~~

感謝分享~那邊做工好嗎?

AC2266
2012-05-23, 01:17 PM
單包天棚 麂皮-5000

蚤不到
2012-05-24, 09:44 PM
看了我也心動想來換黑天蓬:D

kim21tw
2012-05-24, 10:37 PM
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=Y5491668383

我昨天才去整理好~
北部可以去這間~

請問他的天蓬的布..有原廠的布型?...或是台版都是用那本的花色..
謝謝..請告知...

Akin
2012-05-25, 07:31 PM
晚點把照片PO上來~整理的差不多了!~請勿見笑嘿..:D

丁小咩
2012-12-24, 11:15 AM
台中...青山汽車裝潢
手工很不錯..!

台中哪邊阿? 有地址跟電話嗎?

小黑黑
2012-12-24, 11:57 AM
台中哪邊阿? 有地址跟電話嗎?
青山汽車裝潢 (青山汽車百貨行)台中市忠明南路923號 TEL 04-22620920 04-22620921

丁小咩
2012-12-24, 11:59 AM
青山汽車裝潢 (青山汽車百貨行)台中市忠明南路923號 TEL 04-22620920 04-22620921

小黑黑 謝謝你阿 請問一下忠明南路大概在哪邊阿? 哪一區??

rice
2012-12-24, 12:03 PM
小黑黑 謝謝你阿 請問一下忠明南路大概在哪邊阿? 哪一區??

台中市忠明南路923號
04-22620920
04-22620921

小黑黑
2012-12-24, 03:14 PM
南區靠近中興大學後門

丁小咩
2012-12-24, 03:16 PM
南區靠近中興大學後門

逢甲附近嗎?? 台中我只知道逢甲>< 對了 用那個大概要多久時間阿?

宏傑
2012-12-24, 03:40 PM
請問....

有人換過門飾板的皮嗎?
我的皮...已經開始脫皮了有點像"發霉"

浩劫
2012-12-24, 03:43 PM
請問....

有人換過門飾板的皮嗎?
我的皮...已經開始脫皮了有點像"發霉"

一樣翻新編皮..

小黑黑
2012-12-24, 03:44 PM
1.中港交流道下台中往台中市方向(會在中港路上)
2.看到忠明南路右轉走忠明南路.
3.看到美村南路迴轉,然後過兩條左右小巷子就到了.
建議google地址,然後就可以看到商家照片了(會發現很多車在門口,然後旁邊有間鐵皮屋那裡也一堆車在弄)

宏傑
2012-12-24, 03:50 PM
一樣翻新編皮..

請問價位在幾K?

浩劫
2012-12-24, 03:52 PM
一門-1.5上下.

宏傑
2012-12-24, 03:53 PM
一門-1.5上下.

請問有推薦商家嗎?
有感謝