PDA

查看完整版本 : 感覺e46一下子老了好多...

小所長
2011-09-05, 05:14 PM
e90.e92滿街跑...
感覺自己的e46一下子老了好多...
原來號稱優雅圓弧的線條...
現在怎麼看起來都是老態...

保養場又報價了...
油底殼墊片...4500
機油座油封...2800
前曲軸油封...2500
方向機油管(連結方向機包鉄的那一條)...4800

請問車友
上述報價實在嗎??
還是有更好的推薦??

謝謝

q85699288
2011-09-05, 05:44 PM
個人覺得e46比e90.e92好看...

陳義豐
2011-09-05, 05:44 PM
好像有點貴...多問幾家吧!有時候認識的朋友開的保養廠修護價格也不一定會便宜,你須換的耗材材料費可先上Y拍R拍看看價格,先裡先有個譜,這樣就知道有沒有被敲竹槓了

babyface
2011-09-05, 05:48 PM
包改一改就很耐看了~

ql6251
2011-09-05, 06:06 PM
不會老態呀:mad: 才接收沒多久...

覺得很好看耶 比現行的3系列好看

帶它去山上走走

andy3008
2011-09-05, 06:20 PM
個人認為46不錯看又好養啊!90 和 92養不起。

hahavicky
2011-09-05, 06:23 PM
E46包上一上會好看許多,車身比較肥厚,有氣勢~
內裝的話就不用說嚕~新款的內裝一定更有質感嚕~

小所長
2011-09-05, 06:24 PM
呵呵...謝謝車友熱情回應...血液稍稍回溫......

小所長
2011-09-05, 06:25 PM
保養場報價是連工帶料...

tel649
2011-09-05, 06:45 PM
個人認為46不錯看又好養啊!90 和 92養不起。

中肯

tsaicl
2011-09-05, 08:04 PM
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=275&t=2335217&last=30460671

同樣的文Mobile01也一樣 算是無聊取暖文嗎?

龍飛
2011-09-05, 08:12 PM
e46比e90.e92好看+1

batter
2011-09-05, 08:14 PM
你可以多詢問幾家喔!!
我不久前才機油座油封~

devinkaibmw
2011-09-05, 08:18 PM
平平原廠式樣的話
E9x 的車殼沒46好看啊
(但是E92 M3寬體+大包卻超令人心動)
以上個人觀點

devinkaibmw
2011-09-05, 08:24 PM
就算兩邊都發文
#11一定要澆冷水?

andy3008
2011-09-05, 08:30 PM
多邊發文有差嗎 ? 一堆人還不是這裡po賣東西 , 在友站也po ...

阿諭
2011-09-05, 08:39 PM
說真的不管是和E90還是E92比較..其實都各有好看的地方,但小弟覺得E46一點也不老態..至少和同年份的B牌A牌L牌的比起來外型年輕許多唷~!!

rymy1122
2011-09-05, 08:50 PM
E46 真的是好看 但沒辦法 時間的吹殘....

風之快意
2011-09-05, 08:53 PM
E46很耐看阿 不然1台10幾年的46在中古車價怎麼還是居高不下勒.就是因為他還不退流行阿QQ

CRAT 阿聰
2011-09-05, 09:03 PM
個人覺得e46比e90.e92好看...

我也覺得E46外型比較好看:lol

Alonso R
2011-09-05, 09:22 PM
BMW是有強烈DNA的車廠,舉凡腎形水箱罩、L型尾燈、C柱弧度....幾十年來不知擄獲多少愛車人士的目光,且日久彌新。
E46的古典、肉感............................無可取代,尤其M3更是經典中的經典,反倒是一些新的車款,...

在車陣中你能一眼看穿嗎? 這是個很大的問號,至少個人認為

殺人肉丸
2011-09-05, 09:44 PM
哪我們E36怎麼辦= =

小所長
2011-09-05, 09:50 PM
大家都是好車友...彼此分享寶貴知識與建議...應該沒有違反"忠誠原則"吧??
謝謝安迪哥...謝謝Devinkai哥...

螺旋槳
2011-09-05, 09:56 PM
E46外觀殺氣車身線條耐看.+1

chaliwang18
2011-09-05, 10:01 PM
跟同期的車比 , 回到十三年前那些車 , 簡直會覺得E46根本是正翻了 , 甚至當時差不多時期的法拉利也沒它正不是嗎 ? 跟現在的車比也沒遜色阿 !

ding1016
2011-09-05, 10:02 PM
每一款的味道都不同,個人認為e30 m3最有型,內裝是e46的好看(很簡單不複雜)

E46小嫩咖
2011-09-05, 10:04 PM
我必須這麼說~~~
我承認...E92真的不錯看!
但是線條真的有點像日本車的味道
這些話不是我說的,是我家車庫的E92車友說的
而E90.....抱歉
除了科技外....車身線條太過秀氣(感覺換個頭,說是Audi我都相信)
E46肌肉線條多了~~
無論是前期.後期都很肌肉
尤其是小改.小降.改大框後.......
小弟我身邊幾個妹都說我的比E90像男人開的車

阿諭
2011-09-05, 10:06 PM
和其它牌同期同等級的車比較..大大就可以知道E46是很有魅力的唷~!!

台中曉峰
2011-09-05, 10:39 PM
e90.e92滿街跑...
感覺自己的e46一下子老了好多...
原來號稱優雅圓弧的線條...
現在怎麼看起來都是老態...

保養場又報價了...
油底殼墊片...4500
機油座油封...2800
前曲軸油封...2500
方向機油管(連結方向機包鉄的那一條)...4800

請問車友
上述報價實在嗎??
還是有更好的推薦??

謝謝
怎麼跟我正要換的幾乎一樣XD

waldner
2011-09-05, 10:40 PM
覺得她老了,基本上您已經動了想換車的念頭........

阿琴
2011-09-05, 10:48 PM
我在BMW公司上班,E90看起來怎麼都不喜歡,E46改一改好看多了

Whistler013
2011-09-05, 11:00 PM
其實我本來很愛我e36線條鋼硬的感覺,當初我也不愛e46的圓潤,但是e46其實很耐看!! 現在每天我設計東西有瓶頸的時候 就會走出辦公室 看著自己漂亮的e46 coupe發呆一下 心情就很好~ 我還是不敢相信 wow 我開的是BMW coupe捏!

Whistler013
2011-09-05, 11:01 PM
我在BMW公司上班,E90看起來怎麼都不喜歡,E46改一改好看多了

E90本人真的不愛...但是e92 m3
:mad: .......錢不夠啦

FPGAGPIB
2011-09-05, 11:17 PM
E46 挺一下 + 1
我想說各有千秋啦...

nomygod
2011-09-06, 02:26 AM
E46很經典阿,不管是車身弧度線條
好好照顧它
絕對能展現不同於其他車的存在感

M3好兄弟EVO3
2011-09-06, 02:45 AM
個人認為E91比E90跟E92好看!最經典首推E30M3!至於E46跟E90/91/92比,青菜蘿菠各有所好啦!

st蔡
2011-09-06, 03:06 AM
e46....本來就有年紀了......車子當然是越出越流線~質感也提升......所以跟e90.92比...何必呢
買了就認份開囉....車子 跟手機一樣...永遠都在推陳出新........要一直追新款...口袋也要夠深!

linkin552
2011-09-06, 06:12 AM
E46 E36都很經典也很好看. 新款的可能要等十年後我再來回頭看看

keta
2011-09-06, 07:05 AM
假設現今市面上同時販售E9X跟E46.
同樣價格.同樣內裝.同樣動力
所有東西都一樣.只是他的外型不一樣
就是讓你選衣服一般
試問你會選哪輛?
自己心理最清楚.....
順道一提.e39的設計師跟e90是同一人.日本人joji nagashima.....
而e46設計師是美國人Erik Goplen
e9x是以e46為藍圖重新設計
而e39出現時間又比e46早
各位看官您說ㄋ?
http://en.wikipedia.org/wiki/BMW_3_Series#E90.2C_Fifth_generation.2C_2005.E2.80.932011

a670927
2011-09-06, 09:34 AM
E46很經典阿,不管是車身弧度線條
好好照顧它
絕對能展現不同於其他車的存在感

讚同~內裝也不會比較差喲.....

只是年份輸了~呵呵:lol

http://c-photo.i-part.com.tw/n1v1/6/9/0/0/90096/photo/book5/13152726742695t.jpg

tony6511
2011-09-06, 09:41 AM
e46~好看~
bmw每一台都是經典~
只要車主用心照顧~
每一台都是好車~
看到我朋友的e30&e34整理的很好,也會心動想買一台來玩~

lightningaudi
2011-09-06, 10:00 AM
個人的年齡已經40了,人到了中年,比較會欣賞經典和韻味。
年輕人比較喜歡又新又炫的東西,像變形金剛或是電影創那種的科技玩意。
喜歡新鮮的科技和線條,有點看膩自己的E46,代表你還很年輕。
BMW最好看車,個人投票是E30,E30/M3是推到極致的顛峰品,
其他的E30, 像325, 320, 如果照顧的好,
只要不要亂改那些水滴鏡、開模很差的大包,也很漂亮。
如果有心,E46再照顧10-15年,也會是經典。
不過越新的車,環保材質越多,
等到E46像經典老車可以讓又有錢又雅痞的人玩的時候,
那時候的維修費用及料件也會很貴。

嘉義仔
2011-09-06, 06:15 PM
就算兩邊都發文
#11一定要澆冷水?

+1

小銀
2011-09-06, 08:17 PM
E46全原廠看起來會稍微老一點,畢竟出十多年了~
如果小改一下+用心照顧的話,看起來還不錯~^^"

keta
2011-09-06, 08:45 PM
個人的年齡已經40了,人到了中年,比較會欣賞經典和韻味。
年輕人比較喜歡又新又炫的東西,像變形金剛或是電影創那種的科技玩意。
喜歡新鮮的科技和線條,有點看膩自己的E46,代表你還很年輕。
BMW最好看車,個人投票是E30,E30/M3是推到極致的顛峰品,
其他的E30, 像325, 320, 如果照顧的好,
只要不要亂改那些水滴鏡、開模很差的大包,也很漂亮。
如果有心,E46再照顧10-15年,也會是經典。
不過越新的車,環保材質越多,
等到E46像經典老車可以讓又有錢又雅痞的人玩的時候,
那時候的維修費用及料件也會很貴。

E30+1

bmw5320
2011-09-06, 09:02 PM
是阿˙是阿
e46...好看+1
收藏了數台模型!!!

cheyi1130
2011-09-07, 05:43 AM
E46車頭小改一下真的看不出來有十多歲年齡了,反倒是車尾後保部分到是有點老陳的感覺,E90後保的線條和弧度新潮了一些

林小緯
2011-09-24, 10:50 AM
E46很耐看阿 不然1台10幾年的46在中古車價怎麼還是居高不下勒.就是因為他還不退流行阿QQ

沒錯,從E36換到E46,
近幾年的BMW裡面個人覺得E46最耐看,
優雅又不失其霸氣!!

wawa7324
2011-09-24, 11:00 AM
e46+1好看

~蕃薯~
2011-09-24, 12:11 PM
我看一看 還是覺得E46外觀改一改 比較耐看 看不膩

卡比
2011-09-24, 12:53 PM
各有所好..條件不同..需求不同...

阿棋
2011-09-24, 09:29 PM
我也是喜歡E46的型才選擇了它 !
我想每個E46的車友 應該都和我一樣吧?

小老頭
2011-09-24, 10:02 PM
E46...好看...但是要小改一下....尤其是雙門的小改一下外觀真的是漂亮及了....