PDA

查看完整版本 : BMW CCT 專屬前牌照後飾板.正CARBON製品.開放預購中..

阿吉
2011-09-06, 06:28 PM
如圖..適用歐規車款
正CARBON 壓製...上面有BMWCCT LOGO..

目前現貨供應中.....(會附上需要的螺絲).

團購優惠價:自取:1800.含運:1900

有需要的車友請在此直接登記.並匯款到指定帳戶.然後發訊息通知我.
我將會盡快寄出.

郵局:700.
帳號0301207 0181035
戶名:鍾鋒吉.
請在匯款完畢後告知姓名.地址.電話.匯款後5碼.購買物件名稱.
我將會盡快處理.謝謝.

如果首批售完..未買到的車友一樣可以登記購買..等達到一定數量即會開始製作供應...:)

你的前保牌照板是哪一種?長的短的?
如果是歐規長條的.那可以直上.若是台規短的.要裝的話.只有兩種選擇...
1.換一塊歐規底板(長條狀)...再把carbon牌照板鎖在底板上
2.像上面的照片一樣..什麼底板都不用..直接鎖在保桿上即可

阿吉
2011-09-08, 07:09 PM
現貨供應中....

安平豆菜
2011-09-08, 08:08 PM
拍謝 吉大請問美規歐規要怎麼看 謝謝

阿吉
2011-09-09, 12:01 AM
拍謝 吉大請問美規歐規要怎麼看 謝謝
一般看你鎖車牌的地方..歐規車因為是歐洲規格..歐洲車牌比台灣車牌長..所以即使你鎖了台灣車牌兩邊各會剩一下一點空間...但有些歐規車來台之前鎖車牌位置已改成符合台灣的車牌規格...
美規車的話就跟台灣車牌一樣了...
不過有些比較新的車款..是可以把牌照框取下來..然後直接鎖這片之後再鎖車牌...:)

安平豆菜
2011-09-11, 01:56 PM
吉大我的沒牌照框 保桿鎖車牌的地方有凸起 那能不能用 謝謝

毅誠
2011-09-11, 03:52 PM
那我的可以用嗎?

阿吉
2011-09-12, 12:28 AM
那我的可以用嗎?
你不是裝好了...:)

aries0512
2011-09-12, 06:40 PM
請問最外四孔的距離, 另中間部份有兩長孔的作用?
牌照可鎖4孔(在中間凸起的地方)正確嗎?

毒領瘋騷
2011-09-16, 03:34 PM
我的是E34~~不過原本鎖車牌螺絲直接從中間所兩支~~怪怪的~~可以裝嗎??

黃嘉銘
2011-09-16, 10:20 PM
大大我是剛加入的新會員
我想先買貼紙可以ㄇ

歐吉桑豪
2011-09-17, 01:49 PM
吉大,00'E46可以安裝吧?可以的話幫我留一組哦,下午郵寄關門了,9月19號匯款!

ㄚ毛
2011-09-19, 11:10 PM
吉大 請問一下 我怎麼還不能變成正式會員呢?

歐吉桑豪
2011-09-21, 11:11 AM
吉大,00'E46可以安裝吧?可以的話幫我留一組哦,下午郵寄關門了,9月19號匯款!
請問吉大有沒有收到我的信息?:)

阿吉
2011-09-21, 01:32 PM
請問吉大有沒有收到我的信息?:)
昨天已寄出...今天應該會收到..:)

歐吉桑豪
2011-09-22, 01:50 PM
昨天已寄出...今天應該會收到..:)
吉大:

東西我收到了噢!:D

小武文彥
2011-09-25, 02:34 AM
E90總代理的可以用嗎

小傑傑
2011-09-25, 03:45 AM
E87 06年可以裝嗎 總代理的

阿吉
2011-09-26, 02:18 AM
E90總代理的可以用嗎
原廠牌照框拆下直接鎖上即可...:)

阿吉
2011-09-26, 02:19 AM
E87 06年可以裝嗎 總代理的

原廠牌照框拆下直接鎖上即可...:)

黃大哥
2011-10-11, 05:54 PM
那F10能用嗎??

阿吉
2011-10-17, 12:46 PM
那F10能用嗎??
可以...:)

james52021
2011-10-26, 11:41 PM
還有嗎??

港仔
2011-10-31, 02:08 PM
吉大,我的E39是改款後的,前面可以裝,但後面好像裝不進去...
可以只買前面嗎?

我的娃娃
2011-11-03, 05:48 PM
吉老大還有現貨嗎?

阿吉
2011-11-04, 09:00 PM
還有嗎??
有現貨....:)

阿吉
2011-11-04, 09:01 PM
吉大,我的E39是改款後的,前面可以裝,但後面好像裝不進去...
可以只買前面嗎?
可以..目前也只有前面..現貨供應..:)

阿吉
2011-11-04, 09:01 PM
吉老大還有現貨嗎?
有現貨....:)

x369p
2011-11-05, 09:53 PM
这个价格是人民币还是台币啊?如果是台币的话怎么换算啊?

阿吉
2011-11-07, 06:43 PM
这个价格是人民币还是台币啊?如果是台币的话怎么换算啊?
在台灣當然是台幣.....而且也不收人民幣...
要如何換算我也不知道....?:(

bohan
2011-11-17, 08:56 PM
請問X5能裝嗎?

阿吉
2011-11-21, 06:49 PM
請問X5能裝嗎?

應該都可以安裝..:)

西瓜球
2011-11-22, 01:48 PM
會長大大,現在還有現貨嗎?單買一塊含運也是1900嗎?

阿吉
2011-12-01, 04:44 PM
會長大大,現在還有現貨嗎?單買一塊含運也是1900嗎?

是的...一片含運 1900.:)

vacow
2011-12-12, 03:50 PM
所以共四個螺絲鑽到車子的保桿嗎?
白色車牌鎖兩個到CCT版子(這兩個不需 鑽車保桿!!??)

阿吉
2011-12-15, 11:33 PM
所以共四個螺絲鑽到車子的保桿嗎?
白色車牌鎖兩個到CCT版子(這兩個不需 鑽車保桿!!??)
是的...:)

雨小村
2011-12-22, 12:19 AM
阿吉大大您好 請問有聯絡方式嗎

小弟有問題想請教您 謝謝!!!

阿吉
2011-12-22, 12:58 PM
阿吉大大您好 請問有聯絡方式嗎

小弟有問題想請教您 謝謝!!!

已傳訊息告知..謝謝..:)

pipiyangtw
2011-12-22, 01:02 PM
保桿都有點弧度, carbon的可以彎曲嗎?

keng58420
2011-12-22, 01:02 PM
吉大 E46 能裝嗎 可以的話 請pm給我匯款帳號
感謝

阿吉
2011-12-22, 01:24 PM
保桿都有點弧度, carbon的可以彎曲嗎?

小弧度沒問題...:)

阿吉
2011-12-22, 01:25 PM
吉大 E46 能裝嗎 可以的話 請pm給我匯款帳號
感謝

如果你的牌照版是長的就可以...:)

keng58420
2011-12-22, 11:13 PM
ㄟ 我也不知道內 就是E46 改款前 4D M3保桿
請問吉大 可以裝嗎

台北小廖
2011-12-24, 04:57 AM
吉大可以不要 BMWCCT LOGO 嗎?
我要長的.....
我可以等,有的話再寄給我....

台北小廖
2012-01-11, 04:01 AM
阿吉大大您好,還有現貨嗎?
請問有聯絡方式嗎

南投ㄚ才
2012-02-20, 10:04 AM
請問E36M3前保能裝嗎?

我的娃娃
2013-10-28, 12:56 PM
吉大~還有存貨??小弟還要一塊~

阿吉
2013-10-29, 12:27 AM
吉大~還有存貨??小弟還要一塊~

抱歉...存貨以售完...已停售.:)

yuchuntien
2013-10-29, 12:49 AM
抱歉...存貨以售完...已停售.:)

去年十月e46大伴娶我就看到有人裝,我就覺得好漂亮!問車友他說之前有發起購買,結果怎麼找都找不到…
吉大,那個悠遊卡真的胎死腹中了嗎?

梅山鄉
2013-10-29, 12:58 AM
怎麼有這種好料的我沒發現,可惜啊!停售了!

KK Lin
2013-10-29, 03:03 AM
吉大,可否在恢復供應呢?

RyderHuang
2013-11-03, 10:19 PM
好可惜唷!我現在才看到這好東西。
好想要唷!

捕手
2013-11-12, 01:59 AM
好可惜唷!我現在才看到這好東西。
好想要唷!

+1

阿吉
2013-11-12, 06:23 PM
如果有喜歡..我在問問看..因為這每次做都要有量...至少要10~20片...

南投-阿碩
2013-11-12, 06:42 PM
吉大
新車牌可以用嗎
感覺好像會遮到CCT

阿吉
2013-11-12, 09:52 PM
吉大
新車牌可以用嗎
感覺好像會遮到CCT
沒關係...如果廠商模具還在的話且要製作的話..我在跟他反映這問題...:)

雨凡
2013-11-13, 12:01 AM
如果有喜歡..我在問問看..因為這每次做都要有量...至少要10~20片...

+1

阿吉
2013-11-13, 06:02 PM
目前已開放預購中...

http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?p=1134519#post1134519

雨凡
2013-11-13, 08:50 PM
已訂購短牌照後飾板+1

Allenting
2014-02-09, 01:06 AM
請問吉大:這還可以購買嗎?謝謝唷

阿吉
2014-02-09, 01:14 AM
請問吉大:這還可以購買嗎?謝謝唷

目前只剩一下一片無LOGO的車牌飾版...:)

Allenting
2014-02-09, 07:21 AM
謝謝吉大 但是我比較想買有logo的 感覺比較有cct的參與感 哈哈

e36ti
2014-02-10, 01:29 PM
目前只剩一下一片無LOGO的車牌飾版...:)

入會晚,現在才看到,希望擁有它。:victory:

jogsun99
2016-01-06, 05:08 PM
不知..這牌飾框~還有嗎?

仁愛
2016-01-28, 07:53 PM
阿吉會長,請問註冊車友可以買嗎?

linyukuan0305
2016-02-22, 03:21 PM
詢問加1
非常的感興趣

waldner
2016-02-22, 04:57 PM
我好像有,回去找找

阿吉
2016-02-23, 01:09 AM
目前已絕版...謝謝..