PDA

查看完整版本 : 汽油箱蓋橡皮筋斷了

tsaicl
2011-09-05, 09:42 PM
汽油箱蓋橡皮筋從中間斷了 圖中長長那根
請問橡皮筋可以用什麼方法或哪一種黏著劑黏起來可以又持久的?

alan0428
2011-09-05, 09:49 PM
這個材質好像黏不緊了~我的也斷好久了~"~

devinkaibmw
2011-09-05, 11:40 PM
澆個冷水應該就黏的緊了
記得溫度要夠低才會持久喔

阿中哥
2011-09-05, 11:45 PM
環保材質,這邊黏起來那邊又斷

rex570826
2011-09-05, 11:51 PM
這個應該不難解決~~:rolleyes:

林錫欽
2011-09-06, 12:54 AM
我的是被加油生給拉斷的,其實一般其它廠牌的ㄝ不一定有這一條橡膠,bens 210系列就沒有,所以不必在意啦.

winjerry88
2011-09-06, 01:01 AM
斷很久了+1 加油站的工讀生應該也都習慣了 加油時他也是會把斷掉的油箱蓋給放好

大寶
2011-09-06, 02:01 PM
我的是被加油生給拉斷的,其實一般其它廠牌的ㄝ不一定有這一條橡膠,bens 210系列就沒有,所以不必在意啦.

咪兔!

慢半拍
2011-09-06, 06:28 PM
黏不起來的喔,多數的膠都會被汽油溶解。

台中-柏毅
2011-09-06, 07:00 PM
自從加油生的一個粗魯的動作之後...我的是直接把它剪掉....有的加油生看到有線會白木的打開油蓋後直接放手.........當時的心情真是給他OOXX

rw6662
2011-09-06, 07:39 PM
那條橡膠線實在不實用,應該要用不鏽鋼材質的才對。

Simon8640
2012-09-18, 08:16 PM
我的•••••••也斷了

n8548503
2012-09-18, 08:27 PM

我是被直營加油站工讀生拉斷,更誇張是工讀生還裝作不知道。
沒有單賣這條塑膠繩。E46 歐規油箱蓋含線總成,價格約NT700-800元。

EDC79
2012-09-18, 09:48 PM
我的也沒那條,不過好像也沒差,加油員也是會很自動的把油箱蓋插在旁邊的放置槽裡面
不影響

pop
2012-09-18, 09:59 PM
改變習慣放在放置槽裡面就好了.

land71b1
2012-09-18, 10:01 PM
沒關係,不然買新的。

kelening
2012-09-18, 10:04 PM
我的前陣子買新的.也懶得把橡皮固定.就這樣用.很好啊.....

Wafer
2012-09-18, 10:24 PM
車去年牽到我手裡時就已經斷了==

蛋王
2012-09-19, 03:41 AM
使用浴缸水塞的銖練就可解決
水塞銖練是白鐵做的不會生鏽
一般五金行就有賣
我的車5年前就被全國加油站的人給扯下來了
我就用這改裝已經5年--不會生鏽..但是螺絲生鏽了(應該改白鐵螺絲)

n8548503
2012-09-19, 01:18 PM
使用浴缸水塞的銖練就可解決
水塞銖練是白鐵做的不會生鏽
一般五金行就有賣
我的車5年前就被全國加油站的人給扯下來了
我就用這改裝已經5年--不會生鏽..但是螺絲生鏽了(應該改白鐵螺絲)

問題1、鍊條會碰到汽車金屬烤漆,會傷烤漆。
問題2、金屬鍊條碰撞摩擦會產生靜電,會影響安全。
如可以用金屬,油箱蓋怎麼都是塑膠做的。

一個全新油箱蓋歐規E46約NT700-800元,美規更便宜。沒必要這麼省。

小小湯
2012-09-19, 01:23 PM
E36好像沒這個設計是嗎?加油都是掛在油箱蓋上!!

kazuki_和樹
2012-09-27, 10:46 AM
太老的車車連掛油箱蓋的地方沒有XD

lightblue
2012-09-27, 11:41 PM
用長一點的束帶,把它聯起來就好了.....強度又夠 便宜

葉阿記
2012-09-28, 12:16 AM
把斷掉的線剪到!! 當做沒哪條線!! 我的也是被加油員拔掉.....

allen0990
2012-09-28, 03:36 AM
我是被直營加油站工讀生拉斷,更誇張是工讀生還裝作不知道。
沒有單賣這條塑膠繩。E46 歐規油箱蓋含線總成,價格約NT700-800元。

這條橡膠是預防性的細心設計!!朋友的油蓋曾經被加油工弄掉滾落至鄰道的車底下:eek:!!??那車加完油.......買單即將駛離!這瞬間~朋友只好情急地拍打攔車(那姆的駕駛被驚嚇hold住後:o,狐疑著表情押到了什麼寵物......哇..這下可慘瞭!!)
後續可想而知..........油蓋摸回+姆的口中像是 唸唸有詞~OOXX~肖ㄟ+神經病~~只為了一個油箱蓋,竟如此嚇人!!:L

n8548503
2012-09-28, 10:40 AM
看來很多人跟我一樣,油箱蓋塑膠繩被加油站員工拉斷掉,加油站員工要好好加油、要細心點。

n8548503
2012-09-28, 10:41 AM
用長一點的束帶,把它聯起來就好了.....強度又夠 便宜

有沒有完工照片? 單單接頭部份就很難搞了。

蚤不到
2012-09-28, 09:03 PM
我的今天被拉斷了~~~~

老爸的老E34
2012-09-28, 09:19 PM
我是這星期加油發現也斷了, 有加工後的照片嗎?

山口川正
2012-09-28, 10:00 PM
不管是加練仔ㄝ好.綁繩子ㄝ好,遇到白目的加油員.它直接打開油蓋看到有綁住.遭ㄌ.直接放下來.摳.一聲.油蓋碰到鈑金.你看看.心中譙阿.想罵ㄌ出來

Louis0828
2012-09-30, 03:18 PM
我都花點時間自助加油,既省錢又不怕工讀生亂搞

n8548503
2012-09-30, 03:24 PM
自助加油,擔心信用卡忘了拿,就麻煩了。

大大,可以將讓我將這篇文章及回覆,轉寄給中油直營公司,要求加油員改善。
我之前有申訴過,但是,是官方回覆。

liuchungcho
2016-11-22, 08:01 PM
所以真的弄斷後就只能$%^&*()

tkchn168
2016-11-22, 09:28 PM
我的也早就斷了
應該沒差吧,,現在我都去中油的自助加油
自己加會比較小心,又可以省錢